Мой новый любовник близнец. Легкий, веселый, влюбчивый, но не надолго. Для понимания ситуации, мне он удобен в качестве нечастого любовника, так как я не испытываю к нему чувств. Общение с ним похоже на общение с подружкой. Так к чему я, даже я зная о всех его увлечениях женского пола, причем они все параллельно, забываюсь на мгновения и начинаю верить в его чувства и симпатию ко мне. Но воспоминания обо всех его женщинах возвращает меня с небес на землю. А именно, есть та на кого он запал(и это из-за её недоступности, не дала и прекратила полностью общение), есть бывшая с кем он поддерживает общение,есть девушка из другого города куда он катается в командировки и спит с ней, есть я для секса, когда нет меня есть девушки с сайтов знакомств, и он с удивительной легкостью затаскивает их в постель. Так вот мой вам совет: ибо не задумывайтесь о том с кем он общается и спит когда не свами и встречайтесь. Либо дружите и относитесь как к человеку празднику на время.
То лайкает кучу моих фото и шлет сердечки, то по-дружески отвечает на сообщения.
То зовет лететь с ним на край света на концерт любимой группы, то отказывается от приглашения в Париж на викенд.
То начинает писать каждый день, когда забиваешь на него, то не подает знаков внимания, когда пишешь первой...
И все это за одну неделю!
КАК? Ну как сделать так, чтоб он был просто влюбен и вел себя как нормальный влюбленный мужчина? Или это невозможно и лучше относиться к нему как к другу? (скорее проще).