У меня тоже какая-то проблема со снами Очень часто стал снится один и тот же сон, меняется только местность - наблюдаю за авиакатастрофами. Нахожусь прям эпицентре, вижу как падает самолёт, взрыв, обломки, крики - все это как будто реально. и в самый последний момент пытаюсь убежать и спрятаться от летящих обломков. Снится с частой периодичностью, как будто проживаю это наяву, но во сне понимаю, что такое я переживала ранее У кого было такое? К чему это?
Вы не пробовали следить за снами и новостями о катастрофах? Может вы видите будущее?
Fiona
[3829771234]
Вы просто очень переживаете на эту тему. Через какое-то время пройдет.
Анонимка
[1933155887]
попробуйте записывать, в какие дни это было
Гость
[855200077]
У меня тоже такое часто снилось, реально замучили падающие самолеты, хотя в жизни я не боюсь летать и самолетов, катастроф не видела. Возможно, это наши проблемы и тревоги падают нам во сне на голову в виде самолетов, а мы пытаемся от них убежать и защититься.
'::"'"''гостья
[2972184820]
а мне постоянно море и волны огромные накатывающие на меня
Автор
[2301035071]
Я старалась отследить, но чтобы точно сон и явь не сочетались. Вообще это какие-то проблемы что ли До этого снились пожары
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерий
[1495882861]
в детстве мне снился кошмар с участием чего та не похожего на человека, у него была красная кожа и рога словно как у дьявола, он держал меня на руках раскачиваясь на кресле качалке и мычал какую та мелодию, странность в том что этот сон снился в детстве не один раз, я видел его гораздо часто по одному и тому же сценарию, странно но этот образ дьявола я видел во сне вновь спустя 16 лет, странно так.
Очень часто стал снится один и тот же сон, меняется только местность - наблюдаю за авиакатастрофами. Нахожусь прям эпицентре, вижу как падает самолёт, взрыв, обломки, крики - все это как будто реально. и в самый последний момент пытаюсь убежать и спрятаться от летящих обломков.
Снится с частой периодичностью, как будто проживаю это наяву, но во сне понимаю, что такое я переживала ранее
У кого было такое? К чему это?