А когда вместе куда-то выходим и я красиво и сексуально одеваюсь, идет рядом со мной и бросает на всех мужчин косые взгляды, чтобы не дай бог кто-нибудь на меня не посмотрел)) К счастью я не испытываю жуткой безосновательной ревности от него, он в этом плане адекватный. Просто многие девушки пишут, что ревность прям зашкаливает у скорпионов и часто на пустом месте. Мой скорпионище ревнивый, но в меру. Я ревнивцев не люблю, жадных и неверных. Все остальное для меня допустимо и могу смириться более-менее.[/quote]
Да, ревнив! Один раз в магазине на кассе молодой человек пошутил, я улыбнулась и что-то ответила (вообще я человек юморной). Мой скорпион рядом стоял и, видимо, мысленно меня душил в этот момент))) Благо, у меня было хорошее настроение и я как-то быстро все свела на нет. Обняла его, что б не лопнул и он растаял)))
А когда готовлю, то с вопросом " помочь?" почему-то ловки приходит, когда я уже по тарелкам раскладываю))) Редко о чем-то прошу, я люблю готовить сама. И банку могу сама открыть, но все же прошу его. Это да! А то вовсе расслабится.
На счет одеваться...то никак не пойму каааак? Купил мне три пары кроссовок, джинсы! Сильно краситься нельзя, а я и так чисто бровки подрисую да реснички подкрашу. Заметила, что почти перестала юбки и каблуки носить...хотя познакомился то он со мной, когда я была не то что на каблуках, а вообще во все оружия)))) Тут важно и стиль свой не потерять, но и лишних вопросов у скорпиона не вызвать!
Я проснулась по среди ночи и думала, как он там. Написала пару ласковых сообщений! Думаю, может успокоится. В ответ тишина.
Вот думаю, оставить его в покое или дальше добрым словом заманивать?
Кто имеет богаты опыт ссор со скорпионами, подскажите как лучше поступить?
Попрошу не советовать бежать от него куда подальше...не вариант