Расклады на Таро
Всем привет. Я начинающий таролог и мне сей час необходима практика. Сделаю расклад для Вас абсолютно без оплаты. С вас только обратная связь и отзыв-по возможности. Кого интересует, пишите пожалуйста. Отвечу всем, но не каждый день, т.к работаю 2/2.
128 ответов
Последний —
Перейти
Всем кого интересует, пишите Ваше имя, дату рождения и волнующий вопрос, (не более 3-х вопросов в одном комментарии)
Жасмин
Есть ли в окружении мужчина, с которым разовьются отношения в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 3 87
Екатерина
Добрый день! Меня зовут Екатерина 28.01.1990
Скажите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие пол года-год, и что будет с работой?
Благодарю
Скажите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие пол года-год, и что будет с работой?
Благодарю
Гость
ФИО? О_о зачем?
Гость
Здравствуйте!
6.3.2003, Алла
Просто опишите характер человека)
6.3.2003, Алла
Просто опишите характер человека)
Гость
Здравствуйте! Жанна, 21.03.2002. На такие вопросы хотелось бы узнать ответы:
1. Будут ли у меня когда-нибудь отношения (замужество, дети), или только одиночество?
2. Доживу ли я до старости?
3. Издам ли я собственную книгу? (пишу стихи)
1. Будут ли у меня когда-нибудь отношения (замужество, дети), или только одиночество?
2. Доживу ли я до старости?
3. Издам ли я собственную книгу? (пишу стихи)
Гость
зравствуйте) можете посмотреть какие чувства у сергея 31/10/98 к ире 01/5/99
Личность с трезвым, деловым подходом. Такие люди, стремятся сделать все правильно, всё по правилам, что бы всё было по списку, по пунктикам, опираясь на холодный, логический ум, не допуская ни капли эмоций. Тщательно всё взвешивают для того чтобы принять решение, дотошны, живут по нормам, и других заставляют следовать своим требованиям, чаще всего избыточным и надуманным.
Гость
Личность с трезвым, деловым подходом. Такие люди, стремятся сделать все правильно, всё по правилам, что бы всё было по списку, по пунктикам, опираясь на холодный, логический ум, не допуская ни капли эмоций. Тщательно всё взвешивают для того чтобы принять решение, дотошны, живут по нормам, и других заставляют следовать своим требованиям, чаще всего избыточным и надуманным.
Да, похоже:)
Спасибо)
Спасибо)
Добрый день! Меня зовут Екатерина 28.01.1990
Благодарю
Благодарю
Встретите в течении полу года свою любовь, почувствуете родство душ, с молодым человеком у вас будет какое то совместное увлечение или совместный отдых, взамопонимане,счасте)
В работе: окончание прежней деятельности, поспешите искать себя в чем то новом,и добьётесь в этом успеха.
В работе: окончание прежней деятельности, поспешите искать себя в чем то новом,и добьётесь в этом успеха.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 201193
Здравствуйте,появится мужчина для отношений в ближайшее неск.мес и если да,что из себя представляет?Ольга28сент87.
Благодарю.
Благодарю.
Екатерина
Встретите в течении полу года свою любовь, почувствуете родство душ, с молодым человеком у вас будет какое то совместное увлечение или совместный отдых, взамопонимане,счасте)
Благодарю за Ваш ответ
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Людмила К.
Добрый день какой прогноз на отношения меня и мужа? Юлия 20.02.1990, Дмитрий 21.08.1988? Заранее спасибо
Гость
Добрый день, посмотрите на ближайшие 2 месяца:
1.Что будет в личной жизни , сейчас свободна
2.Что будет с работой? в поиске
Любовь 060785
Благодарю
1.Что будет в личной жизни , сейчас свободна
2.Что будет с работой? в поиске
Любовь 060785
Благодарю
Здравствуйте,появится мужчина для отношений в ближайшее неск.мес и если да,что из себя представляет?Ольга28сент87.
Благодарю.
Благодарю.
Скорее всего да, появится мужчина. Толи он вас какой то хитростью возьмет, толи он сам по себе хитрый, манипулирующий человек...он храбрый, энергичный, человек в движении... будут страстные отношения, но они не к чему серьёзному не приведут, будут завершены.
Скорее всего да, появится мужчина. Толи он вас какой то хитростью возьмет, толи он сам по себе хитрый, манипулирующий человек...он храбрый, энергичный, человек в движении... будут страстные отношения, но они не к чему серьёзному не приведут, будут завершены.
Спасибо огромное,а род дейтельности???есть несколько таких...🙈Ольга 28.9.87
Благодарю!!!!!!
Благодарю!!!!!!
Извините пожалуйста Анастасия,можно ещё вопрос.С кем и как новый год отмечу?Оля28.9.87
Благодарю!!!!
Благодарю!!!!
Том
Добрый день! Появится мужчина для отношений в ближайшие 2-3 месяца? Какой поогноз на личную жизнь. Светлана, 32, козерог.
Гость
13 пост пропустили
В этом вопросе могу ошибаться, но мне выпало, что он каким то обманом занимался ( не мог конкретно назвать род деятельности) сей час застой какой то, возможно работы нет.. но успех в каком то деле не за горами....
Новые темы
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?2 ответа
- Первый класс и проблемы с учителем1 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений1 ответ
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?6 ответов
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
Юлия
Прошу посмотреть отношения с мужем на ближайшие 6 месяцев. Юлия 20021990 и Дмитрий 21081988
Гость
Скорее всего не дальняя, по работе возможно( может командировка, а может просто в соседний город по делам) а в отношениях у вас хорошо все.
Спасибо за ответ 🙏если можно про одно парня ещё спросить без его даты, будем ли с ним в дальнейшем ближе общаться, как друзья/приятели? Знакомые. Он Артур 31 Александра 201193
Гармоничные отношения у вас,благополучие идёт в семейной жизни. Возможны интриги какие то со стороны женщины ( могу предположить что мама его или ваша вмешивается в вашу семью)
Если ошиблась, напишите пожалуйста)) как на данный момент у вас все складывается?
Если ошиблась, напишите пожалуйста)) как на данный момент у вас все складывается?
Юлия
Все в точку. Даже не ожидала. Эти интриги будут иметь негативные последствия или останутся на уровне "собака лает- караван идёт"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Том
П. 29 пропустили. Посмотрите, пожалуйста!
У меня прям на этого мужчину карты идут что у него женщин либо много,либо семья есть.. вот я и не могу разобрать. Но это не он, не тот с кем вы будите.
Аххха,да он такой,но как человек хороший,поэтому общаюсь!
А может этот-еше один манипулятор:Саша34 телец.Он год назад развелся..;)???
Благодарю за все;)🍀🍀🍀
А может этот-еше один манипулятор:Саша34 телец.Он год назад развелся..;)???
Благодарю за все;)🍀🍀🍀
Следующая тема
Предыдущая тема