Самый противный Знак Зодиака!
НеВидишьШоЛиШоЯАнжелинаЖоли
336 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
А еще тельцы. Это просто атас. Невыносимы в плане неповоротливости своей, очень энертные люди. Очень тяжелые. Как дети малые. Терпения не хватает реально. Чтобы с ними спокойно существовать это нужно иметь схожее мировоззрение. Этим людям ничего не докажешь, очень упертые и какие-то изнеженные. Очень плохо переносят жизненные трудности. Сами в болоте живут и других туда тащат.
А девы вообще могут кого-то выносить кроме себя любимых то? Они даже себя ненавидят. Вечно все не так и не эдак. Все их бесят и раздражают. А уж вы как других бесите, словами не описать. Своей придирчивостью, стервозностью, крысятничеством. Все бабы под этим знаком рабочие серые мыши, на вас только пахать, на другое вы негодны. В сексе деревянные (брат рассказывал). По внешности мужиковатые. Сплетницы. Тихушницы. Как за спиной гадости говорить так самые первые, а как в лицо разобраться, так трусите аж до тряски. Трусихи ссыкливые. С такими как вы общаться и работать себе дороже. По головам пойдут. Ни за что!
А девы вообще могут кого-то выносить кроме себя любимых то? Они даже себя ненавидят. Вечно все не так и не эдак. Все их бесят и раздражают. А уж вы как других бесите, словами не описать. Своей придирчивостью, стервозностью, крысятничеством. Все бабы под этим знаком рабочие серые мыши, на вас только пахать, на другое вы негодны. В сексе деревянные (брат рассказывал). По внешности мужиковатые. Сплетницы. Тихушницы. Как за спиной гадости говорить так самые первые, а как в лицо разобраться, так трусите аж до тряски. Трусихи ссыкливые. С такими как вы общаться и работать себе дороже. По головам пойдут. Ни за что!
Девы встречаются потрясающе красивые.
В остальном, со многим согласен, без деталей.
В остальном, со многим согласен, без деталей.
Гость
Серьёзно думаете что все зависит от знака зодиака ? Это глупо люди встречаются разные и не зависит это от знака зодиака мы сами не выбираем его. Просто люди такие а знаки тут не причем
Астрология -самая древняя наука. Она включает в себя все знания космоса. По знаку зодиака можно точно определить характер человека
Гость
Астрология это чушь, и лож , которые люди любят жить во лжи астрологов хорошо подходит , и для слабых людей тоже подходит
Знак зодиака определяет характер и поведение человека. Натальная карта показывает основные моменты в его судьбе. Но такие неучи, как ты, которые даже писать не умеют, думают, что астрология чушь.
Гость
Мой отец Овен и он очень скромный и никогда не пускал пыль в глаза. Вы ненавидите овнов, потому что вы больны гордыней и думаете о своем превосходстве, и поэтому не терпите тех кто считает себя лучше вас. Львы самые противные для меня, потому что они больны манией величия.
Но Ваш комментарий прямо отражение того же.
Гость
У всех есть свои недостатки и достоинства (у всех ЗЗ). Рыбы - слишком молчаливые (но в тихом омуте...многие изменяют партнеру). Овны - слишком горячие,энергия через край, не все могут это переварить.Тельцы как тельцы. Близнецы - изменники. Львы - считают что они истина в последней инстанции, любят учить жизни (цари зверей).Девы - сплетники и нытики, всегда найдут недостатки во всем. Весы - боятся высказывать свое мнение, подстраиваются под обстановку. Скорпионы - злопамятны, не упустят возможность прыснуть ядом. Стрельцы - легкомысленны. Козероги - холодные, не понятно что они думают и что чувствуют (все в себе). Вывод: В наше окружение попадают люди, недостатки которых нас меньше всего раздражают. )) Как-то так.
А водолеи какие?
Гость
Мой отец Овен и он очень скромный и никогда не пускал пыль в глаза. Вы ненавидите овнов, потому что вы больны гордыней и думаете о своем превосходстве, и поэтому не терпите тех кто считает себя лучше вас. Львы самые противные для меня, потому что они больны манией величия.
А Львы частенько недолюбливают Овнов, я заметила на практике. Они считают себя лидерами и что перед ними челом должны бить. Овны не признают их авторитет, потому что сами с усами, сами лидеры. Заметила между ними разницу: Овны считают себя самыми лучшими, но других не считают хуже, ниже себя. Львы на серьезных щах часто считают, что они лучше других людей (некоторых хоть к психиатру отправляй). И у Львов часто самооценка привязана к сравнению себя с другими (но они это отрицают), им свое величие нужно как-то подтвердить на фоне чьего-то унижения. И все что эта дама написала про Овнов, больше похоже на Львов.
