Не нравятся "совместимые" знаки
Заметила,что те знаки,которые подходят моему - мне не нравятся. А это мужчины раки,козероги, девы , рыбы. А интерес вызывают "несовместимые" знаки. Родилась 20 ноября, себя скорпионом в каноничном определении не считаю совсем. Что это за парадокс?
Скорпи
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какие знаки, если человек вам нравится? Дет.сад на выезде.
Гость
Выбросьте чушь из головы)
Где у Вас Луна и Марс?
Где у Вас Луна и Марс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который спрашивает где Луна и Марс, говорит выкинуть чушь)))) смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместимость по солнечным знакам действительно чушь)))
Лучше или вообще без гороскопов, или уже по полной программе.))
Лучше или вообще без гороскопов, или уже по полной программе.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вообще без, когда-то увлекалась этой фигней, Марс в Овне у меня, пишут надо Овна искать, все кто был вообще ни о чем, хотя может не повезло просто...
Гость
Автор, запомните, астрология это бред! На самом деле все люди разные и психологический профиль формируется 100% не по законам астрологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Рыбы, мой муж Стрелец. Хотя по Солнцу мы с ним вообще "ни о чем".
Но в чем тут секрет: в том, что совместимость по Солнцу чушь, или что у нас хорошая синастрия (моя Луна на его Солнце и наши Марсы в одном знаке) - не знаю.
В остальном: мне со Скорпионами тоже (чаще) сложно, да и вообще больше всего нравятся огненные знаки. Темпераментные, открытые, часто оптимистичные. :)
Лучше выбирать человека без учета знака)
Если еще и по гороскопу фильтровать, совсем сужается выбор:))
Но в чем тут секрет: в том, что совместимость по Солнцу чушь, или что у нас хорошая синастрия (моя Луна на его Солнце и наши Марсы в одном знаке) - не знаю.
В остальном: мне со Скорпионами тоже (чаще) сложно, да и вообще больше всего нравятся огненные знаки. Темпераментные, открытые, часто оптимистичные. :)
Лучше выбирать человека без учета знака)
Если еще и по гороскопу фильтровать, совсем сужается выбор:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда)))) если углубляться, то взрыв мозга начинается. Мне по ходу ни один знак не подходит) надо 13 -й искать :-D
Скорпи
спасибо за ответы! мне интересны гороскопы,но я не фанатично к ним отношусь,только начала изучать что к чему)
Гость
Телец наверное вам подходит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Автор, у Вас солнце в последних градусах Скорпиона, поэтому если и приглядываться, то либо к таким же поздним как и Вы Ракам/Козерогам/Рыбам/Девам, либо к очень ранним Стрельцам/Овнам/Львам/Водолеям/Весам. Но это определяет только Ваше солнце, солнце, помимо него целая связка из чего совместимость состоит.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад10 ответов
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание107 ответов
- Посмотрю на таро вопросы36 ответов
- Тренировочные расклады4 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов