Гость
Статьи
Водолей лошадь …

Водолей лошадь (ребенок)

Девочки, есть у вас знакомые такого знака? Хотелось бы послушать, какие эти люди?
Сын - водолей (16.02), родился в год лошади. Особо не интересовалась знаками зодиака, просто недавно мы пошли в сад, а сегодня воспитатель задала мне вопрос по поводу его знака, сказав, что ребенок очень "своеобразный, не похожий на других". Всегда думала, что все дети своеобразные и не похожие на других, стало интересно, действительно ли водолеи какие -то особенные?
Полюшка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Моя мама водолей лощадь. Гармоничная, спокойная, ласковая. Хотя в детстве говорит была капризная и упрямая. С папой прожили до золотой свадьбы.
скорп
Уран -планета гениев, поэтому они такие с прибабахом все.
Тетка у меня водолей лошадь, оооо
Родила в 40 от военного красивого здоровенного и выставила его за дверь за ненужностью. Сама высокая, видная, педагог
Шуточки эти с издевкой, думает одно говорит другое, наглый взгляд с прищуром,
всю жизнь пропутешествовала.
Сын сам себе макароны варил и ей заодно ))
Гость
У меня дочь 17.02 лошадь)))Очень хитренькая лисица.Спасибо за тему интересно послушать будет.
скорп
И вот никогда не понимаешь, когда они блефуют, когда правду говорят,
Как будто принцип: надо так преподнести правду, чтобы никто не поверил и наоборот .
Никогда конкретно и прямо не скажет, всегда завуалировано , сиди расшифровывай)
скорп
Все, у меня пазлы сошлись! Повеление один в один,
Но она замуж так и не вышла , уже на пенсии, ей вообще никто не нужен
Серьезно Занимается оккультными науками
скорп
У меня какие-то одни шаманы в родне .
Сестра увела привороженного мужика из семьи и он умер((( она мне звонила: помоги, чоб ребенка защитить от той жены.
Вот куда залезла
Полюшка
Гость
Сообщение было удалено
И у меня очень хитренький сын. Ничего не боится. Я даже ругать его не могу, так как он сразу начинает смеяться и бежит меня целовать/обнимать.
Вообще любит все делать наоборот, не так как другие. Например, воспитатель учит рисовать: солнышко - желтый круг, домик - коричневый квадрат, тучка - синяя, а он рисует наоборот - солнышко голубое и квадратное, домик желтый и круглый, а тучка - коричневая. И так во всем.
В некоторых местах умный не по возрасту, например знает уже все буквы, причем специально мы его не учили, просто повешали на стену электронный алфавит и он как то незаметно выучил его за пару дней. А в некоторых моментах, делает вид что забыл, например, как кушать ложкой.
Эмоции все очень яркие. Настроение меняется мгновенно. Упрямый, если что то надо - добьется любыми способами. Управлять им очень тяжело. Даже, скорее, невозможно. Вообще никто из родственников не может найти к нему подход. Даже интересно, какой он вырастет. Кажется, хлебнем мы с ним)))))
Гость
Полюшка
Сообщение было удалено
автор, я могу Вам очень жизнь облегчить. Вы вообще забудьте эту версию - Водолеем управлять:) это невозможно. Совсем. С Водолеем можно как-то договорить или ужиться. Но управлять Водолеем:)))) еще раз повторяю Вам - чем быстрее Вы вообще совсем откажетесь от этой затеи, тем лгче будет вся Ваша дальнейшая жизнь. моя мама быстро поняла - а бабушка все время пыталась управлять:) Было очень бабушке нелегко, потому что ничего не получалось, и все время из-за этого ей приходилось воевать:) Фигня в том, что и воевать с Водолеем тоже бесполезно. В итоге, я всегда все делала по-своему, а бабушка все время нервничала и воевала:) К слову, ничего плохого я не делала - но просто делала не так. как хотела бы бабушка. а так, как я сама хотела. у бабушки ну никак не получалось мной управлять:) Она всю жизнь была большим начальником и управляла всеми и всегда, она по-другому и жить-то не умела... Поэтому ей было трудно. Рекомендую Вам не заморачиваться этой односторонней головной болью:)
Полюшка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!
Я, конечно, уже поняла, что пытаться управлять им гиблое дело)) Уже сейчас, несмотря на совсем маленький возраст, видно стремление противостоять всему, чему мы пытаемся его научить.
Стараюсь смотреть на это с позитивной стороны: ребенок хочет проявить индивидуальность - молодец, хочет кушать и рисовать левой рукой - Ну чтож, значит так ему удобней, голубое солнце - пусть развивает воображение, чистить зубы до еды, а не после - значит кушать чистым ртом приятней. Ну и все в таком роде. Просто пока это детские капризы - это не так уж и страшно, страшно если он в подростковом возрасте станет делать все назло. Надеюсь, получится с ним договориться)))
А вообще, тревожно как то))))
Гость
Полюшка
Сообщение было удалено
Да ладно, чего там тревожного! Вы просто выходите из зоны комфорта, когда теряете управление:) так это у ВАС проблемы, не у него. Точно Вам говорю:) ну это у большинства родителей такие проблемы. На самом деле. Водолеи, как правило, все умницы и редко будут действовать себе во вред. Это их надо ну очень доконать:) самое лучшее, что можно придумать с Водолеем - это с ним дружить. Это самые комфортная версия отношений для нас. Кто бы ни был - мама-папа, муж-жена, наши дети... для нас самое удобное - это дружить. вот. Пока Ваш сыночек еще малыш, Вам будет проще научиться быть ему другом, чем спохватываться потом в "тревожном возрасте"... Удачи Вам! Малыши все чудо, а Водолеи - особенно!:)
Гость
У меня тоже мама водо-лошадь. Интересная очень, молодость, да и вся жизнь - фильм снимать только... трудная жизнь. Мне в детстве очень не хватало Ее, ибо замкнувшись она полностью на отце была, до сих пор так... ну знаете , этакая семья в семье... Иногда она ребёнок до сих пор, удивить Ее легко, люблю её очень... несмотря на навязчивость. Дистанцирую постоянно, Ее, с возрастом стало очень много в моей жизни. А мне уже и не надо, я по другому с годами привыкла. Я сама тоже водолейка, но другое животное :))) в любом случае водо-деток сразу в компании видно, никогда не ошибаюсь. Они прям инопланетяне, с мелкого умнички, деликатные такие... я б мечтала о таком ребёнке ... но у меня дева :)))))
Гость
У меня муж и младший сын - водолеи/лошади.
Очень похожи друг на друга. Упрямые, но надёжные. Весёлые. Как начнут ржать- ну настоящая конюшня.
водо лошадь
Я огненная лошадь водолей . Причем занимаюсь астрологией . Все , что здесь написано - правда . Только никак не понимал , чем огненная лошадь отличается от обычной . Потом понял - все свойства и хорошие и плохие проявляется вдвое . Жизнь как синусойда то вверх то вниз и что важно - мне так самому нравится . Интересная жизнь , но очень трудная .
Гость
водо лошадь
Сообщение было удалено
Где то прочитала что огненные лошади приносят много горя своим близким
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Я лошадь-водолей. Действительно своеобразные люди.
Как у вас дела?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема