252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любит ли меня загаданный человек?
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?И когда забеременею? Жанна
Гость
Любит ли Александр (37лет) Наталью (ЗЗ г)?
Гость
Какие отношения будет между катей тридцатое ноя91 и ильей тринадцатое окт89? На полгода. Спасибо заранее
Гость
Когда будут серьёзные отношения или встречу мужчину? Настя, 23г.
Гость
Посмотрите пожалуйста в какой сфере лучше искать работу? Спасибо
Ля
Фёдор мой человек? Будет ли совместное будущее или все закончится?
Автор
Удастся ли мне поправить состояние своего здоровья? Светлана.
Гость
жив ли человек?
Ирина
Здравствуйте. Ирина 03.05.90. 26 лет. Какие изменения меня ждут в этом году?
Гость
Здравствуйте, прошу посмотреть когда я буду работать? Как решится у меня проблема заработка? Если можно, совет от рун по поиску источников дохода и своего места деятельности в жизни
Гость
кто будет моим мужем?
Гость
Добрый вечер! Будет ли у меня мужчина, любовные отношения в ближайшие 2 мес? Татьяна
Гость
в какой сфере мне стоит работать?
света
Когда я смогу забеременеть? Светлана 28.04.1993
Гость
Анастасия, 08.10.93, какие изменения ждут в этом году в работе и личной жизни?
Спасибо!
Спасибо!
Карина
Добрый вечер. Знакома ли я с будущим мужем? И если можно два вопроса, то начнутся ли отношения до конца года? Карина 23
Гость
Рунчик
Сообщение было удалено
Когда я найду работу?Марина 28.02.1987
Гость
Я - Эмилия 15.05.92 Он- Тимур 18.01.88 Выйду ли я замуж за этого человека ? Спасибо за ранее 😚
Б
Когда у меня родится первый ребенок? иИрина
Гость
сколько у меня будет детей, пол?
Гость
какое мое предназначение в жизни? Алёна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня выкидыш. Смогу ли я забеременеть в этом году? Юля 14.12.93
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне порча или что-то такое, сделанное через еду и на еду? Почему плохо со здоровьем и личной жизнью?
гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста отношения елена мар10(71) александр21дек(65) будем вместе? спасибо
гость
Нина 24. и Сурик 33. что ожидает в отношениях? будем ли вместе?
les
будем ли вместе олеся 28.07.81 владимир 19.04.78
Гость
Здравствуйте, каково моё жизненное предназначение? И еще пожалуйста посмотрите, где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим будущим мужем, если можете увидеть и когда?
Гость
Когда Юлия влюбиться взаимно? 17.07.99
кто-то''
Здравствуйте, Рунчик) В течении какого срока Виктор двадцать семь даст о себе знать? Дарья двадцать шесть. Спасибо заранее.
Гость
Почему не могу отрастить волосы?
Наталья 24. Спасибо
Наталья 24. Спасибо
Гост
Будем ли мы вместе ? Есть ли у негочувства ? Анатолий 270190 Виктория 260991
Всем добрый вечер. Заканчиваю на старой ветке и начну отвечать здесь, наберитесь немного терпения.
Гость
Как относится ко мне мой муж и какими будут отношения?Спасибо
Гость
Посмотрите перспективы отношений (совместного проживания) дмитрия тридцать пять и виктории тридцать восемь. Его чувства ко мне. Спасибо!
Гость
Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной?
Гость
А можно еще вопрос?посмотрите на брак, совместное проживание на год.виктория тридцать восемь. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите на рунах пожалуйста, какие у меня есть скрытые таланты, о которых я еще не знаю? И какие из них я могу использовать, для заработка? Если таланты просмотрите, которые я знаю у себя и можно заработать, напишите пожалуйста их тоже, тяжело очень устроиться(
Гость
Здравствуйте! Будет ли продвижение, развитие в отношениях между Иваном и Татьяной? Ждать инициативу от мужчины или действовать самой ?
Гость
Дарья 24 Александр 25 почему он пропал?
Гость
Автора то ждать? Или все как всегда?
Гость
Ждатьконечно, автора! Рунчик заканчивает ответы на старой ветке и переходит на эту ветку
Гость
будет ли совместная жизнь игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70?
Гость
Разведусь ли я в этом году с мужем?Леся.
ааааа
Алина тридцать2 рабочие и личные отношения с И иваном 3четыре. Спасибо
Гость
скажите пжл мое жизненное предназначение. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброй ночи, с чем связано ужасное самочувствие?И пожалуйста, посмотрите причину, источник болей. Может дадите еще совет от рун касаемо состояния организма и проблем в лишним весом
Гость
Здравствуйте. Когда улучшится финансовое положение? И если да, то каким образом? Спасибо.
Гость
хочет ли отношений со мной загаданный мужчина? какие чувства и мысли у него по поводу меня?
Гость
Елена 25 лет будет ли у меня богатый и любящий муж(когда?).
Следующая тема