Гость
Статьи
помогите растолковать …

помогите растолковать сон

Для начала немного проясню ситуацию. У меня есть подруга, с которой я познакомилась в вк. Общаемся мы не очень долгое время, но такое чувство, что знакомы сто лет уже. Многим делимся друг с другом, даем советы, она стала мне ближе моей лп. Потому что этот человек дает действительно дельные советы и хочет мне помочь. Мы с ней ни разу не виделись в жизни(только фото друг друга вк видели), в жизни же нас разделяют 2000 км( да я и не знаю, захотела бы она меня увидеть или нет.
В ночь с 4 на 5 августа, мне приснилось, что я была у нее в гостях. В ее городе. Сначала я сидела на кухне, пока ее мама готовила что-то, она разговаривала со мной. Затем я пошла в комнату подруги, я все с интересом рассматривала, мне хотелось знать больше об этом человеке. Затем я вышла на улицу, там я увидела, что эта самая подруга приехала домой. Мы общались с ней. К чему снится подруга(наша встреча), которую ты не видела в жизни?
Очень интересно, а найти в онлайн сонниках ничего не могу(
Алекса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
К смерти
Мистраль
Обычно, сны с четверга на пятницу считаются вещими. Возможно вы реально встретитесь😏
Гоша
Классику почитай, а не онлайн сонники. Может ума прибавится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПростоЯ
Алекса
Сообщение было удалено
Ну да обычно с четверга на пятницу сны вещи, срок исполнения конечно не сразу, возможно на самом деле когда-нибудь и увилитесь с ней) не чего плохого в этом сне нет)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова