Есть ли тут такие пары: весы ж и рыбы м? Не можем и отношения построить, постоянно расстаёмся и недопонимания и друг без друга не можем, постоянно общаемся и прочее, никак не отпускает ни он, ни я. Как разобраться во всем этом?
Рыбы, раки самые отвратительные знаки, по моему опыту. Мне по ним моджно уже дисертацию писать. Ибо они вечно липнут ко мне. Автор, других вариантов нет?
Гость
[1466767762]
диссертацию*, сорр
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
[1434849752]
Да никак не разберетесь. Сама жила в таких отношениях 1,5 года. Уже пол года не вместе а до сих пор тянет головой все понимаю что вместе не будем, душа не отпускает и он периодически напоминает о себе. Союз действительно очень сложный. Взаимопонимание вы с ним не найдете, а ревность какая просто жуть. У вас не так? Отношения каждый день на надрыве, то любовь, то ненависть. расставались каждые 2 недели в течение 1,5 лет. Всегда первый шел мириться. Если хотите сохранить отношения, подумайте хорошо, а надо ли вам это, то идите к психологу с ним вместе, только такой выход. Общаетесь на разных языках, не слышите друг друга. Я бы тоже к нему обратилась но мне к сожалению, а может и к счастью больше сохранять нечего