История стара как мир. ,5 года назад бросил меня мужчина РАК. Сначала у него бывшая жена была, теперь другая какая-то. НО узнав,что я встречаюсь и довольно давно с одним и тем же мужчиной - начал ревновать!Сначала просто по дружески что-то рассказывал, а потом начал требовать мои интимные фотографии(дескать, вспомним как у нас это было раньше). я сказала нет, к чему это? Если раньше Рак обижался на слово НЕТ, то теперь пишет ежедневно, называет жадиной)))В общем между строк читаю ревность.а как сказала, что замуж выходить буду, вообще с ума сошел. какие - то нападки появились) но на встречи не зовет,только один раз позвал. Постоянно выспрашивает о выходных моих проведенных и прочее..
Раки ревнуют очень сильно. Только не ко женщинам, а к хорошим геймерам. И это скорее зависть. Вообще не советую встречаться с раком, всю тиму валит в командной игре, а играть с ним изи катка.
Гость
[463204559]
это не ревность. это возможность виртануть без последствий, ведь взамуж
Гость
[254885035]
Анастейша Сверчкова
Сообщение было удалено
Вооо, золотые слова! Расплодилось чуваков в клешнями (
Девушка Ракиня
[3418592210]
ТАКАЯ ВЕТКА УЖЕ ЕСТЬ. ГЛАЗА РАСКРОЙТЕ И ЧИТАЙТЕ
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[198992605]
Как будто написали про моего рака
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если раньше Рак обижался на слово НЕТ, то теперь пишет ежедневно, называет жадиной)))В общем между строк читаю ревность.а как сказала, что замуж выходить буду, вообще с ума сошел. какие - то нападки появились) но на встречи не зовет,только один раз позвал. Постоянно выспрашивает о выходных моих проведенных и прочее..
КАК РЕВНУЮТ ВАШИ РАКИ???Или это не ревность??