Прошу, разложите карты. Дорогие тарологи! Прошу почти в каждой теме, все никак нет ответа. Александра 22.10.1990 Виталий 13.11.1985 Какая перспектива создания семьи?. Очень важно это, пожалуйста....
вижу, через 10 лет он пялит твою подругу в опу , пока ты на смене продавцом в ашане
Алика
[336387671]
торолог свинорыл
Сообщение было удалено
эээй...я не продавец))) и не в ашане плохой торолог!!!!!
торолог свинорыл
[2520659433]
Алика
Сообщение было удалено
эээй...я не продавец))) и не в ашане плохой торолог!!!!!
будешь
Алика
[336387671]
[quote="торолог свинорыл" message_id="60124841"]эээй...я не продавец))) и не в ашане плохой торолог!!!!! будешь[/quote Ну ладно хоть не бомжом под забором))) Уже не плохо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МАФ
[713193979]
Хорошая перспектива. В отношениях могут быть небольшие разногласия и споры. У вас есть притяжение друг к другу, много плюсов. Всего перечислять не буду. Что может портить отношения, это неопределенность, непредсказуемость что может плохо отразиться на нервной системе одного или обоих. Возможно никто не захочет полностью зависеть от другого, оба будут проявлять независимость . Ну и вам не стоит вводить своего мужчину в заблуждения.
Александра 22.10.1990
Виталий 13.11.1985
Какая перспектива создания семьи?. Очень важно это, пожалуйста....