Приснилось рождение ребенка
Али
7 ответов
Последний —
Перейти
Лика
часто снилась беременность и роды. ни к чему это не снится. у меня по крайней мере
Гость
Бывший рыжий на вас колдует-привораживает.
лол
фууу каннибалка херова
Гость
Мне дважды снились младенцы, в течение года забеременела оба раза. В сны и мистику не верю.
Гость
Вы реализуете свои планы, которые так долго вынашивали, они вас очень порадуют.
Елена
Мне не раз снились беременность,роды.И рожала я во сне всегда девочек.А в итоге-у меня два сына)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какое совпадение,вчера мне тоже приснился светловолосый малыш,он был такой необычный,такие глаза,какая-то любовь от него исходила,возраст был где-то около года,помню,что в интернете заказывала ему игрушку в подарок.
Мне часто снится,что у меня рождаются дети,но к чему они снятся не знаю.В жизни у меня трое детей,взрослые и рожать,я,естесственно уже не собираюсь.
Мне часто снится,что у меня рождаются дети,но к чему они снятся не знаю.В жизни у меня трое детей,взрослые и рожать,я,естесственно уже не собираюсь.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 921 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действия1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?67 ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Таро о личном23 ответа
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Натальная карта8 ответов
- Расклады6 ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Близнецы это ужас2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но что показалось странным,то это то что он быстро вырос с младенческого возразста до годовалого и сразу начал разговаривать,такой смешной был,помню что сказал что-то забавное и мы все хохотали...Мужчину не помню в том сне,только маму, себя и малыша, при том я темненькая и недавно рассталась со своим парнем,он тоже темненький но в детстве был светленьким...
Помогите растолковать сон))От этого сна и от того что чувствовала при виде своего ребенка и вправду самой захотелось детишек(пока что не планирую)))