Гость
Статьи
ссора со скорпионом. …

ссора со скорпионом. как вернуть общение?

Ребятки, дайте совет.. как долго держат обиду мужчины скорпы ? поссорились 2 октября. из-за мелочи и фигни какой то по телефону. живем в разных городах. до этого тоже были ссоры , по пару дней, по 2 недели не общались.. а тут до сих пор молчок..
мониторит все мои сториз в инсте, шлет огоньки, реакции на фото в ***. следит за мной- когда была в сети- если я в сети, в телеграмм то и он там висит - я вышла- он вышел)) играем в гляделки короче..
и смешно и грустно..
еще у меня до сих пор его пароли от соц сетей- как давал когда то, так и не меняет.. новых дам не добавляет, все тихо мирно..
что делать? когда блин он напишет уже ? или может мне написать ?
но знаю же, что если разок написать сюсю люблю не могу или давай поговорим- то сразу самолюбие их возрастает и потом поймут что вообще на крючок упала эта моя красотка)) вот упрямый блин жук он🙄
но и я тоже- привыкла ждать ) он всегда первый делал шаги навстречу, даже если и был не прав.
вместе год, я Дева если что )

Жду ваши советы, успокойте меня, люди добрые, ну совсем уже заскучала по нему😐, сколько тех ссор в нашей жизни бывает, по мелочи так тем более, ну не быть же таким гордым третью неделю то , аа?
Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автор
А что советовать, если это дет садик какой то)
Выводить тебя на эмоции собрался мальчик, и ждет в момент разблокировки от тебя каких то действий )) видит не пишешь- снова в чс, посиди подумай мол))

На примете новых ухажеров нет ?
С этим все понятно, и обидно, что так не ценят нас вовремя …
У тебя, у самой как дела? Характер перестал показывать?
Твой, по- свински себя не ведет
Мой как поросенок, мужику 35 годиков, а ума. На душе такое спокойствие стало, никто нервы не делает, не выпендривается
Автор
Гость
У тебя, у самой как дела? Характер перестал показывать?
Твой, по- свински себя не ведет
Мой как поросенок, мужику 35 годиков, а ума. На душе такое спокойствие стало, никто нервы не делает, не выпендривается
Да у меня все хорошо, с моим не ссоримся пока, тьфу тьфу тьфу , нет пока никаких обидок, ревности, и прочего.
Я прилетела и сильно заболела, камень в почке от куда ни возьмись нарисовался, боли были дикие, скорая кажд ночь у меня была, врач дал еще 2-3 недели контроля, должен сам выйти, он маленький, сидит во мне и сидит🙄 если нет , то операция- в виде дробления ждет.
мой конечно поддерживал по тлф как мог, от него мало че зависит, понятное дело, мы далеко, но благодарна и этому!

Завтра веду своего лабрадора песеля в салон красоты, записала на экспресс линьку и стрижку маленько😂 так что занимаюсь жизнью, как она есть: дом, работа, здоровье))
В надежде, все остальное приложится 🤪🙏🏻
Гость
Автор
Да у меня все хорошо, с моим не ссоримся пока, тьфу тьфу тьфу , нет пока никаких обидок, ревности, и прочего.
Я прилетела и сильно заболела, камень в почке от куда ни возьмись нарисовался, боли были дикие, скорая кажд ночь у меня была, врач дал еще 2-3 недели контроля, должен сам выйти, он маленький, сидит во мне и сидит🙄 если нет , то операция- в виде дробления ждет.
мой конечно поддерживал по тлф как мог, от него мало че зависит, понятное дело, мы далеко, но благодарна и этому!

Завтра веду своего лабрадора песеля в салон красоты, записала на экспресс линьку и стрижку маленько😂 так что занимаюсь жизнью, как она есть: дом, работа, здоровье))
Привет , в Командировке была, не получилось ответить сразу.
Сочувствую, камень в почке, серьезно
Перетерпеть бы скорей боли эти((
Правильно песику, тоже красивым нужно быть😁👍Красавчик)))
У меня приятного мало
Короче по ходу с моим скорпионом все конец отношений((
Короче 4 мес не общались после ссоры
(Рассказывала) , ,буквально недавно он обьявился.
Как обьявился, если можно так сказать суть, в том периодически наблюдает, на страницу заходит, полюбуется и в чс кидает, 4 месяца не обьявлялся, мне полегчало в какой- то мере))
Сейчас в очередной раз, я вся на иголках.
На диалог не идет, в чс держит, при Этом частенько на страницу заходит, всячески напоминает о себе....
Гость
Автор

Девчули, дайте совет, как быть...
Вся извелась, места ненахожу
Пыталась и спокойно поговорить, и прикричать слегка, он упертый....
С другой стороны , если я ненужна ему, зачем напоминать о себе периодически...
Уже незнаю как быть, что делать, извелась вся
автор
Гость
Девчули, дайте совет, как быть...
Вся извелась, места ненахожу
Пыталась и спокойно поговорить, и прикричать слегка, он упертый....
С другой стороны , если я ненужна ему, зачем напоминать о себе периодически...
Уже незнаю как быть, что делать, извелась вся
Девчонки , как дела ? Какие новости? Как ваши скорпионы ?)) куда то все пропали )) возвращайтесь)) буду рада поболтать тут 😊😊
Гость
автор
Девчонки , как дела ? Какие новости? Как ваши скорпионы ?)) куда то все пропали )) возвращайтесь)) буду рада поболтать тут 😊😊
Привет))) Незнаю, как у Девчонок))
У нас очередная войнушка))😂😂
В кратце помирились, все хорошо было, переписывались, он писал
Договорились встретиться, увиделись
Ничего хорошего, в очередной раз поругались, он скотинка спал с кем-то
Закончилась видать наша любовь
Я психанула и заблочила, он в отает тоже самое в чс закинул
Итог: не общаемся, в чс друг у друга
Гость
автор
Недавно момент был
Я зарегистрировалась на СЗ, пообщаться
Он спалил что я на СЗ
И резко пропал, ни слуху , ни духу😂
У Вас как дела? Тишь да гладь?
Характер не показывает
Гость
Девочки, привет) давно меня тут не было)
Как у вас дела с вашими мучителями?

У меня с женатиком все тоже самое) общаемся пару недель - месяц, потом сремся, игнор на пару месяцев и он опять пишет что-то на отвлеченные темы)
Забавно, что он иногда зовет увидеться, а потом сливается в последний момент под предлогом «занят, много работы, я с женой, не получается»
Общение дружеское, держим дистанцию)
А тут, за последнюю неделю, 3 раза назначали встречу и он 3 раза не смог 😂
Причем он был по работе на проекте рядом с моим домом, куда пригласил меня с собой, потом написал, что его жена и ребенок едут с ним и не получится)
В день проекта я написала мол «мб хоть выйдешь, поздороваешься»
На что он написал «нет, у нас запара по работе» 😂😂😂😂
Те он год меня избегает, но при этом объявляется постоянно и искренне верит в дружбу)
Ржу, потому что если бы считал меня другом - проблемы увидеться со мной и оправданий «я тут с женой» наверное не было бы)
Я написала «извини, мы дружить не сможем»
Он ответил «я тебя понимаю»

😂😂😂😂
Решила и с дружбой завязать, а то слишком много е**ли мозга)
Вот он удивится, когда я не поздравлю его с др (у него 7 ноября), он то наверное думает, что проблемы нет и можно будет опять мне написать) но в этот раз, с моей стороны, будет тотальный игнор)

Саша, а тебе совет - найди в себе поставить точку
Скорпионы не продают на 2/3/4 месяца, когда у них нет запасных вариантов, это 100%
Обычно если они любят - так на долго не пропадают
Гость
А еще, девочки, фан фэкт, он пытается сделать из жены меня) заставил ее перекраситмя в русый (хотя она брюнетка), купил ей такие же сережки как у меня, одежду и тд
Я в начале думала, что это совпадение и мне кажется, но этих «совпадений» стало слишком много 😂
Еще, у моего мужа мерседес, а у него лексус, который он обожал и мечтал о нем и угадайте что? Он решил купить мерседес))
Так же, я выложила фото мужа в сторис, у него короткие усы) и угадайте что - он заговорил о том, что хочет отрастить усы 😂😂😂😂😂😂😂😂
Что в голове у мужика - вообще не понятно)))
Гость
А, и вообще то, что меня убило - я год назад на его др дарила ему подарок и открытку на заказ)
Пару месяцев назад он присылает мне видео, в котором в багажнике, в тайном отсеке лежит та самая открытка) те он хранит ее почти год, но при этом делает вид, что мы друзья, избегает меня и держит на дистанции 🤯😂😂😂
Гость
Лучиана
Держитесь, автор , понимаю, что нелегко, но оно того стоит, вам выдержка в отношениях со скорпионом понадобится еще не один раз, говорю вам как прожженная. Я раньше, когда ссорились, думала, ну все, не сойдемся больше, это вот окончательный разрыв. А потом все по новой: помирились, и я летаю, думаю, ну значит , любит меня, больше ссориться не будем, а не тут-то было! За 2,5 года научил меня на все эти его "обижули" не реагировать, поначалу и писала тоже, и звонила, а сейчас поняла, что больше всего ценит, когда я снежная королева - типа тебе не надо, и мне не надо, ты мужик, сам пиши. А вот если уже проявится, тогда можно его наградить теплотой и любовью - так сказать, выстрадал, заслужил - пусть проявит инициативу сам и вложит усилия. Насчет ДР, не знаю , какие у вас отношения , вы может с ним еще не весь пуд соли съели, но у меня в прошлом году с ним была очередная молчанка на месяц и подходил как раз его ДР - 18 ноября. И я тоже рыпалась туда-сюда, как де*ьмо в проруби: поздравить/не поздравить. А потом взяла волю в кулак и не написала, и не позвонила, как будто и не значит ничего этот день для меня - еще и в кино пошла, чтобы точно отвлечься. И что ты думаешь? Через 4 дня объявился, видно было, что соскучился, голос потрясывается, и как же его зацепила, что вот все его поздравили, а одна я нет. Представляете, как достойно я выглядела? Если я ни в чем не виновата, а он обиделся, замолчал, отстранился, так почему я еще должна вокруг него прыгать, про ДР его помнить? Сделал он , значит, выбор, а ты сиди тут и поздравляй, чтобы он думал, что ты только и думаешь, что о нем. Так что смотрите сами, поздравлять или нет: скорей всего реально выжидает, чтобы самому ничего не делать, уж ДР вы точно не пропустите. (Может, показаться, что я какая-то хабалка и мегера, но я тоже очень люблю своего скорпиона, только я с ним уже намучилась, что я теперь с ним стараюсь цинично и с холодной головой вести "игру". Может быть, и вам мои советы помогут в грязь лицом не упасть.)
Вот и у моего скорпиона был день рождение,а мы сильно поссорились накануне,заблокировал меня ,а в день рождения соизволил разблокировать,для поздравления наверное,а я взяла и не поздравила,надоело перед ним стелиться,объявился через 5 дней с предъявой какая же я тварь,господина не поздравила((((мерзкий знак,дальше молчит,не общаемся,надеюсь не всплывёт,надоели эти качели(((
Гость
Автор
в общем я не выдержала и спросила напрямую.. что якобы у меня ощущение, что ты сводишь общение на минимум.. не понимаю правда к чему это?
ответ- а у меня ощущение что должен писать только я..
последующие фразы от него прозвучали такие.. весь диалог уже не перечислю... думаю по его ответам ты догадаешься что писала я...

" давай не начинай..
я не видел вчера смс..
я не ввожу в заблуждение,
ты что меня проверяешь?
у тебя что нет настроения ?
все давай закроем тему,
не хочу ругаться и злить друг друга..
кися давай жить дружно..."

у меня напрашивается вопрос- он ждал моего этого всплеска? когда я вот так вскиплю ? спецом не писал, спецом сидел в телеге, или где то там еще онлайн.. чтоб я вот так взорвалась , показала в очередной раз что я за ним писаю кипятком, убедился в этом и теперь наслаждается бальзамом на душе?

значит когда пишу чересчур и бегаю за ним - слишком бешу его видимо, перестала писать и просто отвечать ему- этого мало ему.. а что он хочет тогда ?
Мой скорпион в последнее время всегда так говорил(((потом слился
Гость
Автор
да... как я вас понимаю.. я прошла эти круги ада и ожидания...
но знаете.. вот я переварила весь этот экстаз и эйфорию уже как помирились..и скажу следующее: этот наш месяц молчания унес и его чувства.. это я так чувствую конечно.. так как мы в разных городах..
возможности увидеться пока нет. лечу вот как раз 16 декабря на Родину..
мне отвечают уже не так..
вместо меня предпочитают посидеть в игре муравейник, ( *** какая то а не игра)
повисеть в фейсбуке,
мне реже звонят,
по настроению пишут,
стала замечать, что раздражать стала любым жестом, словом, фразой..
я после примирения билась об заклад и радовалась, и видео звоночки были посреди рабочего дня, и видимо скучает, и доброе утро желает и тд и тп, ай как хорошо, а сегодня например после рабочего дня - человек предпочел в телеге повисеть, хз с кем попереписываться, когда спросила что ж там в той телеге- мне нервно ответили ,что там чат той игры, взял да скрыл время в сети мне назло. я конечно выпросила обратно, чтоб включил, но мне ставят ультиматумы, чтобы поменьше бесила его и задавала вопросы с кем ты там пишешься? ...
я тут три дня почти молчала, деликатная такая малышка была, только на его привет зайка как дела отвечала, как день проходит и прочее - а оказалось что я мозг ему пилю... вот так...
на вопрос -вместо игры этой может любимой малышке написал и пообщались бы, скучал ведь.. ответил скучать некогда было.. работы много...

