Спасибо за ответ, пользуюсь сайтом astro-club.net натальная карта с помощью программы Антарес. Написано Спикула)
Гость
[3119805914]
Хорошо хоть не Дракула... А то атас!
Ольками
[2664430403]
Лаванда Астролог, таролог
Сообщение было удалено
Вы знаете я конечно отлично понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. но мне кажется что у меня где то в гороскопе есть планета которая отвечает за полный и беспробудный "лошизм")) я уже пару раз отправляла денежку на карты "астрологов" до сих пор жду ответа.
Гость
[3119805914]
Сообщение было удалено
Ох какие мы добрые! сколько берешь за комментарии?! Налоги платишь?
Ольками
[2664430403]
Сообщение было удалено
Спасибо! Если не сложно напишите эл. почту. Я готова заплатить , но вменяемую сумму,(не как у Василисы Володиной))) вопрос не для форума, сама себя боюсь. Да и набегут же.....
Ольками
[3242950108]
[quote="Лаванда Астролог, таролог" message_id="58511835"]ОлькамиСпасибо! Если не сложно напишите эл. почту. Я готова заплатить , но вменяемую сумму,(не как у Василисы Володиной))) вопрос не для форума, сама себя боюсь. Да и набегут же..... astrolog01@mail.ru уже набежали, из налоговой, наверное ))[/quo
Вот дауниха ))) Попалась таки на крючок... Да это просто один человек пишет
Гость
[2492625357]
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а почему натальная карта дело десятое, если это основа всего для человека и ВСЕ астрологи так говорят! ???? 0_0 И что тогда не десятое дело? Карты Таро по вашему? ))
Гость
[1314576948]
а у меня Лилит в стрельце и парс судьбы во льве! но я рада, что нет планет а Скорпионе!
Гость
[3696279797]
жить по карте это одно, а вот превзойти свою карту - это другое))))) почитайте Авессалома Подводного. и еще есть хорошая старая книжка Кармическая астрология имя тетеньки не помню - все есть в инете
Гость
[817514812]
Сообщение было удалено
Здороваться не учили? Самая внимательная! ))))))) Вообще то здесь любой и любая может спросить у кого угодно и что угодно! Форум открытый. Поучайте в другом месте, здесь это не нужно )))
Гость
[2605535763]
Гость
Сообщение было удалено
Лаванда, вот таким точно не надо отвечать и помогать. Разве что поставить на место, по-интеллигентному и умно, как и сделали. Ну а невоспитанным и обделенным интеллектом совет подучиться и развиваться. Не грубите там, где это не требуется, это же элементарно.
Гость
[3498967377]
я посмотрела свою натальную карту.так у меня вообще звезда альдебаран(((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нпнп
[674356794]
У меня Спикула во 2 доме: слепенькая, как новорожденный котенок!((( Звезда работает, к сожалению!((((
В натальной карте кульминирует Спикула. Но со зрением т-т-т вроде все нормально. Что то страшно стало...