Девушки, родившиеся 28 августа
Кто знаком с девушками,родившемся 28 августа,какие они?
Ромашулька
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я знакома))) Нормальные- подойдёт ответ Вам )))))?
Тьма
Просто рука/лицо. Очередной гороскопофил.
Гость
Девушки как девушки, а вот парень в нашем городе с такой датой рождения убил свою девушку в свой др 28 августа.
Гость
встречала очень непорядочную и нечестную даму от 28.08
Гость
бабы девы редко бывают нормальными, с ними мужики жить не могут,и родные на ***** посылают. зануды редкие и злющие.
Петр
Сообщение было удалено
слышала такой случай,не Кариной девушку звали?
Гость
Сообщение было удалено
Да, Карина Залесова.
Ягода
Знаю! Замечательная девушка. Очень красивая, гордая, чистюлька. Похохотать от души с ней всегда можно, не соскучишься в общем! Всегда выслушает, поддержит и поможет
Гость
Я 28.08. Хвалить или ругать ?
Все очень индивидуально , даже важна минута рождения и год. Конечно есть то что предрасположено у всех знаков зодиака , но многое зависит от воспитания.
Вообще 28 это праздник успение присвятой богородицы и кто то мне сказал никогда не праздновать в этот день др . Но по сколько я в это не очень верю , отмечаю 28
Все очень индивидуально , даже важна минута рождения и год. Конечно есть то что предрасположено у всех знаков зодиака , но многое зависит от воспитания.
Вообще 28 это праздник успение присвятой богородицы и кто то мне сказал никогда не праздновать в этот день др . Но по сколько я в это не очень верю , отмечаю 28
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Со мной в универе училось 2 девочки, одна родилась 28.08.1985, а вторая 28.08.1986. Обе Марины, обе приезжие, дружили между собой и жили в общаге. Но первая простая, открытая и добрая, а вторая до ужаса противная, завистливая, человек настроения: если оно у нее плохое, то срывалась на всех подряд. Не могла терпеть, если кого-то хвалили преподы, сразу напрашивалась, чтобы и ее похвалили, или же начинала зуб точить на того человека, которого хвалят. Самовлюбленная до идиотизма, на 5 курсе ее старостой сделали, так она в списке группы свою фамилию сердечком обвела )) Она в 11 классе со мной на подготовительные курсы при универе ходила на английский язык, и она в группе была лучшая, у нее тогда корона и выросла. А еще она хвалилась, что идет на медаль, и ей поступить пара пустяков. Но... пролетела она мимо бюджета, как фанера над Парижем. По английскому не знаю как, но набрала она всего 50 баллов (у меня был тот же вариант, я набрала 83, при том, что английский я на этих курсах поднимала практически с нуля - в школе его преподавали более чем плохо). Она на меня смотрела немного с неприязнью.
Но при всем при этом, обаяние у нее было, она мне чем-то напоминала Лолиту из одноименного фильма, которую играла Доминик Суэйн, и немного Милагрос из Дикого Ангела. И ее вместе с еще 3 девочками выбирали представителем факультета, когда, например, приезжала делегация какая-то.
Что могу сказать? Одна дата рождения мало что дает, надо смотреть всю натальную карту с годом, местом и временем рождения. Даже 2 человека, рожденные в один день и год, в одном городе, но в разное время, будут иметь разные характеры и судьбы, потому что звездные дома расположены по-разному.
Но при всем при этом, обаяние у нее было, она мне чем-то напоминала Лолиту из одноименного фильма, которую играла Доминик Суэйн, и немного Милагрос из Дикого Ангела. И ее вместе с еще 3 девочками выбирали представителем факультета, когда, например, приезжала делегация какая-то.
Что могу сказать? Одна дата рождения мало что дает, надо смотреть всю натальную карту с годом, местом и временем рождения. Даже 2 человека, рожденные в один день и год, в одном городе, но в разное время, будут иметь разные характеры и судьбы, потому что звездные дома расположены по-разному.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 146 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема