Я прям очень запуталась! Помогите разобраться Марс мужчины в 7 доме в тельце. Квадратура Марса с Солнцем и Луной.
У меня Марс в 1 доме в Козероге. Мой Марс квадратур и оппозиций не имеет. Подскажите как будут складываться отношения с таким расскладом планет? И не маньяк ли он?
вы больная, если думаете о такой фигне. лучше психологией займитесь
Если у него Луна во Льве-маньяк.
😂
не, ну вы серьезно, женщина? в вашей головей такой мусор как планеты и зодиаки? психушка ждет вас
А кому можно заказать составить натальную карту и по совпадениям с ужчиной? Недорого)??
Сообщение было удалено
Вы ни чего не понимаете, я пытаюсь понять, то, что скрыто. А я чувствую это!
Сообщение было удалено
+100500!!!
Религия, магия, гороскопы, колдовство, сглаз, порча — это всё развод, обман, ложь.
Ты создавала уже тему такую , гори в аду
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете, уже очень давно известно что люди плотно привязаны к звездам и астрологии.
Как я обожаю добрый вуман. Надо в тему, где у парня в 24 года инсульт-нагадить. Чтобы быть как все вуманши-человеку плохо - притопим его окончательно.
игогогогогогог Меркурий раком гигигиги
Квадрат Марса с солнцем аспект конфликтного человека, кроме этого жди в течение жизни операции, либо гвоздь в пятку воткнет, либо палец в мясорубку засунет.
Квадратура Марса с луной. Психика очень напряжена, мать энерджайзер имеет вспыльчивый, агрессивный, командирский характер, строит всех дома, всем работу найдёт, не может терпеть если кто-то дома не работает а прохлаждается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчине нужны марсианские партнёры, конфликтные, " бедовые", вот ему по кайфу будет.