Да, я знаю на много глубже, я даже про ухаживания молчу, просто 0очу понять мужчин, может их любовь отличается от женской, я просто по себе сужу, если я люблю, я никогда в жизни не оскорблю его, потому что ему будет обидно, я не хочу его потерять и никогда плахого слова не скажу как бы он не поступил, я люблю, я всегда хочу его чем то порадовать, всегда устраиваю ему сюрпризы, мне хочется чтоб он был счастлив со мной, не понимаю разве можно так вести себя когда любишь, оскорблять, унижать, бить, не уважать, не думать о моих желаниях, ведь совсем недавно он жертововал многим ради меня, пошёл против своей семьи чтоб быть со мной, а теперь все изменилось, если раньше он всегда спрашивал у меня, советовал я со мной в чем то, то сейчас моё мнение его не волнует, денег в семье не очень много, он работает я в декрете, он всегда тратит их только на себя, он забрал мою карточку, я не вижу денег в глаза, то одежду себе купит, то инструменты, то ещё что нибудь. А про меня не думает, я извините не могу себе нижнее белье уже пол года купить. Потому что денег не остаётся когда мне что то надо. Я его никогда не о чем не прошу, никогда ему ничего не жалею. Неужели мужчины такие эгоисты, не понимают, может моей любимой тоже что то нужно. Мне даже все равно что он мне подарит или купит. Даже если оно мне вовсе не нужно, главное что от него, главное что от сердца.
#