Это значит, что поклонников будет у вас несколько, но никому вы не отдадите свое предпочтение
Гость
[2521973778]
Сначала дочь воспитай, а потом уже о суженных думай.
Гость
[2829495954]
У нас бабушка рассказывала как у неё в деревне в 1930-*****, начале 1940-***** годов гадали. Девушка, которая искала себе жениха, заходила в сарай с овцами/баранами, её глаза были завязаны платком, на ощупь хватала за шерсть или рога овцу/барана, затем повязка снималась и смотрели, кто ей попался:если овца белая, значит жених беленький, если чёрная, значит тёмненький.(Ей овца попалась тёмненькая, и точно замуж в 1946 г. она вышла за мего деда ивана-он был темноволосый). А в январе 41-го гадали они с девушками так: в чашку с водой выливали расплавленный свинец. Выпали ей фигурки, похожие на пушки, танки, винтовки, солдатиков. И точно, летом 43-го её призвали в действующую армию. Вообще, возможно, стоит сходить в церковь и поговорить со священником.Но церковь все эти гадания, мягко говоря, не приветствует.
Гость
[2012112895]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! От одного принесла и дальше из трусов выпрыгивает
Гость
[1547780939]
Гость
Сообщение было удалено
Как это беспокоит именно вас?Дело Вам какое??Пасть закройте,затычка.
Гость
[1547780939]
👆гостю номер 5
Другая
[1978520408]
Какие вы злые, форумчане... Автор, видимо поклонников много, а с суженным ещё не определенно, сами будете выбирать, выбор вам показали) можете попробовать узнать возраст вступления в брак. Наливаете примерно полстакана холодной воды (стакан стеклянный и без рисунков), вырываете волос с корнем и на него нанизываете кольцо (желательно, чтобы оно было чьё-то обручальное). Окунаете кольцо, держа за волос, в воду столько раз, сколько вам лет. Далее держите его над уровнем воды, оно начнёт крутиться и биться о стакан. Считаете, сколько раз ударится в таком возрасте выйдите замуж. У меня сбылось.
Гость
[4009050726]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Дина
[1567400352]
Гадала на суженого 2 дня подряд, а мне приснилась моя работа. Фигня какая то)
Такое ощущение, что комментарии пишут недалекие, злые, неудовлетверенные люди. Про смерть дочери - как вообще рука поднялась такое написать??!! да и др комменты не лучше... Мозгов совсем видимо нет и секса не было давно, что на людей кидаетесь. Хочется дать совет - если много *** внутри - поставьте себе клизму трехведерную и сидите в туалете - там самое подходящее место для вас! 👊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2509790647]
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/.