Правда ли что этот тип мужчин очень изменчив на настроение : сегодня тебя любит и насмотреться не может, а завтра чуть ли видеть не хочет.? Кто живёт /встречается с близнецами, ваш опыт.
Муж близнец, характер очень сложный, переменчив в настроении очень, злопамятный до ужаса, помнит мои косяки которые были много лет назад и в ссорах тыкает этим, ( косяки например - не съездила в банк по его просьбе, засиделась с подружкой, вообщем ничего серьезного) еще очень обидчив, может не сколько дней со мной не разговаривать если на что то злится, после ссоры отходит долго, а с другой стороны он внимателен, нежен, заботится о близких, будет отличным отцом , трудолюбивый и упорный, я сама родилась под знаком зодиака лев, и для того что бы дома царил покой и гармония мне во многом приходится под него подстраиваться
Гость
[3546446043]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но вы в точности описали мой характер, негативные стороны, а я - Скорпион. Мой муж Близнец: тщеславный эгоист, любит внимание противоположного пола, отходчив, то есть, поорет и тут же ссоры как не бывало.
Оливка
[1916000876]
Подкатывал тут один, слишком быстроперегорающий экземпляр. Поначалу весь из себя интересный, остроумный, находчивый, кокетливый. Надолго его радушия не хватило, начала вылезать грубость, цинизм, ничемнедовольство. Кроме того, склонен бегать за всеми близлежащими юбками. Не надо мне такого добра.
Гость
[3440080193]
нет этотнеправда. не жила, но дело имела. в пещеру способен уходить любой мужчина. близнец на редкость постоянен при любых формах напускной игры
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1666206858]
Гость
Сообщение было удалено
он еще знаете у меня родился 24 мая, в самом начале переходящего месяца в близнецов , а в апреле у нас помойму овны , вообщем мой близнец сложный, кстати еще бы хотела добавить про него, что очень любит деньги и умеет их зарабатывать,голова варит в этом смысле