Гость
Статьи
Самый противный Знак …

Самый противный Знак Зодиака!

Всем привет! Люди каких ЗЗ по-вашему самые неприятные? Просто накопив определённый опыт общения для себя отметила, что есть какие-то общие черты характера, поведения у определённых Зодиаков.
Например, я не люблю Овнов. Сколько было знакомых. Так все такие типо уверенные в себе, даже наглые, громкие, любят пустить пыль в глаза, произвести впечатление, а на деле оказываются очень закомплексованными, за все хватаются, ничего не доделывают до конца, все поверхностно.
Ещё не очень люблю Дев. Ощущение такое, что эти люди не умеют даже радоваться жизни и расслабиться. Вечно трясуться над чистотой, деньгами, очень много лгут. Мелочные какие-то.
Ничего личного, просто мне встречались такие..
Сама я Лев.
НеВидишьШоЛиШоЯАнжелинаЖоли
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса
Гость
А еще тельцы. Это просто атас. Невыносимы в плане неповоротливости своей, очень энертные люди. Очень тяжелые. Как дети малые. Терпения не хватает реально. Чтобы с ними спокойно существовать это нужно иметь схожее мировоззрение. Этим людям ничего не докажешь, очень упертые и какие-то изнеженные. Очень плохо переносят жизненные трудности. Сами в болоте живут и других туда тащат.
А девы вообще могут кого-то выносить кроме себя любимых то? Они даже себя ненавидят. Вечно все не так и не эдак. Все их бесят и раздражают. А уж вы как других бесите, словами не описать. Своей придирчивостью, стервозностью, крысятничеством. Все бабы под этим знаком рабочие серые мыши, на вас только пахать, на другое вы негодны. В сексе деревянные (брат рассказывал). По внешности мужиковатые. Сплетницы. Тихушницы. Как за спиной гадости говорить так самые первые, а как в лицо разобраться, так трусите аж до тряски. Трусихи ссыкливые. С такими как вы общаться и работать себе дороже. По головам пойдут. Ни за что!
Алиса
А девы вообще могут кого-то выносить кроме себя любимых то? Они даже себя ненавидят. Вечно все не так и не эдак. Все их бесят и раздражают. А уж вы как других бесите, словами не описать. Своей придирчивостью, стервозностью, крысятничеством. Все бабы под этим знаком рабочие серые мыши, на вас только пахать, на другое вы негодны. В сексе деревянные (брат рассказывал). По внешности мужиковатые. Сплетницы. Тихушницы. Как за спиной гадости говорить так самые первые, а как в лицо разобраться, так трусите аж до тряски. Трусихи ссыкливые. С такими как вы общаться и работать себе дороже. По головам пойдут. Ни за что!
Девы встречаются потрясающе красивые.

В остальном, со многим согласен, без деталей.
Гость
Полина
Серьёзно думаете что все зависит от знака зодиака ? Это глупо люди встречаются разные и не зависит это от знака зодиака мы сами не выбираем его. Просто люди такие а знаки тут не причем
Астрология -самая древняя наука. Она включает в себя все знания космоса. По знаку зодиака можно точно определить характер человека
Гость
Гость
Астрология -самая древняя наука. Она включает в себя все знания космоса. По знаку зодиака можно точно определить характер человека
Астрология это чушь, и лож , которые люди любят жить во лжи астрологов хорошо подходит , и для слабых людей тоже подходит
Гость
Гость
Астрология это чушь, и лож , которые люди любят жить во лжи астрологов хорошо подходит , и для слабых людей тоже подходит
Знак зодиака определяет характер и поведение человека. Натальная карта показывает основные моменты в его судьбе. Но такие неучи, как ты, которые даже писать не умеют, думают, что астрология чушь.
Гость
Скорпион
Мой отец Овен и он очень скромный и никогда не пускал пыль в глаза. Вы ненавидите овнов, потому что вы больны гордыней и думаете о своем превосходстве, и поэтому не терпите тех кто считает себя лучше вас. Львы самые противные для меня, потому что они больны манией величия.
Но Ваш комментарий прямо отражение того же.
Гость
Гость
Нет плохих,нет и хороших,все относительно,еще посмотрите свой асцендент,луну и ,вообще,не морочьте людЯм голову))))
Это и так ясно, что все относительно. Ни кто и не просил искать крайности. Вам же написали СВОЕ ОЩУЩЕНИЕ, а не истину.
Гость
Макс
РАЗ УЖЕ ИДЕТ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА то придется скрывать знак зодиака. Люди уже опускаются до астрологического мракобесия.
Раз уж? Чел, так всегда было. Не жарковато в белом пальто?
Гость
Есть такая ду-рацкая черта у меня, чувство превосходства над другими.)) Понимаю, что других это может раздражать, я и сама иногда бывает на себя злюсь за это. Когда перегибаю палку. Но кто знает, может как раз это мне и помогло в жизни.
Вы это знаете, разве мало? Люди с рефлексией радуют.
Гость
Гость
У всех есть свои недостатки и достоинства (у всех ЗЗ). Рыбы - слишком молчаливые (но в тихом омуте...многие изменяют партнеру). Овны - слишком горячие,энергия через край, не все могут это переварить.Тельцы как тельцы. Близнецы - изменники. Львы - считают что они истина в последней инстанции, любят учить жизни (цари зверей).Девы - сплетники и нытики, всегда найдут недостатки во всем. Весы - боятся высказывать свое мнение, подстраиваются под обстановку. Скорпионы - злопамятны, не упустят возможность прыснуть ядом. Стрельцы - легкомысленны. Козероги - холодные, не понятно что они думают и что чувствуют (все в себе). Вывод: В наше окружение попадают люди, недостатки которых нас меньше всего раздражают. )) Как-то так.
А водолеи какие?
Гость
У меня только двое знакомых женщин Скорпионов, одна уже взрослая женщина, другая моя ровесница. Могу сказать, что общая черта у них лицемерие и жо-полизничество.
Да да, Девы ооочень обидчивые и зануды жуткие.
Жополизничество статусной персоне, на простых, как сами, людей с высока смотрят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпион
Мой отец Овен и он очень скромный и никогда не пускал пыль в глаза. Вы ненавидите овнов, потому что вы больны гордыней и думаете о своем превосходстве, и поэтому не терпите тех кто считает себя лучше вас. Львы самые противные для меня, потому что они больны манией величия.
А Львы частенько недолюбливают Овнов, я заметила на практике. Они считают себя лидерами и что перед ними челом должны бить. Овны не признают их авторитет, потому что сами с усами, сами лидеры. Заметила между ними разницу: Овны считают себя самыми лучшими, но других не считают хуже, ниже себя. Львы на серьезных щах часто считают, что они лучше других людей (некоторых хоть к психиатру отправляй). И у Львов часто самооценка привязана к сравнению себя с другими (но они это отрицают), им свое величие нужно как-то подтвердить на фоне чьего-то унижения. И все что эта дама написала про Овнов, больше похоже на Львов.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 854 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0