Уважаемые астрологи! Помогите разобраться с сочетанием Марса в 7 и 1 доме?
Я прям очень запуталась! Помогите разобраться Марс мужчины в 7 доме в тельце. Квадратура Марса с Солнцем и Луной.
У меня Марс в 1 доме в Козероге. Мой Марс квадратур и оппозиций не имеет. Подскажите как будут складываться отношения с таким расскладом планет? И не маньяк ли он?
Квадрат Марса с солнцем аспект конфликтного человека, кроме этого жди в течение жизни операции, либо гвоздь в пятку воткнет, либо палец в мясорубку засунет.
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Квадратура Марса с луной. Психика очень напряжена, мать энерджайзер имеет вспыльчивый, агрессивный, командирский характер, строит всех дома, всем работу найдёт, не может терпеть если кто-то дома не работает а прохлаждается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Мужчине нужны марсианские партнёры, конфликтные, " бедовые", вот ему по кайфу будет.
У меня Марс в 1 доме в Козероге. Мой Марс квадратур и оппозиций не имеет. Подскажите как будут складываться отношения с таким расскладом планет? И не маньяк ли он?