Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Ксения, доброго Вам дня Вот снова пишу Вам, надеюсь через ваш расклад понять, что происходит... Итак, ситуация следующая. Работали вместе на одном объекте с пареньком, сдружились, потом его перевели на другой обьект, немного затерялись, когда он снова к нам пришел, вспыхнула страсть, но пока без интима. Но тянет очень друг к другу. Что вообще происходит между нами, как обозвать эти чувства, как будут складыватся далее взаимоотношения? МЧ-Марк (18.02.1992) и Я-Надежда (11.01.1987)... И посмотрите вновь на Степана... 10.06.1987 есть ли ревность в его сердце? Спасибо заранее, ОС обещаю как обычно подробный)
Девушки, зашла наконец то на форум... Извините, но тему оставляю. Я сменила работу и теперь все время в разъездах, соответственно совсем нет времени на общение тут. Желаю всем счастья, хороших новостей и положительного развития ваших ситуаций. Благодарю всех, кто оставил ОС! Мне это очень помогало и в дальнейшем буду заниматься предсказательными системами - это очень интересно!
Ксения КристикаКсения, добрый день. 2 года в разводе, жизнь как будто остановилась по всем фронтам. Ожидают ли хоть какие-то изменения в ближайшем будущем ? Кристина 06 07 1988. Очень благодарна за ответ. 281. Кристина, в порядке исключения из за вашего фото, надеюсь оно ваше, потому что настраивалась именно на фото, а не на имя и д.р. Для меня это не обычно. Посмотрела на ближайший год личную жизнь. Да будут перемены долгожданные. Вы встретите м.ч. скорее всего он будет чуть моложе вас. Встреча идет в дороге, поездке... Вы ее воспримете как подарок небес. Он будет видеть в вас идеальную женщину для себя и для семьи. Отношения будут хорошие с любовью, страстью и всем прилагающимся). Счастья! Жаль, что сразу ...
Добрый день, Ксения. Не уверена что прочитаете, но все же. Сбылась,он на 4 года младше меня. Мы уже пол года вместе. Все хорошо. Спасибо.
Ксения
[3526908149]
Кристина, спасибо за ос!) Я иногда просматриваю тему, т.к. пишут в личку и ссылаются на форум. Я рада, что мои прогнозы сбываются, даже если и были " не реальные" как девушки писали сразу. Я читаю карты, а не подстраиваю гадание под ситуацию и конечно постоянно совершенствуюсь), т.к. этот процесс очень интересен). Счастья вам!
Анна
[454731778]
Здраствуйте дорогая,ответьте мне пожалуйста потому что мучаюсь и не знаю что и думать,скажите пожалуйста почему он молчит,не пишет мне?вчера сама написала прочитал но не ответил,и не расстается со мной,как быть в сложиевшиеся ситуации с моим мужчиной,как лучше поступить?Я его люблю и терять не хочу,мы с ним виделись в сентябре,он живет в другой стране а я в России,хотел деньги выслать чтобы я к нему приехала.но пока этого не видно,какая перспектива меня с ним ожидает,чего ждать?Анна 25.11.1993 мне 24 года,Серкан 01.01.1990 ему 27.Прошу Вас помочь мне.ОС Гарантирую!
Алена
[1003657480]
Ксения, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что ждёт Алёну 04.10.1984 (33) и Дениса 12.06.1983 (34) создадам ли семью с ним ?
!
[3233613406]
здравствуйте, можно мне тоже посмотреть, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной и рабочей сфере? александра двадцатьтри11девяностотри
Ксения
[3526908149]
Девушки, благодарю за интерес и доверие, но я больше без оплаты не работаю. Если есть желание, контакты в теме есть. Но тут много специалистов, к которым вы можете обратиться за ос. Всех с наступающим НГ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!