мужчина близнец женщина лев
продолжение моей истории! выручайте!)познакомилась в субботу с мужчиной в ресторане. Достаточно интересная беседа и интерес. Я тетенька гордая, не зависимая и самодостаточная, он по ходу тоже!Правда раз 30 сказал, что женщин у него видимо не видимо!) Обменялись телефонами! все воскресенье меня задалбливал, встретились на 5 минут, выцепил мое свободное окно!После этого через 4 часа смс, что я ему безумно симпатична и интересна, как внешне так и в общении. я не ответила на последнюю смс, прочла ее только с утра и не ответила. и после этого сегодня 4й день тишина. я понимаю, что это все глупо, сама написать не могу! но сымсл было меня задалблиавать и так просто слиться!?!посоветовали написать самой! написала сама, первая! последовал мгновенный ответ. Радостный и восторженный! встретились же в этот день!Предупредил что он жутко обидчивый, гордый и злопамятный)) ухаживал-все красиво!) взгляд глаза в глаза) потом в конце полез целоваться-я отвернулась(( хз почему даже, после этого дружелюбная атмосфера сменилась враждебной) привез домой, я поцеловала его в щеку еле дал) сказал тогда не хотела ты-теперь не хочу я) Прошло 2 дня-мониторит в вотсапе и тишина...... че делать-то?
Екатерина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нашла коса на камень.все эти игры в королеву проходят только с лохами.успешные мужики бегать и добиваться не будут.им сразу надо показать что он тебе нужен.и даже самой навязываться ему.тактика пусть он за мной бегает не работает.у этих мужчин большое самолюбие и они не допустят что кто понизил их самооценку.вы глупая женщина все львицы такие гордые и *****.у меня мама лев и у подруги мама лев иза своей гордости просрали классных мужиков.мое наблюдение львицы по жизни всегда одни.так как не понимают мужиков и не чувствуют вы потвердили мой диагноз
Гость
Какой-то стрёмный у вас близнец. Мой муж близнец так не поступал. Во время первых встреч с ним я также не давала целоваться. А вот на счёт обидчевости, то он совсем лапочка. В нас обидчевость это мой удел, даже если я не права.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо конечно))) Вам за мою характеристику))) я приму к сведению) если не можете ничего посоветовать, то не советуйте. А комментарии по поводу моего знака и интеллекта оставьте для себя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это вы считаете, что они классные?Я сама Львица и с кем попало связываться не буду, а за по-настоящему классного мужчину готова бороться. И нет, Львицы не одни, просто им кто попало не нужен. В данном случае, я бы не стала связываться с мужчиной, который говорит про женщин у него видимо не видимо. Это говорит о том, что он во-первых, не заинтересован в женщине, во-вторых, будет ей изменять.
Яна
С Близнецом так и будет, если вам это нравится. Я вам уже ,девушка, писала... Пока будете делать, то что ОН хочет или забыть про него. Я вот решила последнее. Не хватало, чтоб еще какой-то хрен мне диктовал, что мне делать. Если хотите "отношений" с этим чудом, пляшите под его дудку.
Гость
Ох, ну по моим наблюдениям за знакомыми девушками-львами , и одна козерожка таким недугом страдала - гордыня, "синдром принцесски ", когда девушка ну не может сама показывать мужчине, что он интересен ей! При этом, завышенные требования к мужчинам, и этот мужчина по их мнению должен вести себя как помешанный, завоевывать обязательно! И они ещё по выделываются, по отпираются, изображая холодность, в итоге они теряли классных мужиков! И теперь, эти принцессы взялись за то, что валялось так сказать под ногами - без любви живут с неудачниками, которые и пьют, и изменяют, и для своих семей ничегошеньки не делают,и зарабатывать не стремятся. Просто успешные, умные мужчины, если не видят в женщине заинтересованности, не будут тратить время и силы на то, что бы добиваться кого-то, они ведь самодостаточным люди! Без женского внимания они не останутся, так что без Вас, он страдать не будет!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я автору тоже самое написала.а она бедняжка даже не поняла о чем я.у нее синдром принцессы и глупость.жаль очень ее.ее удел быть всегда одной.у хороших успешных мужиков ооочень высокая самооценка.и если на первом свидании как то его обидела и оттолкнула все ты ему не нужна.просто надо выбрать что для тебя важнее твой эгоизм и принцыпы.тогда сиди одна или классный мужик чтобы он был твой надо напрячься и понравиться ему.а увтора расклад такой пусть все напрягаются ради меня.в итоге ее послали.а успешный мужик ждет что будут напрягаться ради него.и выйдет она замуж за неудачника это ясно
Гость
Попался стремный-подтверждаю.
гостья
автор, все близнецы и ба а ну утые на голову. из собственного опыта: бросайте и бегите. они любят таких вот самодостаточных, начинают ими манипулировать, нагибать, пропадать, возвращаться. это *****. если останетесь с ним, станете закомплекованной истеричкой, зависящей от его минутного настроения. будете гадать что не так, чем его расстроили, почему он охладел и проч. это игры у них такие. вам точно это не надо. потом долго будете приходить в себя. а для семьи такой вообще не годен. бегите.
Гость
он ясно и конкретно сказал что у него полно баб... серцеед этакий.. знает как свести девушку с ума. особенно такую типа гордячку )) просто манипулятор! своя тактика. потрезвонить и пропасть! а девушка сразу вся в мыслях о нем о себе что я сделала не так... если вы зацепили парня, не важно какой он самодостаточный, не будет он играть в кошки-мышки! он общением порядочным расположит вас к тому чтобы вы высказали так же свою заинтересованность! в общем он добился того чего хотел - смятения в вашей душе... мой совет - забейте..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
нашла коса на камень.все эти игры в королеву проходят только с лохами.успешные мужики бегать и добиваться не будут.им сразу надо показать что он тебе нужен.и даже самой навязываться ему.тактика пусть он за мной бегает не работает.у этих мужчин большое самолюбие и они не допустят что кто понизил их самооценку.вы глупая женщина все львицы такие гордые и *****.у меня мама лев и у подруги мама лев иза своей гордости просрали классных мужиков.мое наблюдение львицы по жизни всегда одни.так как не понимают мужиков и не чувствуют вы потвердили мой диагноз
Согласна. Тем более естт куда более сговорчивые.
А уклонятся от поцелуя симатичного, успешного мужчины, с которым сама заигрывала- жеманство
А уклонятся от поцелуя симатичного, успешного мужчины, с которым сама заигрывала- жеманство
Форум: Гороскоп
Всего: 34 964 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!4 ответа
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮45 ответов
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Как это работает?1 ответ