Водолей-Ж Стрелец-М
Друзья поделитесь опытом пожалуйста..Я с ним ни как не справляюсь(
Моника
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас наоборот и я в гороскопы не верю, но послушаю. Вдруг чё сойдётся.
Гость
Милая девушка бегите от Стрельца...они не люди
Гость
Вот и мне интересно когда Стрелец обижается легко ли прощает или будет надуватся?
Гала
А у меня такой вопрос! Может ли стрельцу сначала девушка не нравится! А после того как подумает..взвесит все за и против сделать шаг к ней?
Гость
Это очень жизненное сочетание.
Steisha
4, смотря насколько сначала не нравится. Не заметил - возможно, антипатия - вряд ли.
Они вообще знак-приключение, не понимаю, как можно не любить?
По поводу прощает - меня один 5 лет прощал. Не забудет, но прощают легко, может припоминать. Легко манипулировать стрельцом
Совет автору: не справляетесь? конкретнее? удивляйте, зовите, водите, в сексе не бойтесь новаторства, интересуйтесь им
Они вообще знак-приключение, не понимаю, как можно не любить?
По поводу прощает - меня один 5 лет прощал. Не забудет, но прощают легко, может припоминать. Легко манипулировать стрельцом
Совет автору: не справляетесь? конкретнее? удивляйте, зовите, водите, в сексе не бойтесь новаторства, интересуйтесь им
гостья
автор, идите на ветку как завоевать стрельца) там уже 2000 страниц исписали)
сейчас там тусят 2 стрельца мужчины(один правда в отпуск уехал)-они пишут с мужской точки зрения. Мне ооочень помогли, я вообще оказывается о этом зз ничего не знала и не понимала
сейчас там тусят 2 стрельца мужчины(один правда в отпуск уехал)-они пишут с мужской точки зрения. Мне ооочень помогли, я вообще оказывается о этом зз ничего не знала и не понимала
Моника
Стейша Я просто его не понимаю. Он то приближается то отдоляется. То душка то полныый игнор. Явно нравлюсь! Но чего то боится. Он не юноша. Взрослый мужчина.
Гость
Стрельца надо держать на расстоянии . Вот и весь секрет .
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Совет хоть и не мне, но я пойду. Но там столько страниц, что я пока дочитаю, уже климакс наступит и мне пофигу будет.
Гость
>)))))))) хахаха
😎
Чтобы иметь контроль над ними, вы должны быть как они. А они полные *****. Во всех смыслах этого слова.
Гость
***** они. Пошли они на *****
Гость
Я их сук не понимаю тоже. Эгоисты. Самолюбы.горды. Не щ ера из себя не представляют.. ***** нос так задирают.
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Совет хоть и не мне, но я пойду. Но там столько страниц, что я пока дочитаю, уже климакс наступит и мне пофигу будет.
так вы приходите и сразу вопрос свой пишите) там все тусят и отвечают, в том числе те, кто его завоевал таки то)
так вы приходите и сразу вопрос свой пишите) там все тусят и отвечают, в том числе те, кто его завоевал таки то)
Гость
Сообщение было удалено
9.-да, с годами я это поняла, это-самое лучшее для Водолея.
Гость
по моему со стрельцами только по т р а ххаться хорошо.слишком уж бабники, самолюбивы, эгоистичны и поверхностны.вообще не для семьи.+диктаторы и любят насадить свою волю.ну еще и безответственные.а вот видно что горячие мужики.и свободу обожают.короче их в колонку "необременительный хороший секс" ставить.
у меня знакомые стрельцы после 40 остепеняются)).такая статистика.
автор, зачем вам этот мозго йоп?
у меня знакомые стрельцы после 40 остепеняются)).такая статистика.
автор, зачем вам этот мозго йоп?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моника
Я вот думаю и зачем! Да не зачем. У меня нерв не хватает на него. Да мужчина видный. Зацепило. Надеюсь пройдет(
Форум: Гороскоп
Всего: 35 083 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Расклад таро15 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?9 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов