Почему мужчина-водолей не пристает, а ждет моей инициативы?
Пишет, звонит, намекает, а при личном общении никаких намеков на сближение.
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А сколько дорогая вот лично ты подрезала фэмок? Что бы было подругому?
Мужики так без шуток с насильниками поступали очень строго, а женщины что то с феменистаками так не поступают, а потом удвиляются.
Мужики так без шуток с насильниками поступали очень строго, а женщины что то с феменистаками так не поступают, а потом удвиляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а кто вы по зз, такая иннициативная?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 см?! такое бывает?
Гость
Я своего "мариновала" 4 месяца, че только не делал)) даже угрожал, что типа перегорит. Самое интересное, что после первого раза он пропал! не звонил и не писал, я тогда ещё не знала о водолейских заскоках. И честно сказать ,была в шоке. Помучалась пару дней, взяла бутылку вина и отправилась к подруге слёзы лить. Перед этим, везде где только можно было, занесла его в чёрный список. Сидим, пьем, плачем)) приходит смс с какого -то левого телефона, что-то типа ....так нельзя поступать ( типа блокировать его везде). Представляете! а молчать неделю после первого секса можно!? Я уже чего себе только не напридумывала, что я стремное, страшное бревно. А это оказывается он в себя приходил, типа ему все дико понравилось и надо было это проанализировать. Короче. Он очень, очень, очень, любят инициативных дам! только при условии абсолютной обоюдной симпатии. Не тупите, дерзайте. че терять то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот хвастается размером и способностями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как речь идет только о сексе, а я себя не на помойке нашла и вполне соответствую ему(тоже пользуюсь популярностью у противоположного пола), не думаю, что я должна виснуть на нем, как и все))) Лишь любопытно, почему он ничего, но наверное такая же логика, или опыт, по накатанной)))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да , у меня была похожая ситуация, никакой инициативы , ничего , на серьезный разговор не вытянишь, сама стрелец.
Гость
Девочки , а как думаете , отношения на расстоянии реальны с водолеями или нет, месяц общаемся , но врезных городах, о встречах речь заходит, но конкретного ничего, один раз виделись
Гость
да, автор, советую ничего самой не делать, включите дурачку, мол вы не понимаете его намеков, парень должен быть решительный, а не мямля, а вас нужно завоевывать, как вершину горы, не поддавайтесь))) удачи!
значит. Водолей уходит и от мега сексуальной куртизанки,и от настойчивой, и от тихони. Он на своей волне. Волна льет из кувшина) его идеализированной . От его прагматики( это прагматичный знак,когда включает свой мозг),когда отключает, может и ниче. Говорит,что он отвественный,но я знаю,что не очень). Прочитав много инфо о водолее, я узнала,что он много говорит, а дальше ничего не делает,в постели он посредственный. И он не решительный,это не овен. Овен женщина провокационно решительная с расчетом, близнец женина- вообще интриганка актриса. Это знаки женщин,что ему подходят. Поэтому,как видите, его нужно заинтересовать, а не строить из себя Матрону. Значит,если вы девственница и хотите себе цену и чтобы он помнил,не будет, это знак забывчивых профессоров, они не оценят. Если просто хотите с ним секс,это другое. Да,секс они любят в общественных красивых месятах( авто, парк, в саду,чтобы кто-то слышал). Это еще те вуайеристы и извращенцы ). Их возбуждает мозг ,а не сильное воздествие молотоотбойника. Голос возбуждает их. Девушка-ЗАГАДКА!
Гость
Ну дык... и что не ясного?? Вам он интересен, вы заглотили приманку - заинтересовались. Все, процесс пошел. Вам он так и будет интересен, пока вы не доберетесь до желаемого. Парень умный - он это все знает, поэтому не тратит силы на то, чтоб вас как-то привлечь. Ибо зачем привлекать женщину, которая и так от тебя кипятком писает (хорошо, пусть не кипятком, но горячим чаем).
у вас проблемы. глубокие. мы рассуждаем психологию парня. Кто она и что она там делает, нам не ясно. ВЫ хамка по сути. И я думаю,даже не экстрасенс. И им не будете. Никогда.
А то,что водолеи застенчивые,это факт. Болтуны-это два.
У моего бывшего мужа-тельца есть друг Генка- водолей. уж м по 55 лет было. И вот они оба без жен)), чешут языками. А что им еще делать??
И рассказывает Генка ,что встретил страсную козерожку ,которой тоже 50+ лет. Язык как памело , рассказывает,наверное с подробностями. Водолеи любят рассказывать очень-очень. Хватает ли у них время на долгие отношения, из всего,что тут мы выяснили,у 10-20%. Это ***! Но можно ли удержать тень или свет,или воздух.или стихтию?-нет. Просто-просто нужно дать себе заложенный аспект,что этот человек не постоянный, гиперчувствительный. И что она хочет от отношений. И любящий свободу до конца своих дней. А не то,что вы здесь "высераете" людям.ктоорые переживают, просят совета. Может советуют там заграницей? Я на сайтах 10 лет международных вишу.... Ничего нет этого из ценностей менталитета,как у нас. Мы- их энергия и поддержка. Бьянка она? Что итальнка может? Имя свое реальное поставьте. Мое- селена
А то,что водолеи застенчивые,это факт. Болтуны-это два.
У моего бывшего мужа-тельца есть друг Генка- водолей. уж м по 55 лет было. И вот они оба без жен)), чешут языками. А что им еще делать??
И рассказывает Генка ,что встретил страсную козерожку ,которой тоже 50+ лет. Язык как памело , рассказывает,наверное с подробностями. Водолеи любят рассказывать очень-очень. Хватает ли у них время на долгие отношения, из всего,что тут мы выяснили,у 10-20%. Это ***! Но можно ли удержать тень или свет,или воздух.или стихтию?-нет. Просто-просто нужно дать себе заложенный аспект,что этот человек не постоянный, гиперчувствительный. И что она хочет от отношений. И любящий свободу до конца своих дней. А не то,что вы здесь "высераете" людям.ктоорые переживают, просят совета. Может советуют там заграницей? Я на сайтах 10 лет международных вишу.... Ничего нет этого из ценностей менталитета,как у нас. Мы- их энергия и поддержка. Бьянка она? Что итальнка может? Имя свое реальное поставьте. Мое- селена
Гость
Я опять туплю))) Почему мне советуют как захомутать мужчину, если вопрос в теме банален и прост-почему он не пристает= не тащит в койку=не лезет в трусы))))
водолеи не насильники,а тонкие манипуляторы. Кроме того, все водолеи не герои-любовники, они не мега воины,хотя они партизаны, пионеры ,первопроходцы, для них главное начать,реализацию далее они не знают. Также в плане там фантазии тоже не очень, они любят больше подсматривать, дергать, капризничать, они манерничают. Многие водолеи ОТШЕЛЬНИКИ. не любят социальные сети. И им не ясен иногда алгоритм ,как нужно, потому что они "не в теме". Это ребенок,кторый увидел яркую машинку, открыл ее внутренность ,поломал и выкинул. Увы! Эгоисты. Ему и нянька нужна, и мамака,и любовница и ПОДРУГА. Подруга на месте, которая будет верно идти за ним. А потом вдруг он захочет трахнуться и с той и той, просто так...Можно ли его постыдить? Это знак непризнается в своих минусах,он правый всегда). А вот вам ни-ни ,ничего нельзя флирт, агрессия, доминировать. Советую притяиваться и оттягиваться- как они и выводить их из себя)) красиво
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Он уже знает, что он мне интересен. И от этого ещё более непонятно, в связи с чем он ждет, что именно я на него наброшусь?)) Переписка горячая бывает(не секс по телефону, просто разговоры об этом), а лично встретились...и так...типа ничего такого и нет)))
Да будьте собой)) Зачем вы будете пол кого то подстраиваться??))) Хотите с ним-делайте, не хотите-забейте)) Кстати водолеи любят активных девушек))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 975 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)35 ответов
- Таро расклад3 ответа
- Таро, Ленорман7 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады141 ответ
- Трактовка таро2 ответа