Гость
Статьи
Мужчины Львы, ваш …

Мужчины Львы, ваш опыт?

Расскажите и опишите парня Льва, с которыми когда-лиьо имели отношения
Алина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Встречались, потом жили, нам по 23 было, очень порядочен, любил меня до безумия, жениться хотел, подарки, обеспечивал, не ругались вообще, умный, душа компании, друзей много, все его уважают. Но я не любила... Расстались, любил меня и ждал несколько лет, потом женился, но пьяный писал , что любит меня до сих пор. Ничего плохого сказать не могу, может только слишком мягок и податлив , где-то даже ведом.. Но это у меня такой был)
У меня такой же был все описали на 100% лев
Сирень
Вот сегодня попросила у своего давнего поклонника(горячо любящего) крупную сумму для постройки дома.Ответил,что пока занят своим домом.Надеюсь,что поможет.Ведь любит и чувствует мою любовь...) Оба семейные,есть все,но все таки платоническая любовь такая штука.Я прошу,он старается🥰...
Сирень
Мне нравится быть в центре внимания львов-мужчин.Это в какой то мере доказательство того,что у тебя есть изюминка,природная красота,обаяние.Они любят только особенных,очень симпатичных женщин.Есть у меня несколько львов- поклонников,которые при моем виде теряются,волнуются и краснеют,запинаются.Это при том,что я семейная и у меня четверо детей и я не такая уж и молодая😊...Один из них миллиардер-одноклассник,второй молоденький,но с большим будущим парень-красавец,очень спокойный и уравновешенный,но со львиными "штучками",то появляется,то исчезает,то страдает...Третий,четвертый и пятые-более простые.Все они мои поклонники и от мысли,что я еще обаятельна,я становлюсь еще лучше🤩😆
Гость
Встречаюсь иногда с мужчиной 🦁 ,плохого ничего не скажу,очень приятный,ласковый,хозяйственный,умеет готовить,добрый,конечно хотелось бы с таким мужчиной прожить всю жизнь,но он сказал,что он эгоист и что я буду обижаться на его.Я поняла ,что я влюбилась,а он нет.Вот скажите,что теперь мне делать?Как быть?
Гость
Трудно в браке со львом, все должно быть по егошнему.Детей любит,все в дом, все в семью,эгоистичен, но в затруднительной ситуации будешь за каменной стеной.Никого не слышит и не слушает кроме себя. Он везде главный, везде прав,даже за рулем на дороге.Не просто с ним. Всю жизнь придётся прогибаться под его изменчивый мир.
Гость
Пересвет
Взяли *** просто так!Как будто те же тельцы или скорпионы просто ангелы по сравнению со львами,не жестокие и не мелочные,ну да да конечно,стопудово.Со своей колокольни не судите!Есть знаки куда более жестокие и узколобые чем львы!
Да тельцы и скорпионы ангелочки, я это на полном серьезе говорю это. У меня знакомые львы есть. Скорпионы и тельцы рядом с ними ангелы, а львы демоны)
Гость
Пересвет
Взяли *** просто так!Как будто те же тельцы или скорпионы просто ангелы по сравнению со львами,не жестокие и не мелочные,ну да да конечно,стопудово.Со своей колокольни не судите!Есть знаки куда более жестокие и узколобые чем львы!
Давай хватит себя успокаивать. Прими жестокую реальность. Ты Демон.
Гость
Л
У меня любовник Лев. Мозгоеб. Звонит и рассказывает о своих любовных похождениях и еще имеет наглость утверждать что я его люблю. Наивный.
Я весы. Я люблю только себя, а он только себя.
Он женат, иллюзий я по поводу него не строю, мне от него нужны деньги и секс.А он заколебал своими звонками и рассказами про свою сексуальную жизнь и еще у меня советы просит. Если денег давать не будет - общение прекращу . Увы но я очень Меркантильна.
Идеальня пара, нашли друг друга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нахрен нужен он, этот лев? Я сама львица, когда-то любила одного льва, с ума сходила, а он женился на деньгах (девушке из богатой семьи). Получил пинка под зад в итоге, спился до состояния бомжа практически, вечно ноет, как ему плохо и хочет умереть. смотреть противно стало на него, а ещё ведь не старый
Форум: Гороскоп
Всего: 34 766 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы