Помогите, схожу с ума! Муж совсем не хочет секса!
Девочки, помогите понять и решить ситуацию!с мужем совсем нет секса, СОВСЕМ, за год был всего 1 раз...и то, потому что я его заставила... я не знаю с кем поговорить тупо схожу с ума...я не ***, фигура на месте, лицо хорошее... занимаюсь спортом так что подтянуто все... мужики так и бросаются на улице... другой у него нет это знаю точно...Бросать его не хочу, изменять тоже - люблю... просто не смогу ему потом в глаза смотреть...вместе 7 летНа мои вопросы он отвечает, что я не называю его по имени, а у него перегорело....но я думаю это отмазка.... проблем со здоровьем у него вроде как нет по этой части, т.к. он все-таки может, да и по утрам у него там все в порядке бывает.Сегодня ночью проснулись, лежим в обнимку, целует гладит... я тоже... спрашиваю у него можно к тебе поприставать, он сказал нет- типа я совсем тогда не высплюсь, а завтра работать и т.п. короче просто легла молча рядом и заснула....Скажите как из ситуации выбираться... задолбали уже вибраторыя даже капли возбуждающие в чай капала ему - не помогает.
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может все таки есть другая,как вы точно можете знать что нет....
Гость
Что-то из того что вы пишете не так значит... например с моим всё так же было, да вот только потенция у него не очень была... причем это было не очевидно, вроде стает... но вот потом - падает, или кончает мгновенно..
Лисенок
очень толсто
Гость
ndaaaa....est' u nego kto-to
Гость
ну не знаю. если мужчина живя рядом с женщиной, которая его привлекает не хочет и у него как автор пишет утром все нормально, явно какие -то проблемы личные, скорее всего автор как сексуальный объект не интересует и скорее всего кто-то есть, врятли мужчина год без секса будет.
Гостья
никого нет, это знаю точно, эта причина отпадает однозначно
Гостья автор
Гость 6, вот то что не интересую как сексуальный объект это да скорее всего, я столько сделала, кучу времени в спортзале провела, денег бешеных на тренировки индивидуальные потратила, а ему все равно (((
как это исправить??
как это исправить??
Гость
Автор,есть такие мужчины,которым секс не нужен.Видимо,вам достался именно такой.Так бывает,поверьте...
Гость
8, ну не знаю, слава богу в такой ситуации не была, но лично мое мнение, что тут надо действовать жестко, надо решиться пойти на крайние меры, заставить его ревновать, делать вид, что за вами кто-то ухлестывать, попытаться расцвести, спортзал же не главное, возможно ему наскучило, что все у вас спокойно в семье. может это его как-то с подвигнет, но есть вариант ,что это будет как раз ему на руку и он вообще уйдет, но с другой стороны не будете же вы всю жизнь жить без секса. либо сперва сходить к сексуальному психологу, но врятли ваш муж захочет. так что вам либо ждать, когда вы сами дойдет до состояния этой крайности, либо решитесь раньше.
Гость
у меня у подруги в семье ее было в одно время отвратительно, муж просто стал невыносим, интима не было, хамил, в итоге она на работе закрутила романчик, так как действительно морально было это вынести сложно, муж узнал про этот романчик, точнее он увидел что ей кто-то смс пишет, цветы дарит, его это так взбудоражило, что уже прошло 2 года, а у них все как по маслу (ТТТ)
Гостья автор
Гость 10 я про психолога думала, сама ходила к психотерапевту, может правда предложить ему...
вот в том-то и дело что я понимаю, что без секса жизни не будет нам точно, но я хочу постараться все-таки разрешить все это ...
про жесткие методы постоянно что -нибудь ему придумываю, он обижается, ему не по себе от этого, что я начинаю рассказвать что со мной познакомились, на обед пригласили и т.п. даже если смс-ка какая-нить приходит, я делаю вид что это например не тупо рассылка, а что-то многозначительное..
вот в том-то и дело что я понимаю, что без секса жизни не будет нам точно, но я хочу постараться все-таки разрешить все это ...
про жесткие методы постоянно что -нибудь ему придумываю, он обижается, ему не по себе от этого, что я начинаю рассказвать что со мной познакомились, на обед пригласили и т.п. даже если смс-ка какая-нить приходит, я делаю вид что это например не тупо рассылка, а что-то многозначительное..
гость
Порой мужику легче сделать вид,что НЕ ХОЧЕТ,чем признаться,что он уже НЕ МОЖЕТ.Импотенция у него,автор.
Гостья автор
гость 13. может и так ((( говорит что все в порядке конечно, но я не исключаю этого
зая
импотенция. сводите к врачу.он стесняется и очень комплексует.проблемы со здоровьем
Гостья автор
да не идет он к врачу, говорит что нормально все у него
зая
хотя у моей бабушки был период с дедом в молодости-2 года жили без секса...
трудности с заработком... человек переживал много и работал. потом все наладилось и секс пришел
трудности с заработком... человек переживал много и работал. потом все наладилось и секс пришел
зая
а вы трогали энное место его? он не возбуждается что ли когда вы раздетая рядом?если не встает то значит импотенция
Гостья автор
зая, на форума здесь много таких историй, когда с мужем нет секса,я просто не знаю что мне делать... бросаюсь за всех, на него обижаюсь постоянно, задеть пытаюсь (знаю что херово) он все понимает - ничего не говорит...
мне кажется психолог -это выход
мне кажется психолог -это выход
Гостья автор
ну когда пытаюсь приставать потрогать он отворачивается типа устал...
когда вчера лежали, не скажу чтоб встал, но был эррегированый но вялый, но я не трогала, просто гладила его до пояса, я даже ненароком подумала что вот оно, поэтому и спросила сначала чтоб не напарываться на спину опять
когда вчера лежали, не скажу чтоб встал, но был эррегированый но вялый, но я не трогала, просто гладила его до пояса, я даже ненароком подумала что вот оно, поэтому и спросила сначала чтоб не напарываться на спину опять
Гостья автор
спим раздетыми, я когда футболку одеваю на ночь, он спрашивает - почему?
Гость
автор, такой немного интимный вопрос, вы ему пытались делать оральные ласки? на них он как реагирует?
Gektor
Ну он хоть мастурбирует? Не может здоровый мужик год в себе все держать, у меня неделя-полторы и уже крыша едет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья автор
гость 22, раньше да делала, когда еще норм с этим было, постоянно и реагировал хорошо очень
Стр@нный
Он с вами локальный импотент, вы стали ему родней, я слышал такое бывает
Гостья автор
Гектор 23 - я думаю да, скорее всего да
Гостья автор
Стр@нный - т.е. тут только психотерапевт?
может подскажите как его туда затащить можно?
может подскажите как его туда затащить можно?
Стр@нный
Гостья автор
Сообщение было удалено
Убедить его что проблема все-таки есть, все начинается с этого.
А дети у вас есть? обычно это у детных начинается.
А дети у вас есть? обычно это у детных начинается.
Gektor
А вы давно с ним отдыхали в месте? Может стоит махнуть в какую-то экзотическую страну отдохнуть развеяться.
Гостья автор
Гектор, нет недавно , месяца 2 назад.... после амстердама я не выдержала и тупо взяла силой, иначе бы крыша поехала
Если муж дорог и никакие ухищрения не помогают, советую всетаки завести интрижку на стороне. для здоровья и семьи. вы перестанете приставать к мужу и обижаться и ему будет спокойнее..никто его пресовать не будет.
разность темперамента может быть...недавно подобную тему обсуждали...
Капля йАда
Эхо
Сообщение было удалено
морально тяжело только будет 2 жизнями жить.
Капля йАда
Сообщение было удалено
Ваш текст
сперва тяжело..а потом все наладится. хотя бы уже не будет дома обидок. Иначе автор вы разведетесь. так как все ваши мысли будут только о сексе.
сперва тяжело..а потом все наладится. хотя бы уже не будет дома обидок. Иначе автор вы разведетесь. так как все ваши мысли будут только о сексе.
Гостья автор
Эхо, да я себя уже на мыслях только этих ловлю... постоянно сны снятся с ним...
говорю же крыша едет
говорю же крыша едет
Гостья автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня было что-то подобное..как я только не разговаривала со своим БМ, ничего не помогало. Я вот тоже верная была, не хотела изменять, потерять боялась. Сейчас я для себя решила, что если не будет веских причин, на отсутствие секса, то однозначно найду на стороне партнера.
У меня было что-то подобное..как я только не разговаривала со своим БМ, ничего не помогало. Я вот тоже верная была, не хотела изменять, потерять боялась. Сейчас я для себя решила, что если не будет веских причин, на отсутствие секса, то однозначно найду на стороне партнера.
Гостья автор
Эхо, я тоже боюсь потерять ((( более того уже не помню когда куда ходила одна и знакомилась... все время с ним, вечером с ним, выходные тоже ... нам хорошо и интересно вместе и я его люблю.... если бы не это ...
Стр@нный
Гостья автор
Сообщение было удалено
Измените- потеряете все!
изменять могут только те, чей муж не может (не хочет) больше 2-х минут
изменять могут только те, чей муж не может (не хочет) больше 2-х минут
Лили
гость
Сообщение было удалено
да-да, и мне так кажется! То, что у него утренний стояк, ещё ни о чем не говорит. Задайте ему прямой вопрос и посмотрите на реакцию.
Гость
год терпишь уже???????
Гость
Я перестаю хотеть женщину максимум после недели секса. Всё остальное время тупо занимаюсь, чтобы не возникало проблем в отношение. Ваш муж видимо решил, что это не к чему. Вообще это обычная биология. Чтобы зачат ребёнка достаточно пару сексуальных актов. Мужчина нацелен на распространение своего семени на различных самок, секс с каждой из которых ему надоедает очень быстро. Если муж постоянно в браке занимается сексом со своей женой - это вовсе не обозначает, что ему это не нужно. Это как привычка. Традиция. Не более того.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам-то откуда знать про других мужчин?)))Я так всегда считала,что такие вещи индивидуальны как у женщин,так и у мужчин.
гость
Гостья автор
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и мужу?Сейчас у многих проблемы с потенцией начинаются в районе 30-ти.Есть ли у него проблемы с лишним весом?Может,хотя бы на половые гормоны он сдать анализы согласится?
Гостья автор
гость 43, ему сейчас 38 мне 27, ни про какие анализы слышать не может, говорит что все у него в порядке и типа я сама виновата что так, хочет чтоб его по имени называли, говорит человеком хочу быть - пока не назовешь никакого секса... но это все тупая отмазка...
Гостья автор
проблем с лишним весом у него - нет
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гостья автор
Сообщение было удалено
А вам что религия не позволяет его по имени называть? В чем причина?
Кстати, как вы его называете?
Кстати, как вы его называете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь с другими мужчинами (с друзьями) на эти темы. Многие охладевают к своим женам. Потом как бы переходят на другой качественный уровень. А кто-то может не переходит. Сужу по темам на форумах, которые тоже не просто так возникают. Конечно у мужчины после 30 наверно не такое бурное желание, как в 18. Хотя это ещё вопрос. Но основная причина незанятие сексом - это охлаждение к партнеру.
Гость
Сообщение было удалено
Котик наверно)))
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, тоже "котик", однако ипусь как мартовский. ))))
Гость
Что значит по имени называли?
А как вы его называете?
И трудно это по имени назвать??? не поняла я чёт???
А как вы его называете?
И трудно это по имени назвать??? не поняла я чёт???
Tollzaika
Гостья автор
Сообщение было удалено
Так что у него с именем-то за проблемы? Вы его по имени не называете или что? Второй раз об этом пишете - я никак понять не могу. Называйте его по имени, можно даже и по имени-отчеству, может, его это возбуждает)))
Следующая тема
Предыдущая тема