чувствую себя идиоткой...
думаю может его уже самой бросить... так хоть самооценку не растеряю..
при чем, мило пожелал спок ночи, спи сладко вредная моя...

хочется уйти на фиг в тень , в молчанку, только силы воли мало .. люблю его.. а со мной вот так погано общаются.. и терпилой быть не хочется.. 😢

вы сколько знакомы? живете вместе? хоть с одного города ?)
💯 так было у меня со скором,как под копирку
Гость
Автор
ну раз нам тут больше никто не пишет, то видимо не читают))

у меня вопрос : скорпионы все маленько жадные или только у меня такой попался?
речь идет даже о каких то напитках - например летом, жара, вы постоянно вечерами на террасах, он не пьет, ибо за рулем, а ты вечно мол апперольчик бы выпила)) у него глаза в 5 копеек, типа может чаек лучше, аппероль был позавчера? аппероль ценой выше в разы, я ему раз два сделала замечание что мне это неприятно, исправился, но в кафе не оч охотно идет, ибо там надо тратиться.
Щаз вот заговорила о праздновании НГ, типа прилечу, очень бы хотела , чтобы мы куда то сходили в НГ ночь, в кафешку, стол забронировали и там пару часов потанцевали, покушали ...
ответ : оййй, там депозит , куча денег....
обидно..думаю если и согласится, то походу депозит пополам прийдется делить...
на море мы кстати тоже ездили -сумма пополам, я заплатила со своих , он потом отдал мне.
Конечно , встретить меня и отвезти в аэропорт за бенз не берет, не такой уж мелочный, или вот пока я отсутствую в стране прошу его на счет моего номера кидать деньгу, чтоб номер был активен всегда- пополняет. или для дома лампочку купить -купит.
Но есть ситуации, что мне иногда не по себе и тупо хочется за себя платить самостоятельно...

Но где бл** мужество, ухаживания, забота?! мужчина, как никак же ??
Мне порой кажется, что с такими вообще тяжело в быту будет, ибо порошок или хлеб напополам покупать будет...
Понимаю только одно, все это может идти еще от воспитания, возможно в детстве его ущемляли, не додавали, не покупали ту или иную машинку и прочее.. но факт остается фактом...
У меня такой же мелочный был🤣
Лучиана
У нас такая же ситуация периодически - мы вместе уже 2,5 года - он скорпион, я тоже дева. Ломать вас будет не по-детски, и молчанками своими, и обидками. У скорпионов, как тут писали уже, время течет по-другому, нежели как у обычного человека. Мы поначалу тоже могли по неделе молчать, а теперь срок "молчанки" до месяца дошел, но и ссоры у нас уже "по-жесткачу" - бывало, мог меня из дома выставить со всеми вещами, мог мне за городом сказать, типа отсюда сама поедешь, хотя машина у него - ну я тогда просто взяла ключи от тачки под шумок, и уехала на его машине домой, а он пусть как хочет добирается. А недавно на свадьбу ездили к моей подруге в Москву, так он там опять стал меня на эмоции выводить, то на танец кого-то пригласит, то спецом к девчонке за нашим столом подкатит - ну мы со свадьбы пришли, я его вещи с балкона покидала и домой не пустила, а он пьяный сел за руль и из Москвы доехал домой. После этого я и в блоке была, думала, никогда не простит, но сама встреч не искала, думала, заслужил, я это все не просто так сделала. Через месяц разблочил, позвонил, увиделись, но отношение мне все равно не понравилось, видно, не отпустил обиду. Теперь опять молчим, он как-то смс прислал, я не ответила. С ними надо характер показывать, если хотите , чтобы он вас уважал, или тогда под него подстраиваться и принимать его за*бы, но тогда всю жизнь потом так и будете пить холодный чай, который заварили. Так что ни в коем случае, сама не пишите/не звоните, нужна будете, сам тут как тут объявится, не фига перед ними стелиться.
Здравствуйте. А можно с вами лично списаться в месенджерах? Вступила в отношения с этим получим, даже не знаю что меня ждет
Гость
Автор
согласна. не все люди как под копирку.. но все же благодарна если найдутся люди у кого похожая ситуация была.. и как они ее разрешили..
Я водолей он скорп)) такая же ситуация с перепиской он провоцировал я повелась устроила истерику. Вместе 2.5года , я психанула ушла. Теперь жду)))
Гость
Я водолей он скорп)) такая же ситуация с перепиской он провоцировал я повелась устроила истерику. Вместе 2.5года , я психанула ушла. Теперь жду)))
Не пишите первой. Но если он напишет немного холода но ответить можно.
Гость
Нафиг этих скорпионов, 12 лет в браке, насколько тяжёлые они, ужас, слово не так скажи все, месяц в молчанку играем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0