Гость
Статьи
Рак и стрелец …

Рак и стрелец ,безумная страсть и мучительная боль?

Расскажите про ваши отношения с 8-6 знак зодиака ,когда в паре стрелец мужчина и рак женщина
Лина
21 ответ
Последний — Перейти
она
Я стрелец, он - рак. Все аналогично: и страсть, и боль.
Гость
Я стрелец, муж рак. В браке 7 лет, все норм
Лина
она
Сообщение было удалено
Вот у нас тоже самое....раним друг друга сильно но не можем друг без друга какая то дикая страсть
гость
Был стрелец,тиранил жестко и тотально контролировал. Я такими комплексами обросла из-за него.. хорошо,что вырвалась. Тяжелая у них энергетика,для раков
Гость
Лаванда Астролог, таролог
Сообщение было удалено
Про квиконсы мы знаем ..все равно стрелец под паучью дудку пляшет и раки разные бывают по наталу
Гость
Страсть да, но стрелец слишком свободный, вольный, не для ракинь в общем.
Гость
Мой стрел ушёл ко мне от рака. Хорошо о ней отзывался, красивая, хозяйственная, была страсть, просто со временем стало скучно, остыл. У нас пока все супер, 9 лет вместе, 2 детей. Я близнецы.
унылая овца
знаю одну пару....он не хороший человек, а она все для него, пылинки сдувает, он детей не хочет, живет у нее, особо не зарабатывает и не горит желанием.....она его любит больше чем он ее. Это очень заметно. Меня бы как овна это сильно унижало до уничтожения любви и я бы прогнала его, но она рак)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Посмеялась. Я рак, первый брак был со стрельцом. Этого свободного из дома невозможно было выставить))). Если вкратце: ленивый, примитивный и скууучный. А я энергичная, и мне постоянно нужны новые эмоции. Изменять ему начала ещё на первом году брака. Сейчас я с водолеем- небо и земля. И в сексе супер, и в целом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое домашний кот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой глупый комментарий. Вы кичитесь тем, что гулящая?
стрельчиха
не люблю раков...мне с ними тяжело)
Гость
Я Рак, был у меня стрелец. Его как магнитом ко мне тянет. Уже и женился сейчас, но все забыть не может меня, секс наш, как я с ним флиртовала и играла. Кстати, тоже довольно домашний он, хотя мне больше движения хотелось. А в плане секса, горяч конечно, но быстр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас отношения были?
аноним
Я стрелец, он-рак. Тяжело и разрыв неизбежен, вопрос времени. Читаю про изменение стрельца под влиянием рака, в чем это выражается?
аноним
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, реально ли остаться собой в этих союзах
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Во всем ..стрелец становится более домашним ,ревнивым хотя ему это не присуще..да и вообще много мелочей
аноним
Гость
Сообщение было удалено
согласна, вода тушит огонёк(
Гость
аноним
Сообщение было удалено
не то чтобы тушит)вода огонь всегда страсть)тем более по натальной карте у него могут стоять все планеты в огне)так что тут непонятно еще
Гость
Я рак, есть один стрелец, стыдно признаться но очень тянет к нему. работаю у него, но он женат ( близнецы ) , хорошо к ней относится. вроде любит....но чувствую что и ко мне не безразличен, даже теряется иногда.
Но как у меня появился парень, его отношение ко мне изменилось. Стал резким, много вопросов о нем задавал с сарказмом таким, иногда даже не отпускал с работы, знает что с ним собираюсь встретиться. Один раз даже нагрубил ему когла он приехал за мной после работы. Чтоб мол не приходил раньше времени. Мой сразу заподозрил неладное и пытается мне щас доказать что он ревнует и это на его роже написано))) Вобщем неприязнь у них взаимная. Я говорю не говори такое он женат. Вообщем мой уверен что стрлец этот неровно дышит ко мне и специально все чаще звонит и забирает с работы. А мне хоть и нравится мой парень, но тянет к стрельцу (((((( что делать не знаю. Парень у меня водолей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я рак,девушка была стрелец! Вместе были много лет,была и есть любовь с моей стороны!!! Страсть бешенная,она меня в постели раскрывала,страстью,я отвечал взаимностью,нежностью и лаской! Ей нужно долго и страстно,мне тоже=идеально!!! В плане отношений,не ссорились,я только обижался на неё за её грубую прямоту,можно говорить тактичнее,но нет-правду в лоб!!!))) Союз тяжеловат,если стрельчиха будет мягче,не грубить,то рак не будет обижаться и будет все супер! Девушке стрелец нравится быть лидером в отношениях,но рак не против только в разумных пределах,он хоть и слабее её духом,но все же мужчина,здесь тонкая грань! Любите друг друга,это самое важное, ни деньги ни статус по сути не нужны,это всё проходящее,а любовь НАВСЕГДА!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы