СКОРПИОН.что делать, когда он молчит?
Девочки, я уже схожу с ума от этого всего.Я никогда не верила в гороскопы, но как тут не поверить, когда настолько ТИПИЧНОЕ поведение??Помогите разобраться.Встречаемся 2 года.И всё это время у нас то безумная любовь, то игры в молчанки.Сейчас уже идёт вторая неделя, как мы СОВСЕМ не общаемся.Обидел меня он, причину писать не буду, обидел сильно.В итоге я ждала извинений, а нарвалась на полнейшее безразличие.Молчал неделю.Я не удержалась написала "я скучаю по тебе".Он ничего не ответил и снова неделю молчит!Как это понимать???что делать?тоже молчать?забить?не хочу и не готова его терять.люблю!как выходить из таких ситуаций?
автор
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря сколько тебе лет)))
Гость
Я скорпион. Обычно если я замолкаю, то это говорит о начале конца.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Скорпион)
Не всегда мое молчание-конец)
Не всегда мое молчание-конец)
автор
Сообщение было удалено
23)а причём здесь возраст?
автор
Сообщение было удалено
объясните мне что делать.молчать и ждать?или что?ведь ОН виноват передо мной.просто абсурд какой-то))и не может это быть конец.Знаю, что любит.вопрос в том как себя вести сейчас?помогите.
Гость
Автор,как Скорпион сообщаю,что видимо он устал от ваших ссор.
Ему хочется спокойствия.
Если сам объявится,значит нужна,нет-делайте выводы.
Он разочарован
Ему хочется спокойствия.
Если сам объявится,значит нужна,нет-делайте выводы.
Он разочарован
мими
брехня про начало конца))))просто тупо издевается морально))они живодеры))у меня была такая же ситуация как у вас, молчали неделю, не выдержала написала, что скучаю, он молчит, я больше не стала ничего писать, он написал еще через 2 недели, помирились в общем)))потом спросила его почему не ответил ничего тогда, говорит, "твоя смс не требовала ответа", вот и пойми их))короче не парьтесь, он позвонит, если не хотите мучаться, сами звоните и мило щебечьте о встрече))смягчится сразу))
Гость
[quote="автор"]А к тому что,если тебе 18,можно поступить как угодно)))а когда ты в осознанном возрасте и тебе пора семью создавать,нужно поступать мудро и обдуманно,т.как мысли уже в головешечке другие!!!вот к чему)))
Гость
Сообщение было удалено
объясните мне что делать.молчать и ждать?или что?ведь ОН виноват передо мной.просто абсурд какой-то))и не может это быть конец.Знаю, что любит.вопрос в том как себя вести сейчас?помогите.
Думаю да.Молчите и ждите.Если любит по-настоящему-вернется.Перебесится,успокоится и вернется.
Мы редко с насиженного места уходим,если есть чувства/удобно/выгодно/интересно.
Очень привязываемся.У меня последние отношения были ужасные!4 года прошло,а я до сих пор только отхожу.Раны были нанесение очень сильные.В отделении неврозов лежала даже.Комплексов куча.
Дак вот пока мой бывший мужчина САМ меня не выгнал(правда 3 раза это делал),я не ушла.Мы ругались в пух и прах,но сама я не уходила никогда.Я по орала и успокоилась.
Поэтому только время все рассудит
Думаю да.Молчите и ждите.Если любит по-настоящему-вернется.Перебесится,успокоится и вернется.
Мы редко с насиженного места уходим,если есть чувства/удобно/выгодно/интересно.
Очень привязываемся.У меня последние отношения были ужасные!4 года прошло,а я до сих пор только отхожу.Раны были нанесение очень сильные.В отделении неврозов лежала даже.Комплексов куча.
Дак вот пока мой бывший мужчина САМ меня не выгнал(правда 3 раза это делал),я не ушла.Мы ругались в пух и прах,но сама я не уходила никогда.Я по орала и успокоилась.
