Гость
Статьи
Почему мужчины тельцы …

Почему мужчины тельцы такие подлые?

Почему они так подло бросают женщину? Сначала навязчиво добиваются, говорят слова, которые западают в душу, "Я не переживу, если ты уйдешь", "Ты моя судьба", а потом начинают изощренно манипулировать, вгонять в депрессию, прививать чувство вины, просить шанса, прощения, меняться на время и вновь по кругу...а потом подло бросают, как будто тебя и не было в его жизни несколько лет, бегом окучивать другую этими же словами, боясь одиночества, оставляют с такой болью в душе, со всеми разрушенными планами, что жить не хочется, говорят гадости, ну как так можно поступать с близким человеком, родным, ну разлюбил ты, ну приди попроси прощения, скажи спасибо и уйди, почему нужно всё растоптать и оставить в таком состоянии?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А у вас что произошло. Видите ли, Тема моя навеяна не просто так, именно у тельцов я замечала такую закономерность уходов, сближения и манипуляции, игра ближе-дальше, ощущение, что они вампирят, издеваются, кайфуют от этого, ломая человека.
"Именно у тельцов замечала"??? Так сколько их ты имела в целом, что так и ничему не научилась???
Гость
гость
Я с вами согласна насчёт закономерности , один из моих бывших тоже был телец и тоже ушёл по английски. Поймала за руку на улице , сказал у него проблемы , не хочет меня ими грузить , потом позвонит , и так и не позвонил . Самое смешное , что он даже не забрал свои вещи у меня (немного,но было). И спустя полгода!мне позвонил его друг , чтобы забрать эти вещи.то есть он не удосужился даже сам позвонить , все через друга )))
Вот видишь это ТЫ была его проблемой.
Гость
Поддерживаю девчонки! У меня телец год подкатывал .то звонил постоянно -то пропал на месяц .через год уговорил вместе жить .прожили 10 месяцев :последние 3 месяца выслушивала как я мало зарабатываю и как ему тяжело-нервы трепал регулярно раз в неделю .через 10мес набухался и начал оскорблять и выгонять …ушла ..на следующий день говорил-не помню,такого не было,сама типа придумала .то звонит-то пропадает .все заново .эти тельцы только в начале красиво стелят ,а как поймают на крючок-все,хана тебе. Вообщем вернуть бы все назад -я бы на 1 свидание не пришла …
Загадка
Гость
разница кардинальная. Овны ни разу не манипуляторы, да, они завоеватели, на своем любят настоять, конечно же, но- они романтики , у них широкая натура, любят эффектные жесты , не беспринципные и не подлые
Совершенно точно написано, я тоже овен, а тельцы о#реневшие в конец
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Cranberry
И меня принимайте)
У меня тоже был такой - то холодно, то жарко. То теплота, то полнейший игнор. И сообщения непрочитанные по полгода, одно уже почти год висит непрочитанным :D
Дала ему вторую попытку - лучше бы я этого не делала, честное слово.. Пошли на свидание, так после него он меня закинул в ЧС во всех соцсетях.
А, немаловажная деталь, мы работали вместе.
Если после первой попытки, полгода соплей и слез, полнейшего непонимания его мотивов, поступков и поведения в целом, упавшей ниже плинтуса самооценки, у меня еще оставалась самая крохотная надежда на то, что еще можно все исправить (я неоднократно пыталась поговорить - тупой игнор), после второй, что называется, на меня снизашло озарение, что дело то вовсе не во мне)
Решила проблему кардинально - уволилась и полностью вычеркнула этого человека и из своей жизни, и из своего сердца. Все что осталось - сожаление о потраченном на него времени, презрение и куча потраченных в никуда нервов
Бегите от тельцов. Волю в кулак и бегом быстро быстро быстро. А иначе потеряете и здоровье и своё я. А главное драгоценное время потеряете. О чём будете бесконечно жалеть. И ни одного теплого воспоминания даже не останется.
Гость
А меня бросил муж телец,когда нашим с ним детям было 7 месяцев двойняшки дочки,бросил подло,ушел к другой и спал с ней изменял,в итоге развелась,сама подымаю детей одна,детям уже ротора года,а ему вообще всеранво,обвинил во всем меня,что я якобы запилила его,хотя это не так,ездит с этой бабой везде,развлекается,а я детей рощу сама,вместе были 14 лет и человеку всеравно,будто меня и не было,и не было этих 14 лет и дети будто ни его,пришел поиграл и пошел без совести,ни капли ни сожаления у него,ничего!
Гость
гость
у меня тоже такое ощущение сложилось , какой напор у него был вначале , из-под земли достал бы , я уж думала вот оно счастье , ан нет..ничего, я надеюсь моё время ещё наступит и я выскажу ему все
Лучше сделать
Гость
Гость
А у вас что произошло. Видите ли, Тема моя навеяна не просто так, именно у тельцов я замечала такую закономерность уходов, сближения и манипуляции, игра ближе-дальше, ощущение, что они вампирят, издеваются, кайфуют от этого, ломая человека.
бабский знак, ведут себя как неуверенные в себе барышни, по которым надо страдать, потому что боятся если откроются и доверятся- то их используют и бросят. а все потому что сами по натуре такие и есть- используют людей по возможности. расчетливые, хладнокровные, корчат из себя неженок но на самом деле деспотичные зашоренные, жестокие, жадные, высокомерные и не открытые ни сердцем ни душой.
Гость
Ника
Я женщина телец,не приведи Господь связаться с мужчиной Тельцом,полные падонки и гандоны,бегите девочки от них,как можно дальше,эти твари только на время играют свою мерзкую роль,ради своих низменных и корыстных интересов.Это только видимость брутала,а на самом деле любят бельишко женское примерять и еще обязательный трах в ***,одним словом нежные педики.
тоже замечала что среди них очень много каких-то неженок.. вроде и не *** но что-то геевское есть. отсюда и агрессия к женщинам, как будто зависть бессознательная какая-то. Неприятные типы. закрытые, широты души и мужских жестов ноль, только показуха, а по факту- жлобы, скупердяи, самовлюбленные, эгоистичные, как капризные бабы.
Гость
Гость
у меня брат телец. он после расставания продолжает девушке оплачивать съёмную квартиру чтобы она могла строить карьеру в Москве. и вообще он самый порядочный человек из всех кого я встречала.
Телец кому-то оплачивает квартиру??? Да он за 3 рубля удавится, жлобяра еще тот.
Гость
Знаю одного тельца,жена у него красавица,56кг,куколка просто,но он начал бегать за 100килограмовой 25летней чужой женой,оказалось,она ему частенько переводила деньги,то на гулянки,то на запчасти,короче говоря,альфонс.Он втянулся,но когда очухался,и решил от нее спрятаться,эта жирная начала мстить,от них тяжело отвязаться,чем жирнее баба,тем дурнее,бегает за мужиками сама,потому что на любителя.Но суть о тельце,чем добрее и заботливее жена,тем велика вероятность,что будет подло изменять.Любят все на халяву,ленивые,тупые
Гость
Ника
Я женщина телец,не приведи Господь связаться с мужчиной Тельцом,полные падонки и гандоны,бегите девочки от них,как можно дальше,эти твари только на время играют свою мерзкую роль,ради своих низменных и корыстных интересов.Это только видимость брутала,а на самом деле любят бельишко женское примерять и еще обязательный трах в ***,одним словом нежные педики.
Ника,вы правы,телец женский знак,нытики,жалобщики,вечно недовольные,все им мало.У нас 2 детей,клятвы в любви ежедневно.Но недавно узнала,что он нашел себе 120кг подругу,квадратная,высокая,это был ужас для меня ..Подала на развод ,он сказал,что не даст развод,а ту корову использовал,она мне тоже гадости пишет часто,злится,что он не бросает семью
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Знаю Тельца, женился на своей давней подруге, с которой гулял от своей жены. Пришел жить в квартиру к новой жене и снова гуляет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 636 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема