Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
Юлия. 11.05.1989. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время и будет ли это то, что я хочу? Спасибо
Ирина
[749218981]
Когда я найду работу? Если не найду, то почему, какие препятствия? Где, в какой области есть шанс? И вообще, есть ли шансы или все глухо? Живу в другой стране, здесь не так просто устроиться. Работала до июня прошлого года. С тех пор в поиске. Сама хороший специалист. Ирина. 25.06.1965.
Гость
[1264346940]
.
Мария 17.06.1988 (22 года)
[161412467]
Когда я выйду замуж и знаю ли я этого человека. Спасибо
Гость
[442388899]
Марина. 8.02.1987.
Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Гость
[2745464939]
Эвелина,17.08.1985. В ближайшее время у меня будет ребёнок?
Гость
[489594553]
Когда я выйду замуж?с этим человека я знакома?(Яна 01.02.1983)
Юлия, на работу устроитесь, будете работать много и вам часто придется отстаивать свою точку зрения, порой с нервами. Устроитесь в той области, которая затем станет делом вашей жизни. Не спешите устраиваться на малые деньги, не уступайте своих позиций, тогда успех будет за вами. Предположительно до конца июля должны устроиться.
Вы сами что-то упускаете, не видя вас не могу сказать про облать вашей деятельности, но дам совет, не бойтесь потерять время за малые деньги.Со временем ваш опыт и знания найдут применение.
Гость
[233192249]
Камила, 28.05.1985 г, 25 лет, скоро 26, что меня ждет в любви? кто из моих знакомых неравнодушен ко мне? Спасибо заранее.
Двух мужчин мне карты показывают - один как муж, другой тот который приносит вам страдания, какие то проблемы с деньгами.Только работа у вас как-то вокруг и мысли о деньгах. Кардинального в малом раскладе вам не скажу.
не вижу замужества в ближайшем, постоянный выбор, преследует частое завершение отношений раньше чем они успели развиться..Возможно дело в характере вашем, каких-то установках.Надо смотреть. Пока не нагадаю вам мужа.
Я уже длительное время встречаюсь с молодым человеком. Люблю его, но у нас постоянно возникают конфликты по поводу совместной жизни. Есть ощущение, что что-то идет не так, неудовлетворенность отношениями. Мой ли это человек по судьбе и стоит ли мне связывать с ним жизнь?
08.08.1988г
Гость
[233192249]
Лидия
Сообщение было удалено
а у меня с ним могут быть отношения?
Светик
[1278981625]
какой будущее меня ожидает с моим молодым человеком? Света 21 год, Игорь 22 года.
Гость
[866430163]
Екатерина 9.03.88. Что ожидается с работой? Не могу устроиться по специальности. И второе - будет ли у меня второй брак и через какое время?
Лидия, подскажите пожалуйста, я в данный момент устроилась на работу, но меня она не совсем устраивает, хочу сменить на другую. Смогу ли я найти более достойную работу?
И еще вопрос: когда у меня уже будет личная жизнь?
Сложную картину мне карты показывают, якобы он ревнив, и ревновать есть у него причины, возможно в вашем окружении либо в рассказах присутствует мужчина, у него есть тоже грешок перед вами в виде молоденькой блондинки, наладится все, где то в ближайшие полгода все перед друг другом выясните и поймете, пока кардинального расставания не видно.
Гость
[1550444612]
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Что будет с работой? Елена, 26 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия, а еще вопрос: Когда замуж выйду за человека, который сейчас рядом со мной? Ответьте пожалуйста!
Мария 17.06.1988 (22 года)
[161412467]
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо. Я бы на приеме у таролога как то. И она мне сказала что свою судьбу я леплю сама. Она не написана. И что ЕСЛИ я захочу-то буду с ним, если нет-то с другим. Как то так...
гость
[863253835]
Устроюсь ли я на работу? И когда я встречу своего так скажем суженного и встречу ли его вообще))