Есть а-Ля друг - *овно редкостное. Баб считает за низший сорт, ведёт себя всегда как *удило. Никогда не спросит как дела, даже соль не передаст в кафешке. Трубки не берет когда звоню по делу, на Сообщения не отвечает. Когда собираемся толпой делает вид , что ничего не произошло. Обожает указывать на недостатки внешности ( ну да, не Белла Халид я!) и любимое дело обхаить мои любимые предпочтения ( книги, кино, Музыка). В день рождения даже не поздравит. Стоит с ехидной рожей и лыбится. Я сама близняшка поэтому в долгу не остаюсь. Раньше терпела( ну мало ли ПМС), а теперь хрен с ним-унижаю напропалую. Наедине другой человек. Начинает изливать душу, рассказывать о своих мечтах и планах и трепаться на тему секса. Треп может продолжаться от часа и более. На следующий раз я опять для него просто презренное насекомое. Знаю его лет 15 уже и все 15 лет такое отношение. В итоге нашла в себе силы разорвать порочный круг- просто в момент вычеркнула из жизни. Не пересекаюсь ни под каким соусом. Откровенно избегаю встреч. Теперь он САМ мне пишет. Но в жизнь к себе не пущу. Мы такие.... терпим, терпим, а потом в момент отрубаем!