Гость
Статьи
Помогу чем смогу, …

Помогу чем смогу, спрашивайте

с вас имена и возраст
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Здравствуйте, будем ли мы вместе Инесса 14.02.1986 (31 год) и Евгений 4.07.1986(30 лет)? Если да, то когда?
Ольга, 13
Любит ли Дмитрий 10.12.75 (41) Ольгу 13.08.76 (40)? Что ждёт в ближайшем будущем наши отношения? Благодарю
Zz
Какие намерения у РХ 20.03.71 к Наташе 9.7.73.
Будет ли звонить, приежать, или случайная встреча.
Вроде он женат, и не обшались очень давно.
Спасибо!
Гость
Посмотрите, пожалуйста, отношения. Ксения, 25 (19.04.1991) и Алексей (12.04.1985). Есть перспективы, как мужчина относится, заинтересован? Мы недавно познакомились, не сказала бы, что он "запал", но мне безумно нравится) Отступать от него точно не хочу, но есть ли смысл в этом?
Гость
Виталина!
Ирина,04.04.85, стоит ли переезжать из-за работы в другой город, найду ли работу в своем. Спасибо.
Маруся
Здравствуйте! Как ко мне относится Андрей 22 года? я Мария 21 год. Возможно ли что-нибудь между нами?
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела на три месяца - отношений не будет между вами.
Эля
Сообщение было удалено
Привычка, конечно, имеет место быть. Но сейчас у него происходит переосмысление какое-то, очень глубокие внутренние процессы. И тут одно из двух (более точно не скажу по трем картам) - либо он на вас с другой стороны посмотрит, как заново узнает, либо посмотрит на кого-то другого...
Milafka
Сообщение было удалено
Кризис в отношениях вас ожидает в ближайшие полгода. Испытание на прочность, неприятные эмоции, будете чувствовать себя жертвой...
Леди Зима
Сообщение было удалено
Женщина будет тянуть эти отношения на себе, проявится разница темпераментов и желаний.
Ольга, 13
Сообщение было удалено
Тут, как мне видится, одно из двух: или ваши отношения тщательно скрываются от посторонних глаз, либо у него появятся отношения на стороне, о которых он будет умалчивать.Вас будет к нему тянуть, но в то же время он сделает что-то такое, что доставит вам боль (причем, как душевную боль может обозначать, так и физическую). Вообще, перспективы не очень хорошие, честно говоря.
Zz
Сообщение было удалено
Что есть РХ? О_О
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не вижу особой заинтересованности вами с его стороны. По крайней мере, на данном этапе.
Гость
Сообщение было удалено
У себя вряд ли что-то найдете.
Маруся
Сообщение было удалено
даты рождения пришлите - посмотрю.
Маруся
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Мария 21.03.1995, Андрей 14.09.1994
ГостьяА
Здравствуйте, Скажите Пожалуйста, по воду моей ситуации с трудоустройством. Сейчас уже 2 месяца без работы, до этого проработала всего полтора месяца. Постоянные проблемы с работой и деньгами. Думаю поехать на вахту в летний сезон. Скажите получится ли у меня и когда все наладится? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995. Заранее Благодарю
Евгения
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь? Евгения, 19 ноября 1982 г.
Любовь
Добрый день! Скажите пожалуйста что думает обо мне Дмитрий 29 лет? Будем ли мы общаться дальше? Любовь 26 лет. Спасибо!)
Маруся
Сообщение было удалено
Он к ней словно присматривается, следит за ней, наблюдает, но довольно-таки холоден в чувствах. Есть указание на наличие другой женщины у него...
ГостьяА
Сообщение было удалено
У вас так и будут проблемы с работой в ближайшие месяцы...Вам нужно как-то по-другому подойти к решению этой проблемы, что-то изменить в себе и своем подходе к делу.
Евгения
Сообщение было удалено
Пока не приходится на это надеяться. Я загадала период в полгода, ничего кардинального не произойдет, все останется на том же уровне.
Любовь
Сообщение было удалено
Без дат рождения не могу посмотреть.
ТАКЖЕ НА ПОЧТЕ ОТВЕЧАЮ НА ОДИН (ПЕРВЫЙ) ВОПРОС БЕСПЛАТНО. vitalina-magic@yandex.ru
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста что думает обо мне Дмитрий 11.10.1986. Будем ли мы общаться дальше? Любовь 01.12.1990. Спасибо!)
Лиса
я здесь и я отвечу сейчас тем, кто онлайн, пишите
ГостьяА
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Благодарю за Ответ. А изменить в себе и ситуации - это значит соглашаться на любую работу? Или стараться лучше искать? Поясните Пожалуйста.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
здравствуйте.Повторю сврй вопрос, надеюсь все же ответите. Элона. 31 год. Когда я выйду замуж?.
ГостьяА
Сообщение было удалено
Работать над собой - больше уверенности в себе, больше активности, повышайте свою квалификацию, дабы стать ценным кадром.
Гость
Света 40. Женя 42. Что чувствует ко мне? Продолжатся ли отношения?
тата
Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
Гость
Когда будут отношения у оли 4 янв95?)
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Тот же вопрос 4.10.1984
Гость
[quote="Гость" message_id="59823382"]Света 40. Женя 42. Что чувствует ко мне? Продолжатся ли отношения

Ошиблась с возрастом немного. Женя 41 год
Я
Скажите что чувствует Михаил 26 к Виктории 27. Будем снова вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Он вас не понимает, вы для него женщина-загадка. И видит вас довольно холодной, недоступной. Но фантазирует о вас в то же время. От общения в дальнейшем один из вас откажется, потому как не будет видеть перспектив и развития.
Гость
Сообщение было удалено
В течение года завяжется роман, очень страстные отношения будут...
Алена
Сообщение было удалено
В течение года брака не выходит, но будут какие-то сдвиги в личной жизни.
аня
Сообщение было удалено
Значит, вам к другим тарологам, благо, их на форуме сто человек)
Ева
Виталина, здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Ева 25.07.90 26 лет
Гость
Виталина,Добрый день. Будет ли совместная жизнь, какие перспективы отношений? Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Благодарю.
Любовь
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ) Думаю что Вы правы, так оно и есть))
Здравствуйте. У меня последний год стала полностью пустая жизнь, я как будто мертвая. Будут ли у меня изменения. Сейчас ни работы, ни личной жизни- ничего. Наталья 03.04.1975 ( 41 год). Заранее благодарю за ответ.
Ева
Сообщение было удалено
Нет, до начала лета ситуация вряд ли поменяется, не устроитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Есть элемент игры и использования со стороны партнера, довольно прохладное отношение. Произойдет неприятная ситуация в ближайшие месяцы между вами.
vixrytka
Сообщение было удалено
Некоторые изменения будут, но не без ваших внутренних изменений, стоит проделать работу над собой. вообще, подумайте, как вы пришли к этому, что поспособствовало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vitalinamagic
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
юноне рынку что ли?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 485 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: