Подскажите пожалуйста, мне снится один и тот же сон в течении полугода уже где-то седьмой раз. Во сне я хожу по дому, который понимаю, что мой, и выбираю из множества комнат спальных себе. Хожу и открываю каждую дверь, а их много , и выбираю, а каждая комната все больше и больше нравится. Когда я уже определилась с выбором, страх, что выбрала не ту, что могла быть еще лучше. Странный сон. Но я понимаю что этот сон значит что-то что я не могу понять. Поэтому он и продолжает повторяться. Помогите растолковать.
Прошлую Вашу жизнь показали)И показывают периодически А кроме дома ничего?Люди,события? Неспроста показывают..Было там что-то плохое,что наложило отпечаток и в эту жизнь.Вспомните,что было
woemr
[1302125643]
Просто совпадение Все это с "вещими" снами, да и просто их расталковыванием бред полнейший
В гости)
[638644908]
Мне снилось что : звонок в дверь - я открываю не спросив кто и зачем. (В РЕАЛЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮ) вваливается типичный амбал с глупым лицом и улыбкой и с порога у него четкое желание меня насиловать сексуально. (не бить не убивать не грабить) при том что он как будто не сильно то и хочет но пришел четко для этого. я понимаю что физически с ним не справлюсь. пытаюсь "съехать на базаре" . но он невосприимчив к словам - как зомби. далее я проснулась. после уснула сразу же и уже в просонке как будто металась по лесничной клетке звонила к соседям в двери. пыталась на верхних этажах спрятаться...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1745103127]
woemr
Сообщение было удалено
просто они вам не снятся, не нужно говорить за всех.