Гость
У человека может быть гремучая смесь из его солнца и асцендента! непосвященный в астрологические тонкости человек сморит только на солнце и думает что только оно все и определяет. На деле же асцендент человека едва ли не важнее солнца, его видно и он может перекрывать солнечный знак зодиака или давать гремучую смесь. А вообще противных знаков не бывает. Бывает то что нравится лично вам и что лично вам не нравится. Человек всегда тяготеет к своей стихии, вода к воде, земля к земле и так далее. Я вот по солнцу рыба (вода), по асценденту водолей (воздух). Всегда тяготела в людям у которых эти две стихии наиболее ярко выражены.
Да, асцендент очень сильно перекрывает солнечный знак. Это путает людей. Можно ошибиться.
Гость
автор ,я тоже лев,но есть подруга дева ,всегда поможет и подскажет . с козерогом не очень . к овнам очень тянет но с ними надо уметь идти на компромисс,иначе бесконечно ссоры . терпеть не могу весов. одна такая "подруга " вечно подсирала , но не понятно почему. и ее парень весы тоже меня недолюбливает.
От зависти подсирала. Весы завидуют Львам.
Гость
Самые отвратные блязнецы. Люди-подставы.
Гость
Львы ужасные гордецы.
Овны не далеко ушли, еще и очень агресивны. Но мужчины этого знака мне оч нравятся, но не для серьезных отношений. Стоит их получше узнать наступает разочарование. Правильно заметили-часто пусают пыль в глаза.
Раки- им пить вообще нельзя.
Весы- живут в каком то своем мирке, странные очень.
Девы - мелочные педанты, быт это их стихия
Близнецы- горе от ума
Овны не далеко ушли, еще и очень агресивны. Но мужчины этого знака мне оч нравятся, но не для серьезных отношений. Стоит их получше узнать наступает разочарование. Правильно заметили-часто пусают пыль в глаза.
Раки- им пить вообще нельзя.
Весы- живут в каком то своем мирке, странные очень.
Девы - мелочные педанты, быт это их стихия
Близнецы- горе от ума
У блязнецов нет ума, только болтовня одна беспонтовая. Им за их вранье кстати часто прилетает.
Гость
Не выношу девушка,особенно мужчин. Если узнаю,что передо мной дева,сразу сворачивают общение.Больших зануда на свете нет. Не люблю рыб,мутные,постоянно играют на публику,лицемерие,предатели,притворяются ангелами,а сами презирают всех. Раньше не любила козерогов,сейчас скорее люблю,почти все козероги одарены от Бога талантом. Тельцы как дети,ум работает не очень хорошо,все мысли на поесть и поспать направлены, напоминают мне обзор-детей, мыслят так же примитивно, но в целом неплохой знак. Сама водолей, много недостатков,основной - пофигизм, мне никто не нужен,я не привязана к лрузьям и постоянно требуются перемены,сама не знаю,чего ожидать завтра от себя.Но есть и плюс,поскольку на людей мне пофигизм,то и чувство зависти и вранье отсутствуют у меня. Всегда говорю правду и не причиняю вред людям. В наше время это редко встретишь
Тельцы порядочные и умные люди, а Водолеи в основном прохиндеи, все лживые, изворотливые, подлые. Любят воровать и портить чужие вещи. Берут в долг и пропадают с концами. Еще агрессивные часто, злые и завистливые. Так что помолчала бы. Твой знак намного хуже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 351 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Религия и эзотерикаНет ответов
- Как сделать отворотНет ответов
- Такое делоНет ответов
- Какая тайна числа 666?1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Вопрос экспертам от Ларисы2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (14)2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (13)1 ответ
- Кто был у бабушек, которые снимают порчи, лечат?4 ответа
- Таро2 ответа
Популярные темы за сутки:
- Кто был у бабушек, которые снимают порчи, лечат?4 ответа
- Вопрос экспертам от Ларисы2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (14)2 ответа
- Вопрос практикам от Ларисы (13)1 ответ
- Какая тайна числа 666?1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Как сделать отворотНет ответов
- Такое делоНет ответов
- Религия и эзотерикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, я не люблю Овнов. Сколько было знакомых. Так все такие типо уверенные в себе, даже наглые, громкие, любят пустить пыль в глаза, произвести впечатление, а на деле оказываются очень закомплексованными, за все хватаются, ничего не доделывают до конца, все поверхностно.
Ещё не очень люблю Дев. Ощущение такое, что эти люди не умеют даже радоваться жизни и расслабиться. Вечно трясуться над чистотой, деньгами, очень много лгут. Мелочные какие-то.
Ничего личного, просто мне встречались такие..
Сама я Лев.