Не проходите мимо (
Я Водолей. И мне сложно определиться с профессией. Меня много что интересует, но я не уверена, что мне это не надоест и это будет моя любимая работа. Так вот, я хотела спросить других Водолеев, как они выбрали профессию и какие у них интересы. Спасибо за внимание)
Лика
15 ответов
Последний —
Перейти
Акуна
Я стрелец, и у меня тоже самое. Мне 28лет, а я до сих пор не знаю кем я хочу стать когда вырасту 😂
Всё таки плохо быть не постоянным знаком зодиака, в нашу шайку лейку ещё Овен входит который тоже перегорает моментально
Всё таки плохо быть не постоянным знаком зодиака, в нашу шайку лейку ещё Овен входит который тоже перегорает моментально
Гость
Весы, 27, такая же) Второе высшее получаю)
Гарантий не могу дать к сожалению. Училась на юриста, поняла что мне неинтересно правда уже на 3 курсе, но доучилась чтобы получить диплом, так как был бюджет.
Гарантий не могу дать к сожалению. Училась на юриста, поняла что мне неинтересно правда уже на 3 курсе, но доучилась чтобы получить диплом, так как был бюджет.
Гостья
А причем здесь знак зодиака, если вы бездари?!
Гость
Я и супруг -Рыбы.Я отпахала в школе учителем английского языка за копейки ,послала все на... и уехала за границу и живу на шее у любимого и любящего мужа в коттедже с прислугой и водителем.Получаю второе высшее дизайнер-модельер и живу в своё удовольствие.Знак зодиака не так важен,понимаешь ?))
Simon
Гостья
Сообщение было удалено
Они не виноваты, у них так ум устроен=)
Сам - водолей=)
Сам - водолей=)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вам не говорят не получается делать) Вам говорят нет желания делать именно это и хочется другого) Это переменчивость натуры. Которую кстати не каждый "одаренный" работая весь день за копейки на нелюбимой работе может себе позволить, боясь как раз того что в другой отрасли не получится и он не одарен ничем)
А у вас к чему дар?
А у вас к чему дар?
Гость
Я водолей выучилась на архитектора. Пока училась работала в рекламном агенстве возненавидела компьютер и все эти программы. После окончания работала менеджером по продажам потом администратором в клинике. Потом снова менеджером но уже в косметологии. Выучилась на медсестру пока в клинике работала и сейчас косметолог. Очень довольна работой. Мне 27. Определилась с профессией в 23
РАЗВЕЛОСЬ НЕДОУЧЕК ВСЯКИХ ЛЕВЫХ!
Потом такие как ты людям портят здоровье и кожу и это в лучшем случае! Ты анатомию, физиологию, кожные болезни, асептику, антисептику, клиническую фармакологию, внутренние болезни, азы и основу, анастезиологию, неотложную помощь ХОТЯ БЫ ВЫУЧИЛА, чтоб лезть туда вообще?
Ты ж поперлась типа в косметологи, чтоб только бабла лёгкого рубить, без опыта и знаний!
Ты ж поперлась типа в косметологи, чтоб только бабла лёгкого рубить, без опыта и знаний!
Гость
сестра водолей. училась - не доучилась. родила ребенка и в принципе интересов в эизни больше нет)))
Гость
У Водолеев хорошо развит писательский жанр,можно в-журналистику податься,писать статьи разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничесе! И не жалко - архитектурный такой тяжелый вуз... ? А профессия интересная. и знакомства в этой сфере всегда тоже очень даже очень...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она там также училась, как и на косметолога) в голове - ветер, в опе - дым, так и будет болтаться всю жизнь
Гость
У меня двоюродная сестра Водолей, всю жизнь мотает. Три мужа только официально сменила, и каждый любовь всей жизни, потом уходила к другому, работ вообще не счесть. От работы с детьми до торговли на рынке. Сейчас ей за 40, мужа нет, яйцами торгует в киоске. Теперь мечтает ' жить на земле' и ищет мужика из деревни. Все уж рукой махнули.
Гость
Пи .... ц как модераторы начали мониторить темы гаданий и вообще все темы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же рыбы любят брехать-хлебом не корми!)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"23 ответа
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема