Заговор? На увольнение? Еще 2 недели назад я бы рассмеялсь подобной ерунде, никогда не верила в сглазы и заговоры, вообще считала, что человеку верующему и носящему крестик это не страшно. Все началось с того, что меня (21 год) не взлюбила наш главбух (65 лет). Причина: я в прямом подчинении генерального директора, когда главбух валит меня поручениями НЕ по моей части- я отсылаю ее ВЕЖЛИВО к генеральному. Апогеем стало то, что она заявила своим подругам, что знает пару разговоров на увольнение и на мне испробует. Мне реально страшно, как никогда! Скажите, пожалуста, кто с этим сталкивался, все эти заговоры- они работают? А если их заговаривает дилетент? Что будет после прочтения? Я жду всех ваших мнений!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кислый лимон
[3503812413]
Мне сделали такой заговор. Как оказалось работает, да ещё как. Я проработала в организации 16 лет и при самых страшных травлях сидела и работала. Об увольнении и не помышляла. А тут в пятницу 13 собралась и написала заявление на увольнение. Коллектив и начальник были в шоке. Как так , все же хорошо. А работа и правда была хорошая с хорошей зарплатой и соцпакетом. Это сделала одна тётка, у нее со многими был конфликт, у нее даже кличка "овчарка". Так она не просто на увольнение мне сделала, а ещё чтобы я устроилась на работу по всем параметрам хуже. Вот я и устроилась на 11. 000 рублей с ненормированным рабочим днём и с жутким коллективом. У меня два образования одно из которых госакадемия при Президенте. Опыт работы по специальности 16 лет. А меня больше ни где не берут.
Все началось с того, что меня (21 год) не взлюбила наш главбух (65 лет). Причина: я в прямом подчинении генерального директора, когда главбух валит меня поручениями НЕ по моей части- я отсылаю ее ВЕЖЛИВО к генеральному. Апогеем стало то, что она заявила своим подругам, что знает пару разговоров на увольнение и на мне испробует. Мне реально страшно, как никогда! Скажите, пожалуста, кто с этим сталкивался, все эти заговоры- они работают? А если их заговаривает дилетент? Что будет после прочтения? Я жду всех ваших мнений!