Истории стары как мир. Да к ракам тянет и физически и духовно. Но по натуре они слабые мужчины, скованные. А с виду мачомэны и строят из себя непонятно кого, галантные правильные и т.д))). Любят женщин, могут изменять, не сознаются в изменах никогда. Вечно обижаются, уходят возвращаются. Я близнецы по знаку, встречались больше года, и сама его гнала от себя. Им нужны слабые женщины, которыми можно манипулировать, обижать, навязывать, бить. Они тираны, чтобы там про них хорошее не писали. Сегодня перед НГ сказала, что надоели эти качели, выхожу из отношений (хотя чувства есть у меня к нему), он сам всё по-тихонько убивал. И честно так легко, спокойна. С ним вся нервная была, то не то, то это не то. А сами ни *** не могут. Ну и жениться собирались, сомнения у меня. Вечно характер показывает свой идиотский. Они энерговампиры, цепляются как правило, к сильным женщинам/девушкам. Прежде чем создавать семью, 10 раз подумайте Дамы. Они действительно не ценят ни хорошего отношения, ни любви к ним, ни жертв. Всё для него делала старалась. Результат какой. Надоело самой. У них манера уходить приходить)). Когда познакомились начали встречаться на что-то обиделся пропал на неделю, а сам гулял, не исключаю что с бывшими. Сама мирилась, искала, звонила. У них выжидательная тактика, я поняла. 1 раз бросала его, так сразу сам зашевелился цветы, звонки и тд. Оставляйте их со своим гнилым нутром наедине на время и выбирайте достойных мужчин. Бестолковые раки какие-то. Эгоисты. Но многие можете меня похвалить: я ему мозги поела)), и гуляла с мужчинами во время расставаний, но скучала по нему жесть как, зато понимала, что он не умнее меня. Возвращалась - привычка. Вообще все водные знаки странные очень. Влюбляйтесь в огненных, в воздушные знаки. Они ценят хорошее отношение. А раки только на словах, да в постели нежные, привязывают к себе подкожно, а поступки 0!!!. С ними на войну не пойдешь, могут предать. Я тоже если честно думала что это судьба, что это мой мужчина. Дура)))
В сердце чувство, будто потеряла "своего" человека, очень тянет к нему. Стоит ли еще ждать? Возвращаются ли Раки сами? Могут ли они испытывать чувства и при этом молчать?