Мужчина-овен, не понимаю, что он хочет?
Jessa
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как ваш муж к этому относится?
Гость
Стоит вам познакомиться с ними ( г овнами) ближе-считай пропали!Никогда не интересуются чужими проблемами, им важна только их собственная шкура. Просто до мозга костей обожают быть в центре внимания, пойдут на все-лишь бы там оказаться! Их не интересуют моральные и душевные качества в людях, им важна лишь внешность и чтобы у человека, с которым они общаются был высокий статус в обществе. Крайне ненадежные. Могут просто сто лет прообщаться с человеком, а в один прекрасный момент проснуться, встать с постельки и подумать:"достал он меня, брошу-ка я его". Очень зависимы от мнения своих друзей.
Гость
Бред какой-то - а с мужем какие проблемы?
upi
Гость
Сообщение было удалено
не со всем соглашусь.мой мч овен.характер сложный конечно,настроение переменчивое очень.но моя внешность и статус в обществе его не волновали.честно скажу красавицей себя не считаю и комплексы по поводу фигуры имеются(я нормального телосложения,но у меня широкие бедра и попа большевата слегка),но ему очень нравится моя фигура и внешность и комплименты всегда говорит. у нас скоро свадьба и мы решили отпраздновать в кругу близких тихо и скромно.пригласили его друга в загс,он просто сказал-хорошо я приду и все.не поздравил даже.я потом своему мч говорю почему такая реакция?можно ж было хотя бы ради приличия поздравить.а мч сказал-тебе должно быть наплевать на мнение других,тебе с ними не жить.еще пример-мы с ним как то ссорились по телефонуи я очень сильно на него накричала,один друг-коллега его случайно это все услышал и сказал ему-на хрен тебе эта истеричка,бросай ее.мой ему ответил,что это его дело и он сам решит,что ему делать. тоесть не все овны зависимы от мнения друзей.
Гость
upi
Сообщение было удалено
Да я вообще зависимых от чьего-то мнения овнов в жизни не встречала. Это, видимо впечатление такое они создают, когда девушка им особо нафиг не упала. Других объяснений у меня нет.
Гость
Если Овен хочет это сразу видно и дурацкие вопросы не нужны)
Гость
upi
Сообщение было удалено
Ну молодец Ваш Овен. Независим. Только Вы на него больше не кричите по телефону...
Он у Вас апрельский ?
Он у Вас апрельский ?
upi
Ну молодец Ваш Овен. Независим. Только Вы на него больше не кричите по телефону...
Он у Вас апрельский ?
[/quote]
Да,6 апреля родился) Стараюсь вообще не кричать ни дома,ни по телефону.Я Водолей.Вообще скандалов стараюсь избегать и очень тихая и спокойная.Просто тогда выбесил очень.)))
Он у Вас апрельский ?
[/quote]
Да,6 апреля родился) Стараюсь вообще не кричать ни дома,ни по телефону.Я Водолей.Вообще скандалов стараюсь избегать и очень тихая и спокойная.Просто тогда выбесил очень.)))
Lola
Пока вы просто его не зацепили. Когда зацепите, то таких вопросов задавать не будете. Овны - не раки и не скорпионы. Намерения овнов будут для вас очень прозрачны и ясны, сомнений не будет ни если он с вами ради секса, ни если у него к вам чувства. Поэтому я вам не советую что-либо предпринимать, ибо овны - завоеватели, не надо у них отбирать этого удовольствия.
Lola
ах, ну и пропустила самое главное...вы же замужем. если ваш овен свободен, то зачем ему такой гемор в виде отношений с замужней женщиной?
Гость
Как зацепить мужчину Овна?
Усмешка
Говорят, что никак,вроде как сам внимание обратить должен.
Гостья
Можно.от ситуации зависит
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Я не совсем согласна. Последнее относится к отдельным типажам мужчин а не к Зз.
Но, если овен типичный и у него есть интерес- будет видно сразу...
Но, если овен типичный и у него есть интерес- будет видно сразу...
Гость
Усмешка
Сообщение было удалено
Но в дальнейшем можно ... ПО ситуации
Гость
Зацепить овна можно, гораздо легче, чем водолея и козерога. На мой взгляд водолеи вообще настолько холодны, что не способны ничего оценить.
Овны более романтичные, ценят романтичные моменты. Другое дело, что загораются и остывают оочень быстро.
Овны более романтичные, ценят романтичные моменты. Другое дело, что загораются и остывают оочень быстро.
Усмешка
А как можно зацепить мужчину Овна? Бараны слишком себялюбивые, в том числе и женщины таковы. Любят только себя любимых. А вот Водолеи любят всех, легкие на подъем, юморные. а мужчины Овны еще и ревнивые почему-то, а наверно потому что себя очень любят))))))))))))
Гость
ОВЕН
Примитивный мужской тип имеет что-то от пещерного человека. Он стремится подчинить женщину и реализовать сексуальные потребности, но покинуть ее, когда все позади. Более развитой тип хочет быть героем для возлюбленной, мечтает о подвигах для нее.
Примитивный мужской тип имеет что-то от пещерного человека. Он стремится подчинить женщину и реализовать сексуальные потребности, но покинуть ее, когда все позади. Более развитой тип хочет быть героем для возлюбленной, мечтает о подвигах для нее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро65 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Он мне говорил, что я красивая и выгляжу гораздо моложе своего возраста (мне 31, ему 32).
Что делать? Посоветуйте что-нибудь? Забыть? У него другая более интересная? Или просто развлекается?