399 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
смогла создаться через подругу.
обращайтесь девочки.
а то мои темы не публикуют
обращайтесь девочки.
а то мои темы не публикуют
Гость
Лилия ,Кирилл оба 1995 года
Наладятся ли у нас отношения?
Наладятся ли у нас отношения?
Гость
Юля 23, Костя 26. Скажите пожалуйста, когда у меня будет беременность ?
Лиса
Сообщение было удалено
отношения тяжелые, много истерик и упрямства.
кому то нужно пойти первому на встречу и на уступки. а так отношения сулят много противоречий
кому то нужно пойти первому на встречу и на уступки. а так отношения сулят много противоречий
Гость
Сообщение было удалено
Ты что не поняла? Тут ведьмы на форуме ненужны! От сатана! Ты дверь закрываешь, а он в окно лезет! Когда же уже Бог бросит его с позором гореть в озеро огненное?!
Гость
Ирина 27 лет, когда выйду замуж?
Гостья
Надежда-31 год. Какая профессия мне подходит?
Карина
Здравствуйте. Карина 23, когда выйду замуж и знакома ли я уже с будущим мужем?
Лиса
Сообщение было удалено
тяжело сказать..такое лучше по фотографии смотреть.
на вопрос возможна ли беременность в этом году...скорее да! у вашего мужчины на психологическом уровне идет небольшой страх , неуверенность в будущем. возможно финансовая составляющая, дает ему эту опаску
на вопрос возможна ли беременность в этом году...скорее да! у вашего мужчины на психологическом уровне идет небольшой страх , неуверенность в будущем. возможно финансовая составляющая, дает ему эту опаску
Гость
15.11.67, Альбина. Выйду ли замуж, встречу ли мужчину для жизни? Бывший офиц. муж (мы в разводе 9 лет) жив.ттт. Гражд.муж умер в декабре прошлого года.
Лиса
Сообщение было удалено
мало информации.
апрель-май, либо вы встретите человека , так называемую судьбу.
либо (если мужчина присутствует) в этот период будут координальные изменения в серьезную сторону.
апрель-май, либо вы встретите человека , так называемую судьбу.
либо (если мужчина присутствует) в этот период будут координальные изменения в серьезную сторону.
гость
Дарья 1992 что в мыслях у любовника ?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы все верно сказали, сейчас финансовые проблемы и он действительно очень боится
Лиса
Сообщение было удалено
по картам выходит , что знакомы! но по отношению к этому человеку вы испытываете некий страх. вам он кажется не серьезным, ветренным
Карина
Лиса, спасибо большое за ответ, кажется я догадываюсь о ком вы. Не затруднит ли вас посмотреть, это он? Алихан 29
Лиса
Сообщение было удалено
вероятно проблема кроется в этом. поговорите с мужчиной, если вы твердо уверенны что хотите ребенка, нужно выселить его страх, и получится все гораздо быстрее!
Гостья
А ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!?! (Пост 7)
Лиса
Сообщение было удалено
неплохо бы данные мужчины.
скажу так - вероятнее всего он вам не показывает того что чувствует и испытывает на самом деле. на данный момент трудной психическое состояние. может уйти в себя и закрыться.
возможны проблемы в семье. и он может их подвести. оставить в трудный момент.
попробуйте очень тактично с ним поговорить. есть шанс что он откроется.
о вас думает.но на душе сейчас совсем дурно
скажу так - вероятнее всего он вам не показывает того что чувствует и испытывает на самом деле. на данный момент трудной психическое состояние. может уйти в себя и закрыться.
возможны проблемы в семье. и он может их подвести. оставить в трудный момент.
попробуйте очень тактично с ним поговорить. есть шанс что он откроется.
о вас думает.но на душе сейчас совсем дурно
Гость
Сообщение было удалено
вам - в доярки сгодится, в племсовхоз Рассвет
Лиса
Сообщение было удалено
Извините Надежда!
по картам, вы очень проницательный, жесткий и трезвомыслящих человек.
подошла бы работа в гос. структурах. на руководящих должностях.
в вашем сознании и уме все перспективы для этого есть!
ищите себя там! это ваше.
по картам, вы очень проницательный, жесткий и трезвомыслящих человек.
подошла бы работа в гос. структурах. на руководящих должностях.
в вашем сознании и уме все перспективы для этого есть!
ищите себя там! это ваше.
Гость
Елена 35 и Шон 35... могут ли у нас прлучиться серьёзные отношения?! Спасибо огоромное
Галина
Любовь 25 и Андрей 24. Будет ли официальный брак и дети?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Алена 25.
Когда я забеременею?
Когда я забеременею?
Гостья
Сообщение было удалено
.
Спасибо
Спасибо
Аня
Здравствуйте! Анна, 26 лет. Когда найду себе работу?( заранее спасибо вам...
Гость
Сообщение было удалено
парень в себе очень уверен. хамоват, много амбиций.
пока не делайте нечего. подождите хотя бы недельку-другую.
сделанный вами шаг навстречу не оценится а лишь потешит его самолюбие
так может ему это вообще не надо, я не могу понять нравлюсь ли я ему или накрутила) парадокс какой..он нерешительный)
пока не делайте нечего. подождите хотя бы недельку-другую.
сделанный вами шаг навстречу не оценится а лишь потешит его самолюбие
так может ему это вообще не надо, я не могу понять нравлюсь ли я ему или накрутила) парадокс какой..он нерешительный)
Лиса
Сообщение было удалено
скорее нет... у вас с ним какая то больная связь/общение/интерес.
как будто один у другого жалость вызывает.
оглянитесь по сторонам вы пока не воспринимайте "того самого" мужчина как нечто серьезное(_)
как будто один у другого жалость вызывает.
оглянитесь по сторонам вы пока не воспринимайте "того самого" мужчина как нечто серьезное(_)
Гость
Анастасия, 17 лет.Когда наконец встречу большую и светлую любовь??))
Гость
Посмотрите 24, пожалуйста!
Очень уж я переживаю...
Спасибо еще раз!
Очень уж я переживаю...
Спасибо еще раз!
Карина
Ещё раз спасибо вам! Обязательно задумаюсь)
Лиса
Сообщение было удалено
ну смотрите... симпатия есть. но ваша раз в 100 сильнее!.
на данный момент вы либо в конфликте/недопонимании либо в ближайшее время это грядет.
он создал для вас некий образ, и вы не видите его настоящего лица. он не такой хороший, добрый, и порядочный как вам кажется. дважды выпасть карты подлеца не могут просто так)
на данный момент вы либо в конфликте/недопонимании либо в ближайшее время это грядет.
он создал для вас некий образ, и вы не видите его настоящего лица. он не такой хороший, добрый, и порядочный как вам кажется. дважды выпасть карты подлеца не могут просто так)
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста: Татьяна 18, Кирилл 17. Какое будущее у отношений?
Гость
Юля - 23 года. Скажите пожалуйста, какая профессия мне подойдет? Не могу найти свое место. Не знаю кем работать. Буду благодарна за ответ
Гость
Сообщение было удалено
мы не в конфликте, просто связи нет)
вот блин, гад
действительно видела его добрым и порядочным, скромняжка такая наивная с виду, зеленая еще, а оно вон что выходит
вот блин, гад
действительно видела его добрым и порядочным, скромняжка такая наивная с виду, зеленая еще, а оно вон что выходит
Гость
Сообщение было удалено
вот блин, гад
и да, он знать не знает, что нравится мне
вот блин, гад
и да, он знать не знает, что нравится мне
Гость
здравствуйте, Наташа-22 года, Илья-21 года, есть ли у нас будущее?
Лиса
Сообщение было удалено
в вашем случае вы сами кузнец своего счастья!
перспектива есть и очень большая! остальное-правильно действовать. и все будет хорошо.
перспектива есть и очень большая! остальное-правильно действовать. и все будет хорошо.
наталья
Наталья 1973, Андрей 1970
Наладятся ли отношения?
Наладятся ли отношения?
Гость
42... А то что он пропал сейчас куда - то... Это что может быть? Неожиданно, причём. Раньше такого не было:(
Спасибо вам, Лиса, большое!
Спасибо вам, Лиса, большое!
Евгения
Евгения, 17 лет...
Парень,который нравится Влад 17 лет
Стоит ли заводить отношения?
Знакома ли я с будущим мужем?
Парень,который нравится Влад 17 лет
Стоит ли заводить отношения?
Знакома ли я с будущим мужем?
Лиса
Сообщение было удалено
думаю, по таким картам что вам нужно идти дальше. и открыться новому. если не заострите внимания на нем,приблизите действителььно своего человека.он на немного будет постарше!
решать вам.)
решать вам.)
виктория
Виктория 24, Евгений 25 вспоминает он обо мне?
Оксана
Оксана 26, как скоро я смогу устроиться на работу
Поросинта
Не посмотрите, в будущем у меня...есть ли что-то позитивное, а то..последние четыре года были ну оч страшными по-своему. Спасибо. Татьяна, 38
Маша
Мария 20.07.1999 и Максим 20.05.1985. Зачем он пришел в мою жизнь?
Лиса
Сообщение было удалено
энергия позитива. вы светлый человек. ближайшие года два скорее будут интрижки, или не долгосрочные связи! будьте внимательнее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злата
Вы все @банашки, раз в это верите, вообще-то щас пост!
Лиса
Сообщение было удалено
выпала карта любовного треугольника...
на данные момент ответ не может быть корректным. у вас есть трудности. и кто то из вас разрывается . не воспринимайте буквально! не обязательно третий человек присутствует и измена. это может быть тяжелые воспоминания о прошлой больной любви, которые не дают в полной мере отдасться этим отношениям и дать сильное развитие. ситуация не легкая
на данные момент ответ не может быть корректным. у вас есть трудности. и кто то из вас разрывается . не воспринимайте буквально! не обязательно третий человек присутствует и измена. это может быть тяжелые воспоминания о прошлой больной любви, которые не дают в полной мере отдасться этим отношениям и дать сильное развитие. ситуация не легкая
lenchik
Лена, 20/12/1985, встречу ли любовь в этом году? 5 лет одна
Гость
Люда 27 лет Леша или Рома?
Следующая тема
Предыдущая тема