Поэтому только время все рассудит
автор
Сообщение было удалено
я просто почувствовала себя мягко говоря неловко))он меня обидел, я иду на примирение, а он даже не отвечает!в общем, похоже не буду ничего делать по вашему примеру.нахожусь в подвешенном состоянии.не понимаю что вообще происходит, чувствую издевается надо мной, но люблю сильно(((
автор
Сообщение было удалено
конечно же уже хочу семью)какую-то стабильность.а тут такие американские горки
Автор
у меня был скорпион, не молчал. может потому что я все время говорю? но в итоге этот скорпион ужасно со мной поступил. теперь нет к ним доверия, очень уж скользкие
автор
Сообщение было удалено
какой кошмар!!!я уже сама вся на нервах.плохо сплю.как только проснусь проверяю не написал/не позвонил ли он.просто жесть.и что потом?он просто как ни в чём не бывало напишет мне?я уже схожу с ума честное слово.нужна я ему или нет?любит или нет?если любит, почему молчит??в общем, ад какой-то.
гостья
ой тоже самое автор,молчит месяц уже,пишу я сама ему он то молчит то вежливо отвечает....лучше б послал уже,мне бы легче было бы...
Гость
Сообщение было удалено
как вы так живёте?? в таком состоянии
автор
Сообщение было удалено
вы давно встречаетесь?я бы всё поняла, встречались бы мы месяц-два.но тут 2 года уже.всё серьёзно, как я думала.а он просто молчит, будто мы друг другу никто)разлюбил, так сказал бы что разлюбил!чего молчать то я не понимаю ЗАЧЕМ молчать?
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар!!!я уже сама вся на нервах.плохо сплю.как только проснусь проверяю не написал/не позвонил ли он.просто жесть.и что потом?он просто как ни в чём не бывало напишет мне?я уже схожу с ума честное слово.нужна я ему или нет?любит или нет?если любит, почему молчит??в общем, ад какой-то.
Да,напишет,когда оттает)
Вообще,Вы знаете я не знаю как остальные Скорпы но я всегда сама по себе)
Я вроде в отношениях,но в то же время мне надо вырваться я люблю независимость,свободу)
Рамки не терплю никакие!
Поэтому,если молчит,просто занимайтесь своими делами.Он объявится,когда посчитает нужным)Из-за этого не переживайте и не предъявлять!
Если возвращается,значит еще любит!Но это пока еще предела не было.Когда предел,тогда все.Подлость никому не прощала.И,прежде чем уйти,мстила оооочень подло и некрасиво.Била во все слабые места и изподтежка такое творила-жуть.Не доводите др этого.
Да,напишет,когда оттает)
Вообще,Вы знаете я не знаю как остальные Скорпы но я всегда сама по себе)
Я вроде в отношениях,но в то же время мне надо вырваться я люблю независимость,свободу)
Рамки не терплю никакие!
Поэтому,если молчит,просто занимайтесь своими делами.Он объявится,когда посчитает нужным)Из-за этого не переживайте и не предъявлять!
Если возвращается,значит еще любит!Но это пока еще предела не было.Когда предел,тогда все.Подлость никому не прощала.И,прежде чем уйти,мстила оооочень подло и некрасиво.Била во все слабые места и изподтежка такое творила-жуть.Не доводите др этого.
гостья
Сообщение было удалено
вы давно встречаетесь?я бы всё поняла, встречались бы мы месяц-два.но тут 2 года уже.всё серьёзно, как я думала.а он просто молчит, будто мы друг другу никто)разлюбил, так сказал бы что разлюбил!чего молчать то я не понимаю ЗАЧЕМ молчать?нет,недавно,5месяцев но от этого не легче,так плохо мне,душа болит и сердце
гостья
Сообщение было удалено
в плохом,плохо сплю и вообще
алла
блин вот у меня тоже молчит скорп с воскресенья,я не пишу,жду что выйдет на связь,что за ***** взял и просто пропал... тоже сижу и думаю что это кону или такой вот он... ужас, я на нервах, телефон не выпускаю из рук
Автор
Сообщение было удалено
Не нужно было писать что скучаю? У меня такое ощущение, что если я ничего не сделаю, я его просто потеряю. Ну зачем он молчит? Я всеми силами стараюсь заниматься своими делами и не думать об этом, но то и дело вспоминаю свое сообщение без ответа и так больно становится. Я очень скучаю по нему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
скорпион
Девочки,это я тут отписывалась по теме уже)
Гостей много.
Послушайте,не переживайте сильно,прошу вас!Будьте независимее!Займитесь делом)
Мы Скорпионы быстро теряем ко всему интерес!Нам нужна постоянная подписка!У меня столько не завершенные дел,вы не поверите и все из-за не усидчивости!НО!!!
К любимому делу я всегда буду возвращаться вновь и вновь)))
Это касается и людей тоже.Мы редко кого-то в свой мир пускаем и любим мечтать очень))
Не развеивайте миф о том,что вы для своих Скорпиков самые лучшие и они не уйдут ни за что)))
Гостей много.
Послушайте,не переживайте сильно,прошу вас!Будьте независимее!Займитесь делом)
Мы Скорпионы быстро теряем ко всему интерес!Нам нужна постоянная подписка!У меня столько не завершенные дел,вы не поверите и все из-за не усидчивости!НО!!!
К любимому делу я всегда буду возвращаться вновь и вновь)))
Это касается и людей тоже.Мы редко кого-то в свой мир пускаем и любим мечтать очень))
Не развеивайте миф о том,что вы для своих Скорпиков самые лучшие и они не уйдут ни за что)))
алла
не надо писать ничего, надо, нужна ты-значит объявится, зачем тебе бегать если ты не нужна ему например. жди,бог терпел и нам велел!
гостья
Сообщение было удалено
Не нужно было писать что скучаю? У меня такое ощущение, что если я ничего не сделаю, я его просто потеряю. Ну зачем он молчит? Я всеми силами стараюсь заниматься своими делами и не думать об этом, но то и дело вспоминаю свое сообщение без ответа и так больно становится. Я очень скучаю по нему.автор аписала и написала,значит так надо было..они когда им надо из под земли достанут а мы знач должны сидеть сложа ручки и ждать....ага
скорпион
Сообщение было удалено
Не нужно было писать что скучаю? У меня такое ощущение, что если я ничего не сделаю, я его просто потеряю. Ну зачем он молчит? Я всеми силами стараюсь заниматься своими делами и не думать об этом, но то и дело вспоминаю свое сообщение без ответа и так больно становится. Я очень скучаю по нему.
Написали и ладно)
Подождите теперь.Дайте время,пусть думает!
Мы стратеги еще те и все всегда обдумываем.
Написали и ладно)
Подождите теперь.Дайте время,пусть думает!
Мы стратеги еще те и все всегда обдумываем.
Автор
[quote="алла"]
блин вот у меня тоже молчит скорп с воскресенья,я не пишу,жду что выйдет на связь,что за ***** взял и просто пропал... тоже сижу и думаю что это кону или такой вот он... ужас, я на нервах, телефон не выпускаю из рук
Жесть. Я за 2 года так и не поняла смысл этих молчанок....
Жесть. Я за 2 года так и не поняла смысл этих молчанок....
алла
я кстати тоже написала ему скучаю и фото послала,тишина гробовая..а потом на след день предложила встретится,опять тишина и все я сама замолчала,кстати я скорпион тоже!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я надеюсь в ближайшее время он объявится. Так охота ему позвонить((((( но я не буду
алла
я уверена что объявится, только вы особо не думайте о нем
Автор
Сообщение было удалено
Что мне сейчас делать? Как он увидит что я занята, если мы не общаемся?))) и как я вызову у него интерес? Подскажите как себя вести
алла
Сообщение было удалено
Что мне сейчас делать? Как он увидит что я занята, если мы не общаемся?))) и как я вызову у него интерес? Подскажите как себя вести
пропади сама, может сходи куда с подругами в сеть фото выложи,типо ты веселишься тебе хорошо,и все такое,он увидит и поймёт, ещё лучше когда он обьявится,не торопись с ним встретиться,дай понять что он то вроде и не Так и нужен тебе
будь независимой ,себя полюби он не единственный
пропади сама, может сходи куда с подругами в сеть фото выложи,типо ты веселишься тебе хорошо,и все такое,он увидит и поймёт, ещё лучше когда он обьявится,не торопись с ним встретиться,дай понять что он то вроде и не Так и нужен тебе
будь независимой ,себя полюби он не единственный
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не делайте.Собой занимайтесь!)
Вы кто по ЗЗ?
Вы кто по ЗЗ?
Автор
[quote="Гость"]
Вы кто по ЗЗ?
Близнецы
Вы кто по ЗЗ?
Близнецы
Автор
Сообщение было удалено
Выложила уже))) и не одно. Красивая и веселая. Но мне кажется вдруг он наоборот подумает ей без меня хорошо, зачем мне с ней мириться? Или нет?
алла
у меня тётя близнецы муж ее скорпион,***** смотрю на них как в сказке она живёт,он для неё все делает,вот повезло ей...
Автор
Сообщение было удалено
Действительно повезло
скорпион
Оооооой!
Ну это труба)))
Моя самая большая любовь жизни)
Мужчина Близнецы)))
Ну это труба)))
Моя самая большая любовь жизни)
Мужчина Близнецы)))
алла
Сообщение было удалено
Выложила уже))) и не одно. Красивая и веселая. Но мне кажется вдруг он наоборот подумает ей без меня хорошо, зачем мне с ней мириться? Или нет?
не думаю,если есть хоть малейшее чувство то обьявится,если у него уже 0 на душе к вам значит не жди,сама скорпион если перегорело то безразличие полное сразу..хоть фото хоть что.
не думаю,если есть хоть малейшее чувство то обьявится,если у него уже 0 на душе к вам значит не жди,сама скорпион если перегорело то безразличие полное сразу..хоть фото хоть что.
Гость
Сообщение было удалено
не думаю,если есть хоть малейшее чувство то обьявится,если у него уже 0 на душе к вам значит не жди,сама скорпион если перегорело то безразличие полное сразу..хоть фото хоть что. [/qуоте]детский сад))))))))))
не думаю,если есть хоть малейшее чувство то обьявится,если у него уже 0 на душе к вам значит не жди,сама скорпион если перегорело то безразличие полное сразу..хоть фото хоть что. [/qуоте]детский сад))))))))))
скорпион
Автор,Вы его обидели сильно 100%
Отыгрывается)Не хочет быть зависимым.
А он и так зависит,тк очень мощный союз,просто роковой.
Близнецы для Скорпиона хозяева-это вектор.
алла
я вот сижу и думаю как так можно взять и пропасть!!!!в уме не укладывается, сама скорпион и никогда так не делала.***** мужики б л я
Я-Телец)
Сообщение было удалено
смеюсь..ну и бред..а почему обязательно нужно веселиться и фото при это делать?кому нужна показуха?
возможно веселье без фотоапарата?вообще иногда люди отдыхают читая что-то или вышивают к примеру-они не счастны?
Автор, помолчите оба обнявшись))
возможно веселье без фотоапарата?вообще иногда люди отдыхают читая что-то или вышивают к примеру-они не счастны?
Автор, помолчите оба обнявшись))
Автор
[quote="скорпион"]
Так это он меня обидел
Причем очень сильно
Обидел словами ни за что
Я ничего не ответила. Думала остынет извинится. И вот уже две недели жду извинений. Голова кругом!
Так это он меня обидел
Причем очень сильно
Обидел словами ни за что
Я ничего не ответила. Думала остынет извинится. И вот уже две недели жду извинений. Голова кругом!
скорпион
Ну конечно)))
Телец свои 5 копеек приволок)))
Телец свои 5 копеек приволок)))
бостонская птушница по рисованию
Скорпионы всех посылают *****, кто им не нравится. И я тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-Телец)
Сообщение было удалено
а что обниматься запрещено,да?))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ни за что?)
Не думаю...Что-то все-таки послужило)
Подумайте что.
Не думаю...Что-то все-таки послужило)
Подумайте что.
Автор
Сообщение было удалено
вот вот. Просто сидеть и молчать. Бред такой аж самой смешно(((((
Гость
Сообщение было удалено
а что обниматься запрещено,да?))))))))
Да можно-можно)))
Я к Тому,что без Тельцов ну никуда прям)))
Да можно-можно)))
Я к Тому,что без Тельцов ну никуда прям)))
Следующая тема
Предыдущая тема