Помогите понять мужчину водолея!
Мой молодой человек водолей. 4 дня назад поссорились , точнее он психанул что я истерю по телефону, выношу мозг о будущем и о том что меня беспокоит. Бросил трубку , отключил тел. И написал в соцсетях : с меня хватит , я не полюбил и не полюблю тебя, надоели истерики, мы не пара и не подходим друг другу . Он не отвечает мне на звонки а то и вовсе выключил телефон, игнорирует сообщения . Я спрашиваю это конец или тебе остыть надо и все будет хорошо он молчит. Но при этом не удаляет меня из сот сетей , и фото со мной не удаляет. Я не знаю что и думать. Мы год уже, а последнее время жили вместе и сблизились наоборот. Я переживаю так как безумно люблю, и не знаю что это действительно конец, или он вернеться. Сама козерог . Помогите поделитесь опытом и мнением, и что мне делать в этой ситуации
Ника
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты мозгоклюйка. если удастся это в себе побороть, все будет хорошо
Гость
Сам точно не вернется. Водолеи они такие. Обидчивые.
скорп
Он так себя никогда не ведет.
Это моя роль)) дурная
Это моя роль)) дурная
Гость
Прям все с меня списано)))
Дикая импульсивная тетка ((
Дикая импульсивная тетка ((
Кира
Дайте ему остыть. Не пишите больше и не звоните. Вы его душите, а они очень свободолюбивы. Разговоры о будущем для них - это самая нелюбимая тема, т.к. они обычно живут сегодняшним днем. Слишком сильно любить их нельзя, они от этого задыхаются. Вообще, очень непростой знак, но интересный.
П.с. муж был Водолей, и сейчас люблю Водолея. Этот знак меня преследует всю жизнь.😎
П.с. муж был Водолей, и сейчас люблю Водолея. Этот знак меня преследует всю жизнь.😎
Гость
Как он меня терпит😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой возвpащался сам, ехал за 700 км.
Что делала я? Включила игнор.
Автоp, наплюйте на него, прибежит pано или поздно.
Я со своим pазвелась, а он как pасстанется с очеpедной, начинает почву мою пpобивать.
А вот это "не любил, не люблю" обидно, подумайте надо ли оно Вам.
Что делала я? Включила игнор.
Автоp, наплюйте на него, прибежит pано или поздно.
Я со своим pазвелась, а он как pасстанется с очеpедной, начинает почву мою пpобивать.
А вот это "не любил, не люблю" обидно, подумайте надо ли оно Вам.
Гость
Мой не выносит истерик. В начале наших отношений предепредил об этом. И еще сказал что если я с воплями соберусь и уеду к маме, то там и останусь. Помню об этом, держу некоторые эмоции в узде
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
как из анекдота: нарисовал точку на лбу у жены, взял ружье и сказал : "раз!!"
(на счет "два" будет выстрел), так и живут уже много лет, не ругаются))))
(на счет "два" будет выстрел), так и живут уже много лет, не ругаются))))
мохнатая булка
мне пока не нарисовали,
так опять же я и не жена ....пока... О_О
так опять же я и не жена ....пока... О_О
мохнатая булка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
но фломастер уже купили,по-моему
Гость
Что было в прошлом ничего не значит.Живите здесь и сейчас.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ты не козерог, а ДУ РА....он ей прямым текстом говорит, что он НЕ ЛЮБИЛ, НЕ ПОЛЮБИЛ В ОТНОШЕНИЯХ и НЕ ПОЛЮБИТ, на что автор не верит всему сказанному и добивает МЧ фразой "-Я спрашиваю это конец или тебе остыть надо и все будет хорошо", то что он тебя послал и игнорит твои смс, тебе мало????? Что должен сделать этот бедный МЧ, чтобы до тебя дошло?????
Ты сейчас ему пративна, и чем больше ты будешь писать и звонить, тем больше будешь вызывать ненависть к себе.
Ты сейчас ему пративна, и чем больше ты будешь писать и звонить, тем больше будешь вызывать ненависть к себе.
Гость
У меня такое было. Поругались из-за мелочи. Неделю ждала. И решила сама сделать первый шаг. Помирились. Не хотел конечно. Но у него чувства были. Продружили два года. Уже пять лет в браке, есть ребенок. Если б тогда не пошла к нему, то нас бы не было. Никогда не ругаюсь, не истерю. Все решаем разговорами. Сейчас и так жизнь нервная, хотя бы дома должен быть мир и покой. Работайте над собой. Скандалы и разборки никому не нужны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.. Вцепилась авторша клещами в парня. Он ей- не люблю и не полюблю. Она- ничего страшного.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема