Оппозиция Марс-Сатурн
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Уважаемый автор!
Для ответа на ваш вопрос нужно рассмотреть вашу натальную карту. Выдергивать отдельные аспекты из карты- это не правильно.
Но если вас не устраивает мой ответ, то воспользуйтесь гуглом.
Для ответа на ваш вопрос нужно рассмотреть вашу натальную карту. Выдергивать отдельные аспекты из карты- это не правильно.
Но если вас не устраивает мой ответ, то воспользуйтесь гуглом.
Ма-Са - трудная комбинация, лучше направлять ее энергию в работу, спорт, бизнес, общественную деятельность, волонтерство, туда, где нужно что-то делать руками, в работу по дому, строительство.
Вот у меня тоже
Когда я сижу дома - становлюсь невыносимой, вплоть до рукоприкладства с моей стороны 😅
Когда работаю( а моя работа подразумевает большую физическую нагрузку) когда хожу в зал, но мне и работы достаточно 😅 тогда не ощущаю этот аспект, а наоборот он и дает силы, наверное
Когда я сижу дома - становлюсь невыносимой, вплоть до рукоприкладства с моей стороны 😅
Когда работаю( а моя работа подразумевает большую физическую нагрузку) когда хожу в зал, но мне и работы достаточно 😅 тогда не ощущаю этот аспект, а наоборот он и дает силы, наверное
Знавала людей с таким аспектом,драчливые были, особенно в юности)
Что самое важное для этого аспекта?
Понимание,что работа над собой должна быть регулярной,дисциплина обязательна.Каждый день.
Т е загружаться максимально.
Монотонно конечно,скучно,но важно "включать" трудоголика.
Если перерыв,то драчливость или проблемы на физическом уровне.
Женщин начинают мужчины сразу тиранить,власть показывать,жесткость.
Понимание,что работа над собой должна быть регулярной,дисциплина обязательна.Каждый день.
Гость
Знавала людей с таким аспектом,драчливые были, особенно в юности)
Я читала что этот аспект дает сложности в личной жизни,это правда?я не агрессивная,до физ насилия ни с кем никогда не доходило слава богу ,может смягчают другие аспекты
Гость
У меня Марс в 9 доме,Сатурн в 3. Солнце в 8. Время рождения у меня вечернее. Мне сказали такая оппозиция всегда дает крест судьбы в 7 доме( как раз у меня,также у меня в 7 доме Лилит в близнецах и Меркурий и венера в соединении). Не понимаю что делать с этой оппозицией,личная жизнь действительно плохая
Гость
Если имеют отношение к 5 и 7 домам,то конечно могут на личной жизни сказаться.
У меня Марс в 9 доме,Сатурн в 3. Солнце в 8. Время рождения у меня вечернее. Мне сказали такая оппозиция всегда дает крест судьбы в 7 доме( как раз у меня,также у меня в 7 доме Лилит в близнецах и Меркурий и венера в соединении). Не понимаю что делать с этой оппозицией,личная жизнь действительно плохая
Мне бы лучше натальную карту Вашу увидеть целой,без фрагментов.
Солнце в 8, Сатурн в 3, Марс в 9. Не понимаю как эта оппозиция влияет на личную жизнь у меня. Но крест судьбы на 7 дом дает,там же и Лилит в соединении с ним.
я выше ответила - эту супер-энергию да в работу, в деятельность!
Марс в 9 доме - как пример - идеально для работы волонтером, вы можете быть их лидером, и менять жизнь вокруг к лучшему через общественную деятельность.
Марс в 9 доме - как пример - идеально для работы волонтером, вы можете быть их лидером, и менять жизнь вокруг к лучшему через общественную деятельность.
Гость
У меня нет такого аспекта но тоже *** в личной жизни. Редко встретишь кому действительно везёт в личной жизни. Так что *** все эти аспекты. Работать над собой нужно, и самому устранять недостатки в характере, во внешности, по возможности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад9 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка6 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад11 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Люди с даром5 ответов
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Карта Желаний1 ответ
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
Предыдущая тема
Как прорабатывать оппозицию Марс-Сатурн? Дает негативное влияние на личную жизнь очень
Плюс оппозиция дает крест судьбы на 7 дом в соединении с Лилит
Как проработать этот аспект? Спасибо большое #астрология