Второй раз имею общение с этим знаком... какие они в отношениях? общалась с одним хорошо долго но так до чего то не дошло близкого по моей инициативе, со вторым начинаю тоже общение но смешно что проскальзивают те же темы повадки и так далеее... Не любят они семью...тоесть дети для них это НЕ комфорт.... еще что первый что второй показивает очень свою экономию...тоесть выбераю всегда где дешевле...может это и хорошо но зачем мне это всегда говорить... они в отношениях тоже такие экономные и странные или это все на словах а в отношениях по другому? От с Весами было по другому и Близнецами.....
Лишь бы не унылый, приставучий , твердолобый козер
Гость
[1196537830]
мммм обычно Стрельцы довольно шедрые но это взависимости от дохода - у них то густо то пусто. если у вашего стрельца луна в козероге или венера (планеты) то дааааа - прижимыстые. А так стрельцы один из самых щедрых знаков
овечка
[2931415395]
а чего тут понимать, у меня друган такой..но..только друган. они сами по себе такие, я могу ему жратвой холодильник забить, покупаю подарки дорогие, в магазине я ему говорю, молчи- дешево или дорого- чтобы меня не позорил сама покупаю хорошее и оплачиваю все, не могу есть продукты плохого качества. И что думаешь? такое впечатление что он жалеет даже мои бабки.)) У самого хорошая техника дома, увлечения не по зп дорогие, потом бухает и сидит на дошираке. Кстати еще бухает ежедневно. Все знакомые мужики стрелки на кочерге сидят
Л
[1668003817]
Гость
Сообщение было удалено
думала самые щедрые весы
Гость
[4102395638]
У моего луна тоже в стрельце, очень щедрый , даже слишком. Все , кому не лень, пользуются его добротой. А вот до него был весы, блин, до того скупердяй, вспоминаю, тошнит.
p
[761268989]
Мой папа стрелец , он не жадный, но помнит что лет 8 назад купил мне сапоги за 6 тысяч а мог как всем детям за 2000 купить, а муж весы вообще деньги не задерживаются , всех напоит, накормит
Лола
[1668003817]
p
Сообщение было удалено
ооо у вас муж весы? такой прям для меня интересный знак. Было все как в скажке вначале а потом оп и холод и уход. вот. у вас весы нормальные?) тут много про весов и все пишут одно и тоже а у вас муж весы это прям диво дивное ))) что они женятся)
У меня было два стрельца в жизни. Щедрые. Последнее готовы были мне отдать. Эмоциональные. Сами добивались меня. Никогда не было такого, что думала написать мне самой или нет. Позвонить или нет. Стрельцы сами пишут, зовут везде, готовы во всем помогать. Полностью проникают в жизнь и метят свою территорию. Моя женщина. Я с ней. В них надо разжигать эмоции. Со скучными и унылыми они долго не пробудут. То холодной быть, то горячей. Иногда ссору устроить для выброса адреналина. Потом примирение классное) Это для них такой эмоциональный крючок, на который подсаживаются и потом никуда не денутся. Чем больше они в вас вкладывают сил, времени, денег, тем лучше. Я двоих стрельцов в итоге кинула. Устала от эмоциональных качелей. Захотелось покоя и тишины. Так один за мной уже 4 года ходит. 3 раза сходились-расходились. В итоге сейчас просто общаемся. У каждого своя жизнь, но он меня держит в поле зрения. Общение дружеское. И второй тоже не далеко крутится...говорю уже ничего не будет...в ответ..а кто знает) Вот такие они стрельцы. Динамить их надо, но иногда и приголубить и все у вас будет. Но если вы хотите тишины и покоя в отношениях, то не ваш знак точно. И не бойтесь говорить ему о своих желаниях. Главное не переборщить. Покажите свою женскую нежность и беззащитность. Хотите в ресторан хороший? Так и скажите. Тем более если у него есть возможность. когда за мной один стрелец ухаживал я в ресторане дорогом заказывала что хотела, а он по минимуму. типо не хотел) или просто сок) я понимала, что он экономит на себе, но не на мне. Как поставите себя так все и будет.
Л
[1668003817]
Galchenok
Сообщение было удалено
я что от одного что от второго только и слышу что ищет он где дешевле или сумму всегда озвучивает..... например ооо я еду туда там город дешевый и отель тоже ...оооо иду туда так как там не дорого..только начальный этам и он такое озвучивает..первый тоже так же.... смешно то что все говорят стрельцы щедрые...а такая фигня.....ну мы просто общаемся....а был весы которые все говорят что жмоты...так сказку прям делала и деньги не считал и не озвучивал на каждом шагу хоть и не много имел что идет туда где дешевле или еще что то....... сам факт озвучки как то сразу отталкивает)
Galchenok
[3034697201]
Л
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Один из моих стрельцов, с которым общаемся как друзья как то написал мне....как дела..я сказала, что грустно. Денег нет, никаких женских радостей) Все сама, все сама) После этого кинул мне денег на карту) сказал на платьеце порадовать себя) и при чем кидал два раза за неделю. Не спрашивая потратила прошлую сумму или нет) При чем никаких отношений на тот момент не было и общение до сих пор на уровне дружбы) Кстати, у подруги был мужчина стрелец он действительно жадный был и очень. У него мороженое выпросить целая история. Но мне такие не попадались. Чисто на стороне видела. Может это все таки больше от человека зависит, чем от гороскопа? Весы есть тоже знакомые. Общалась на дружеском уровне. Всегда и везде платили за ужин. И при чем места не дешевые были. А один раз поехала за компанию в магазин с другом - весы. Он себе покупал продукты и мои оплатил. Хотя я не просила и не ждала этого. Может поведение не много изменить с мужчинами? Они любят быть героями! Показать свою беззащитность? Почему то всем мужчинам моим хотелось меня накормить, дома что нибудь полезное сделать, оберегать и заботиться) Хотя я сама никогда не просила.
Galchenok
[3034697201]
Лола
Сообщение было удалено
У меня отчим весы. Женился на маме когда мне было 7 лет. мама старше его на 5 лет) Все в дом и для дома. Не гуляет. Уверена в нем на миллион процентов. Деньги всегда все маме отдает. А она их уже распределяет. Ну на карманные расходы конечно оставляет себе. Но мама все заначки знает где лежат) А вот друзья мужчины-весы .....женщин вокруг ооочень много. Они умеют себя подать, показать щедрость. И статусы есть по жизни. Девушки на слюну исходят. Вроде как хотят жениться, но.....заядлая холостяцкая жизнь берет свое. То слишком рыжая, то слишком темная, то запах от нее не тот, то кофе переварила))) И при чем вижу около них девушек очень даже не плохих. Но.....пока только отчим пример семьянина. С мамой уже серебряную свадьбу отметили.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.