Гость
Статьи
Мужчина Кот (Кролик)- …

Мужчина Кот (Кролик)- Близнецы.

Расскажите о этих мужчинах.)
Кофейная
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Кот близнец самый ответственный муж. Не жадный для жены и детей не в чем не отказывает. Только все самое лучшее в дом. Любить будет всю жизнь. И это только кот. Другие близнецы очень отличаются. Все что прочитала выше в форуме это не про кота. Это типичные близнецы.
А вы кто по гороскопу?
Гость
Гость
Мой муж был кролик любил меня идетей до безумия и всё покупал
А вы кто по гороскопу?
Гость
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А вы кто по гороскопу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Расскажу о себе. Не знаю все ли мы такие. По сути ленив, но если взялся за дело, то делаю до победного, пока на ногах стаю. В жизни сложно определиться, постоянно в раздумьях, что лучше сделать, как дальше жить чтобы было всё хорошо в семье. Не хватает порой собранности и уверенности, когда допустим много проблем на которые нужно принять твердо решения, я временно впадаю в печаль, но после того как соберусь с мыслями и настроюсь решаю все проблемы с полной уверенностью и твёрдостью. Чательно подбираю отношения с девушками, если я её не люблю то я не буду заводить отношения с ней, чтобы не сделать ей больно. Если с кем-то в отношениях, то некогда не допущю ревности к себе, а уж темболее измены со своей стороны, я буду обходить общение с другими девушками, но свою любимую не обижу и не брошу. В отношения мне хочется с девушкой чтобы она была счастлива, видеть её улыбающейся, дарить ей улыбку не только дорогими подарками ну и мелочами, хочется ей постоянно уделять внимание, обнимать целовать. Но порой из-за скромности и небольшой трусливости, тяжело это сделать. Мне нужно быть уверенным в отношениях, что на мою ласку и заботу отреагируют нормально. И кстати да. На счет трусливости тут все писали. Лично у меня трусливость только одном, страх потерять что-то сделать не так, это бывает в отношениях. Я дорожу чувствами и мнением близких и любимых людей, хоть и бывает поступаю не красиво, но это не со зла, а из-за усталости или из-за стресса. Не люблю ругаться, хоть и бывает могу вспылить, но это не продолжается долго. Реалист. Если не прав то всегда это признаю. Если прав то до конца это не отстаиваю если не вижу в этом смысла. Не злопамятный, месть это не про меня, если конечно не перейти границу дозволенного. В отношениях без доверия не куда. Если доверия нет, то будет ревность, будет небольшой контроль, страх того что тебе изменяют врут используют. В сексе люблю делать все для того чтобы ей было приятно, для меня это важно. Щедрый, но в меру, чтобы потом не голодать.