Держитесь, автор , понимаю, что нелегко, но оно того стоит, вам выдержка в отношениях со скорпионом понадобится еще не один раз, говорю вам как прожженная. Я раньше, когда ссорились, думала, ну все, не сойдемся больше, это вот окончательный разрыв. А потом все по новой: помирились, и я летаю, думаю, ну значит , любит меня, больше ссориться не будем, а не тут-то было! За 2,5 года научил меня на все эти его "обижули" не реагировать, поначалу и писала тоже, и звонила, а сейчас поняла, что больше всего ценит, когда я снежная королева - типа тебе не надо, и мне не надо, ты мужик, сам пиши. А вот если уже проявится, тогда можно его наградить теплотой и любовью - так сказать, выстрадал, заслужил - пусть проявит инициативу сам и вложит усилия. Насчет ДР, не знаю , какие у вас отношения , вы может с ним еще не весь пуд соли съели, но у меня в прошлом году с ним была очередная молчанка на месяц и подходил как раз его ДР - 18 ноября. И я тоже рыпалась туда-сюда, как де*ьмо в проруби: поздравить/не поздравить. А потом взяла волю в кулак и не написала, и не позвонила, как будто и не значит ничего этот день для меня - еще и в кино пошла, чтобы точно отвлечься. И что ты думаешь? Через 4 дня объявился, видно было, что соскучился, голос потрясывается, и как же его зацепила, что вот все его поздравили, а одна я нет. Представляете, как достойно я выглядела? Если я ни в чем не виновата, а он обиделся, замолчал, отстранился, так почему я еще должна вокруг него прыгать, про ДР его помнить? Сделал он , значит, выбор, а ты сиди тут и поздравляй, чтобы он думал, что ты только и думаешь, что о нем. Так что смотрите сами, поздравлять или нет: скорей всего реально выжидает, чтобы самому ничего не делать, уж ДР вы точно не пропустите. (Может, показаться, что я какая-то хабалка и мегера, но я тоже очень люблю своего скорпиона, только я с ним уже намучилась, что я теперь с ним стараюсь цинично и с холодной головой вести "игру". Может быть, и вам мои советы помогут в грязь лицом не упасть.)
мониторит все мои сториз в инсте, шлет огоньки, реакции на фото в ***. следит за мной- когда была в сети- если я в сети, в телеграмм то и он там висит - я вышла- он вышел)) играем в гляделки короче..
и смешно и грустно..
еще у меня до сих пор его пароли от соц сетей- как давал когда то, так и не меняет.. новых дам не добавляет, все тихо мирно..
что делать? когда блин он напишет уже ? или может мне написать ?
но знаю же, что если разок написать сюсю люблю не могу или давай поговорим- то сразу самолюбие их возрастает и потом поймут что вообще на крючок упала эта моя красотка)) вот упрямый блин жук он🙄
но и я тоже- привыкла ждать ) он всегда первый делал шаги навстречу, даже если и был не прав.
вместе год, я Дева если что )
Жду ваши советы, успокойте меня, люди добрые, ну совсем уже заскучала по нему😐, сколько тех ссор в нашей жизни бывает, по мелочи так тем более, ну не быть же таким гордым третью неделю то , аа?