Гость
Статьи
Достал парень-рыбы

Достал парень-рыбы

Сколько можно уже. Манипулирует постоянно, унижает. Но потом становится нежным и внимательным. А какая-нибудь ссора - то всё, говорит ты меня отталкиваешь, поэтому я такой холодный. А меня это так достало, плачу из-за его холодности. А он ещё больше отстраняемся. А когда я спокойна и занимаюсь своими делами, не обращаю на него внимания - тут как тут. Ревнует к друзьям, если с ними, то постоянно на связи. В начале отношений добивался, а у меня к нему были сомнения, что он будет таким, типа добьётся и всё. Но своего добился, я влюбилась. А теперь как видите, ведёт себя как-будто ему плевать на меня. Дайте совет. Как быть? Хочу быть с ним, но понимаю, что это тупик. Потому что я сама могу стараться ради отношений, но когда нет отдачи с его стороны - это полнейший тупик. Бесит
Капецкая
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыбы любят унижать других, потому что сами ничтожества и придурки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
У меня был такой же рыба,манипулятор,постоянно унижал,сам нытик по характеру,мутный,сам не знал чего хочет,никогда не верила в зз,но про рыб все одно и то же пишут,так они похожи.Потрепала нервы с ним конкретно.Не сложилось,это были больные отношения.Есть хоть кто-нибудь у кого с рыбами сложилось?На этом форуме практически все их хаят,пишут что невозможно с ними быть.Сейчас замужем за мужчиной девом,не нарадуюсь,с ним я счастлива.
Моя история в 22 года. Бежать надо от них без оглядки. Самолюбив, критичен, ведет себя так, будто все недостойны его. Воспринимает только мат, а можно и побить или пригрозить, тогда затихает и буд-то ничего не было. Не возможно разговаривать- есть только его мнение. Страшно то, что ты растворяешься в нем и все для него, а он плевать хотел. По здоровью сильно ударило, а теперь прибить его хочется
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова