Гость
Статьи
Мужчина близнец и …

Мужчина близнец и женщина козерог..Не судьба?!?

Все завязалось 4,5 года назад. Первая встреча, и он вскружил мне голову. Потом то встречались, то уходил в никуда. Мог спустя несколько недель приехать как ни в чем не бывало, пригласить на свидание. Спустя год, слез, переживаний, он признался в любви, со слезами, но мне уже тогда он стал равнодушен. После перерыва, снова возобновили отношения. Я пыталась найти в нем положительные стороны и снова попала в омут своих чувств. Но вот уже пол года, как этот человек стал от меня отдаляться, вечные придирки к моей внешности, хотя я красивая, стройная девушка. Мои слезы его только раздражают. На вопрос, что он ко мне чувствует он молчит, либо соскакивает с этой темы. У меня есть подозрения, что у него есть кто-то на стороне. Я уже даже сходила к нескольким гадалкам, потому что просто запуталась, пыталась найти подсказки. Я его люблю, но отдачи от него не вижу. Когда я ушла от него после очередного скандала, он только спустя неделю каждый день писал смс "будем мириться"?Я его поместила в черный список, он звонил, но при этом ни разу не приехал, а так хотелось подтверждения, что я ему небезразлична, как раньше. Но нет, спустя, 1,5 недели он мне написал, что я победила, он не будет больше мне докучать. Неужели действительно такому союзу, изначально суждено расстаться?
Потерянная
5 ответов
Последний — Перейти
не стриптизерша
Дело тут не в гороскопах и гадалках. Вы ему просто нахрен не нужны. Будь он хоть близнец, хоть Папа Римский.
Гость
Ж Козерогу вообще ни с кем не по пути
Гость
Ж Козерогу вообще ни с кем не по пути
Гость
Живём 23года)близнец +козерог
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Живём 23года)близнец +козерог
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема