Какие женщины цепляют близнецов мужчин?
Цветочек
23 ответа
Последний —
Перейти
Ксюша
Еще одна гороскопнутая курень котоорая цеплятся за зз мужика оправдывая именно этим свою ненужность ему
Карамелька
Обычно они любят доступных, веселых, ненапряжных и доступных. Тут не удивлю ответом, но именно близнецы особенно ценят необременительность. Это касательно зацепить. А вот как стать его единственной, да *****. их знает, нужно индивидуальный гороскоп смотреть.
Гость
внешность и ум обязательно. остальное (соц положение, прицепы, характер и т п) третий вопрос для них
Гость
Внешность абсолютно не важна. Вернее, вот эти все напридуманные каноны современной красоты - сиськи, губы, тонкие ноги и длинные волосы. Если ранжировать то, что важно:
1. Интеллект
2. Способность поддержать разговор, остроумие, острословие
3. Доброта, умение сострадать ближнему не только на словах
4. Наличие собственных друзей и интересов
5. Наличие "изюминки".
6. Легкость на подъем.
Заработок, здоровье, внешность, связи - всё это на последнем месте, если вообще входит в список интересов.
1. Интеллект
2. Способность поддержать разговор, остроумие, острословие
3. Доброта, умение сострадать ближнему не только на словах
4. Наличие собственных друзей и интересов
5. Наличие "изюминки".
6. Легкость на подъем.
Заработок, здоровье, внешность, связи - всё это на последнем месте, если вообще входит в список интересов.
анна
Люблю близнецов, если вы войдёте в его жизнь, то это навсегда!
Гость
Близняшки?
С вагиной. Этим члнононосцам на самом деле не важно куда свой стручок гнилой пристраивать, так что, авторка, не парьтесь
Если человек пассивный-флиртуйте и провоцируйте. Играйте с ним. Интригуйте. Они обязательно поддержат игру. Зануд только не любят. Отложите претензии и выяснение отношений-сбегут сразу же)
Гость
Сам близнец. Нравятся умные, с неким багажом знаний, Не обязательно красотка, пусть будет симпатичная...но не дурочка
Гость
загадочные.
Гость
Такие как я. Вечно близнецы одни липнут, надоели уже.
Гость
женщины близнецы. эх, какой
был роман. На грани . Но ...
был роман. На грани . Но ...
Гость
муж близнeц, я вeсы. Холодная(по началу), самовлюбленная, умная. Очeнь старался мeня впeчатлить, вот дажe слишком)
Seven
я весы , был парень близнец , расстались больше года назад до сих пор клянётся в любви ... Секс был хорош,а все остальное не вытягивало никак. Эгоистичен если почувствует что ты больше зависишь от него, нужно сразу показать характер. В принципе как я поняла, любит чтобы с ним были постервозней, но без фанатизма)
Гость
Тоже Весы, в меня часто Близнецы влюбляются, а мне они ненадежными кажутся слишком. С ними легко, душевное родство, но как-то огня нет. Как с братом.
Пушкарёва
Я дева,муж близнец..Зацепила умом и независимостью.Вообще тоже притягиваю одних близнецов,и бывший близнец,и муж близнец и в любовники трамвае имя близнец..но что хочу сказать:Они не щедрые,делают из мухи слона,ветряные..но с ними весело.Считаю что с такими дружить хорошо,не больше
Пушкарёва
Ой написала..)))))и в Любовники набивается близнец))))т 9 отжигает)))
Гость
Пушкарёва
Сообщение было удалено
Для Близнецов Дева материнский знак, они чувствуют опеку от Дев, нужны им Девы как няньки, но от мамочки хочется сбежать, если сильно давит.
Гость
им нравятся *****, еще хуже чем он сам, чтобы весело и бесшабашно было, им нужно постоянно мозг выносить, делать еще хуже чем он, например он загулял с друзьями, я на след день не предупредив ушла и тоже загуляла до утра, он бегал меня везде разыскивал, всех знакомых обзвонил и нашел в итоге, больше не выделывался, их можно сделать шелковыми, чем вы хуже с ними тем они больше вас любят, а потом страстный секс, во время секса можете сказать, что была такой дурочкой, они это любят, как будто он главный, а потом утром опять люлей за что ни будь навешать, им нужен этот нерв, их в тонусе постоянном нужно держать, иначе им становится скучно и начинают искать приключений. Они будут говорить, что им нужен покой, они не любят ссор, не верьте, они постоянно врут и вообще им не верьте.
Гость
и п а н у т ы *****
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Искренних и открытых или нужно играть с ними?
важна ли внешность? Какой надо быть в моменты его ухода в себя не трогатть или тормошить?))
И наконец, если человек пассивный, стоит ли проявлять инициативу?