Не могу забыть Скорпиона
Я далеко не первая здесь с такой проблемой) но все же прошу вас высказаться по теме. Долгое время близко общались, но до отношений так и не дошло, потом общение сошло на нет. Прошел почти год, у меня новые отношения, но вспоминаю его каждый день, часто размышляю, почему у нас не сложилось. Не скажу, что люблю его, но почему-то мне приятно о нем думать, и есть ощущение, что с ним еще не покончено, что еще будем пересекаться. Хотя давно понимаю, что уже не сойдемся. У кого-то было такое? Как отделаться от этих мыслей?
Руд
5 ответов
Последний —
Перейти
Mimi
Руд
Сообщение было удалено
Сама не могу забыть, хотя и забывать то нечего пока, у меня все неоднозначно!))
Здесь советы не помогут, если честно, одно знаю точно.... Отвлекаюсь и на друзей и на работу и тд, но ничего не поможет, кроме другого человека. Значит ты пока не нашла того, кто мог бы быть лучше него, кто его мог бы заменить)
Здесь советы не помогут, если честно, одно знаю точно.... Отвлекаюсь и на друзей и на работу и тд, но ничего не поможет, кроме другого человека. Значит ты пока не нашла того, кто мог бы быть лучше него, кто его мог бы заменить)
Гость
Руд
Сообщение было удалено
Предложить встречу, если что извиниться, мол, пьяная была, весна, всё такое) а эти мысли от того, что фантазии не сбылись, и знак здесь ни при чём!) Когда встретитесь, то поймёте, что либо нет эмоций, либо страсть, но скорее всего первый вариант. Если что, у меня было несколько мужчин этого знака, разные отношение, и по несколько лет, и по пару месяцев.
хох
Скорпионы, девы и раки это как раз те знаки которые оказывают сильное влияние на характер, и обязательно у них куча идиотских заморочек. Эти знаки можно прямо угадать. А все остальные более нейтральные и невыраженные. Скорпионы берут тем, что очень интересуются другими людьми, спрашивают обо всем. А это как раз правило обольщения. Есть еще цитата, что я завел больше друзей за два месяца потому что интересовался ими, чем за два года попыток заинтересовать их собой. Потому что привязываются именно тогда, когда рассказывают, и когда это делают, то в мозгу задействуется центр удовольствия. Вот и весь их секрет.
10 лет жила со Скорпионом, вообще не понимаю чего все так с ними носятся :))
Вероятно я жила с нетипичным, было скучно! Очень!
И это при том что я рак и совместимость вроде бы идеальная ...
Вероятно я жила с нетипичным, было скучно! Очень!
И это при том что я рак и совместимость вроде бы идеальная ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:гостья
[quote="хох"]Скорпионы, девы и раки это как раз те знаки которые оказывают сильное влияние на характер, и обязательно у них куча идиотских заморочек. Эти знаки можно прямо угадать. А все остальные более нейтральные и невыраженные. Скорпионы берут тем, что очень интересуются другими людьми, спрашивают обо всем. А это как раз правило обольщения. Есть еще цитата, что я завел больше друзей за два месяца потому что интересовался ими, чем за два года попыток заинтересовать их собой. Потому что привязываются именно тогда, когда рассказывают, и когда это делают, то в мозгу задействуется центр удовольствия. Вот и весь их секрет. [/quo у меня был скорп который больше рассказывал о себе чем я но привязалась больще я
Форум: Гороскоп
Всего: 34 908 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Обряд для привлечения женыНет ответов
- Близнецы это ужасНет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья ЮгиНет ответов
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос32 ответа
- Таро1 ответ
- Кому погадать?138 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады9 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема