Молчала 20 лет, или инцест дело семейное?
Мать
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не психолог, а психиатр.
Гость
лечите мозг. Изнасилования не было. Да, стремно, да, неправильно. Меня тоже в лифте мужик чуть не изнасиловал - на всю жизнь запомнила.
Но эти случаи надо отпускать. Надо стараться жить в радости, и работать над детскими травмами, а не нести через всю жизнь детскую травму и упиваться ею... Я вот так увидела ваш рассказ - вам нравятся эти страдания. Для чего это вам сейчас? Вы так ощущаете свою значимость или что?
Но эти случаи надо отпускать. Надо стараться жить в радости, и работать над детскими травмами, а не нести через всю жизнь детскую травму и упиваться ею... Я вот так увидела ваш рассказ - вам нравятся эти страдания. Для чего это вам сейчас? Вы так ощущаете свою значимость или что?
Да, лучше сходить и проработать эту травму со специалистом. Надеюсь у Вас и у девочек всё будет в порядке. И помните, что Вы не виноваты. Удачи!
Мать
Началось все с щекотки типо знаете так воздух в пузико выдувают и звук харак ерный пукающий и щекотно становится он видимо заигралася или увлёкся.Проникновений не было.Теперь он в ответе перед Богом.
Мой муж любит куни а мне оно приносит отвращение.Сейчас у меня 2 маленькие девочки растут и страх когда какие либо даже мой родной брат если кого то держит на руках или крестный.начинается дикле недоверие .Я смотрю на прохожих мужиков если хоть какой то посмотрит на дочь как то не так.На улице дикая жара а я всех и себя одену так чтобы ничего лишнего не кому не мазолило.Простите за ошибки в словах.Знаю что тут психолог нужен.
Мой муж любит куни а мне оно приносит отвращение.Сейчас у меня 2 маленькие девочки растут и страх когда какие либо даже мой родной брат если кого то держит на руках или крестный.начинается дикле недоверие .Я смотрю на прохожих мужиков если хоть какой то посмотрит на дочь как то не так.На улице дикая жара а я всех и себя одену так чтобы ничего лишнего не кому не мазолило.Простите за ошибки в словах.Знаю что тут психолог нужен.
ILOVEINCEST
станьте лесбиянкой и трахайте чужих детей
Форум: Родители
Всего: 480 615 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема