мужчина-рыбы
как вести себя с мужчиной-рыбой?(20 марта д.р.) Какие они мужчины-рыбы?
Ева
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делающие
Желающие чтобы все на блюдце принесли
Я не в восторге в общем
Желающие чтобы все на блюдце принесли
Я не в восторге в общем
Гость
Хитровыдуманные .. готовы на все лишь бы попу удобно пристроить. Нытики и лентяи. Все ждут когда им все принесут на блюдечке. Любовники не плохие, семьянины так себе. Им нравятся сильные, яркие женщины, т.к сами они тюфяки
Гость
было много ухажеров любовников рыбы.это что то .это потологические б@дуны.интриганы.которым интересна твоя душа прямо как дьяволу.очень непростые сложные парни.которые будут тобой играть намеренно причинять боль манипулировать.а некоторые разводят на деньги.но при этом если ты заслужишь его уважение и любовь будешь счастлива
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Согласна с предыдущими комментариями. Добавлю- есть в них что-то бабское (нытьё, истерики на ровном месте, манипуляции и пр.) Мне один рыб в цвет заявлял, что "если бы он был женщиной- в сексе был бы о у енен". Фу.
Гость
Соглашусь. Рыбы бабоподобные мужики, ни силы воли ниуя нет.
Гость
Сходу посылать далеко и надолго!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?Нет ответов
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема