Гость
Статьи
Женщины скорпионы

Женщины скорпионы

Что то в последнее время заметила , что все избегают женщин-скорпионов. Например, подошел парень познакомиться и первым делом спросил , а скорпион ли я, тк он их ненавидит. Дальше сижу на сайте попутчиков и женщина ищет себе попутчицу и только не скорпиона! Мне самой не нравятся их характер. Мужчины с ними тоже ужиться вроде не могут, точнее сначала женщина его охумутает, а потом уже мужчина не выдержит и они расстанутся. Вот есть коллега женщина скорпионка разведенная. Знакомый , который расстался со скорпионкой.хотя жить без нее сначала не мог. Подруга есть скорпионка, очень любит себя, очень скрытная, пойдет по головам, но очень не заметно, хочет , чтобы в жизни всего добилась только она, а друзья так сидели где-то в глубокой Ж.
А что вы думаете по поводу Женщин скорпионок? :)
Аля
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я скорпион, терпеть не могу вас тельцов.
Это тельцы вас не переваривают как раз.
Гость
Гость
Женщины-скорпиоши-роковые женщины, от них мужики сходят с ума и надолго, и красивы очень, а вы завидуйте молча, бледные истеричные моли, у которых от злобы только и хватает плеваться ядом в скорпиона, только скорпа не победить, у него своего яда достаточно, и над вами он только смеется...
Может пора признать что вы наивны и самовлюблённы?ну в общем дура
Гость
Гость
Добавлю к посту номер 4. От одной знакомой скорпионши мужчина убежал через 8-9 месяцев совместной жизни, сказал, больше ни ногой к ней (он Телец), от второй скорпионши муж официальный свалил сразу после рождения ребенка, разговаривают только по телефону по денежным вопросам, третью скорпионшу мужчина выгнал через пол года (он Весы, кстати, очень спокойный и неконфликтный), так она ему еще год выносила мозг по телефону. Четвертая разведенная скорпионша смело прыгнула на только что разведенного мужика, который после развода не успел очухаться, выпивал, не мог быть в одиночестве, она и прилегла рядом, сама с маленьким дитем, отношениям около полугода, начались стычки (он Телец), неоднократно просил её выехать с вещами. Вот мои примеры.
Да *** они и потаску. И
Гость
Гость
К сожалению, ни одной скорпионши с положительными качествами не знаю, исключительно с подлой , мерзкой стороны, в том числе и моя мать
Одна скорпионша увела мужа из семьи. Там были дети. У неё у самой был ребёнок нагуленный. В итоге 2 года пожила с этим мужиком и выкенула. Вышла замуж за богатого. Рассчетливые эти бабенки. Им только деньги и нужны. Мразоты продажные.
гость
женщина скорпион сильная, независимая и свободолюбивая леди!) она ненавидит фальш, видит всë насквозь, себялюбива и очень злопамятна. МЫ скорпионшы очень опасные люди и лучше нас никогда не обижать ;))))))
гость
чую зависть в этих комментариях))))) человек с 0 зависти не станет писать гадости про другой знак, так что :))))))))))))
гостья
Гость
Моё личное мнение о них. Никого не хочу оскорбить, только лишь мои наблюдения. Внешне не видела ни разу красивых скорпионш, как их описывают в гороскопах и как они любят считать себя красотками, не говоря уж про сексуальность. Все мужиковатые, черты лица грубые, неженственны. Часто слышала от них лично, что все за ними бегают, все их хотят, прямо от водителя автобуса или такси до министра. все ими восхищаются, очень завышают свою значимость, строят из себя самых умных и всезнающих. По-началу такие тихони, спокойные, добрые, а потом по истечении времени становятся нервными, раздражительными, не думают о том, что говорят. Если что я Телец, мне с ними сложно общаться, я их за версту чувствую, у меня не хватает энергии долго с ними контактировать.
Очень забавно читать такие стереотипы от Тельца — знака, который ценит стабильность и боится перемен. Скорпионши действительно не для всех: они сильные, страстные и глубоко чувствующие, а не просто «красотки» по шаблону. То, что вы называете «мужиковатостью», на самом деле — сила характера и внутренняя стойкость, которой многим не хватает.

Если для вас «быть красивой» — это лишь внешность, то это ограниченное понимание. Настоящая красота — это энергия, харизма и уверенность, которые излучают Скорпионы.

И да, насчёт «всех, кто за ними бегает» — возможно, вы видите только тех, кто не понимает их истинной глубины и принимает за высокомерие. Вместо того чтобы бояться и избегать, попробуйте понять. Может, тогда общение станет легче. А пока — каждый остаётся при своём мнении.
Гость
Гость
Я скорпион, терпеть не могу вас тельцов.
Тельцы тебя тоже терпеть не могут. И не только Тельцы кстати. Тут весь форум вас терпеть не может.
Гость
Я знаю именно таких скорпионов. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех - их кредо по жизни. Даже к родным маме и ребенку своему так относятся. Буэээ.
Гость
Гость
Моё личное мнение о них. Никого не хочу оскорбить, только лишь мои наблюдения. Внешне не видела ни разу красивых скорпионш, как их описывают в гороскопах и как они любят считать себя красотками, не говоря уж про сексуальность. Все мужиковатые, черты лица грубые, неженственны. Часто слышала от них лично, что все за ними бегают, все их хотят, прямо от водителя автобуса или такси до министра. все ими восхищаются, очень завышают свою значимость, строят из себя самых умных и всезнающих. По-началу такие тихони, спокойные, добрые, а потом по истечении времени становятся нервными, раздражительными, не думают о том, что говорят. Если что я Телец, мне с ними сложно общаться, я их за версту чувствую, у меня не хватает энергии долго с ними контактировать.
И это говорят тельцы женщины ? да эти тельцы женщины сколько их знаю, все хабалки и шизофренички.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да это зависть скорпионы женщины очень добрые, где то наивные но с характером. Мне кажется они злопамятные и мстительные. Сколько наблюдал, за ними, но преданные, до мозга костей и верные. По мне они понятные. Они могут ужалить нежданчик. Они не забывают не хорошее не плохое, они в себе держать всё это. Да тяжёлые, но если с ними по хорошему они хорошие люди.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова